RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

неоднозначно

Отзыв оставлен 4711297420179307609 Feb 20, 2016

Ощущения от использования хны у меня весьма противоречивые. С одной стороны, этот продукт значительно лучше, чем та хна в пакетиках, которую я покупала лет 15 назад. Более мелкий помол, более комфортное нанесение. Волосы сушит, нужно обязательно добавлять какой-то увлажнитель (я использовала кокосовое масло). Держать нужно несколько часов. Цвет получается не средне-коричневый, а насыщенный медный. Запах хны держится не меньше недели, хотя меня это не напрягало. Самый большой минус - на волосах не держится совершенно. При ежедневном мытье головы смывается за 2 недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная маска для волос.

Отзыв оставлен liubovavaieva Jan 16, 2016

Вчера попробовала эту хну. Седину не закрашивает, цвет не тот, что я ожидала. Надеюсь полезна. как маска для волос. Раньше я жила в Италии и 10 лет использовала хну иранскую, красную в комбинации с черной. Это было великолепно! Седину закрашивала, цвет получался рыжекаштаново солнечный, блеск отличный. ДЕРЖАЛА НА ГОЛОВЕ 1 ЧАС.На голове копна густых волос. Она красила руки, кожу головы и вся ванная при смыве была рыжесолнечной. Консистенция жирной сметаны. Здесь этого нет. Смывалась какая то зеленая пыль. Уже 8 лет, как я в Украине и найти качественную хну нет возможности. Выписала эту с Америки, но разочарована.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Новый взгляд на покраску хной

Отзыв оставлен 4936854571532940648 Jan 11, 2016

Мне очень понравилась эта хна.Очень нравится то, что она порошковая, и не остается никаких сучков (как после отечественной хны) в волосах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не лучше и не хуже того что оффлайн можно купить

Отзыв оставлен Acaciadealbata Dec 04, 2015

как и вся хна быстро смывается. цена негуманная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хна высшего качества!

Отзыв оставлен MaryGR Aug 04, 2015

Волосы прокрашивает очень хорошо, хватает на 3 раза для волос до лопаток

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет результата

Отзыв оставлен YuliaXZ Jul 09, 2015

Данная хна не дала мне никакого эффекта. Сейчас отращиваю свой натуральный цвет волос, надеялась, что хна закрасит границу между окрашенными ранее волосами. Но нет, даже седые волосы (пусть у меня их три волосинки) не закрасила! Держала 6 часов, смывала без шампуня. В итоге просто мягкие пахнущие травой волосы, и всё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо закрашивают седину

Отзыв оставлен 5276903027597134101 May 08, 2015

покупаю уже не первый раз для мамы. Ей очень нравится. И седину закрашивает, и цвет получается насыщенный и дорогой. Волосы немного подсушивает, но с ее длиной это некритично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

богатый цвет

Отзыв оставлен AnechkaPAB Apr 23, 2015

мне не счем сравнивать, но мне понравилась. хороший продукт. купила ее из-за того что была беремена, а волосы нужны было красить так они осветленные и предыдущая краска уже сошла. Купила этот цвет после того как попробывала светло-каштановый цвет этого же производителя. и захотелось попробывать более темный. тот цвет сходил долго и я уже не дождалась, когда сойдет и темный цвет положила сверху. темный цвет на моих волосах мне понравился больше. Хна придала волосам блеск и жизненую силу, на вид волосы стали более здоровые. Хотя и у нее есть небольшой минус, хотя может не именно у нее, а у всех хенн. ее очень трудно наносить на волосы. лучше наносить руками безо всяких кисточек, так будет быстрее и удобнее. предварительно волосы надо вымыть, высушить и расчесать. а дальше как обычно разделять на прядки прокрасить сразу и коорни и длину пряди и завернуть ее и закрепить. Дело в том, что хна получается как густая сметанна или манная каша по консистенции, и прокрашивать корни а потом длину очень не удобно потому что она засыхает и не удобно волосы трогать. когда закончили и нанесли всю хну, то у вас прибавиться лишний киллограмм на голове. замотать полиэтиленом и полотенце и ходить минимумм 2 часа. Хна не вредна для кожи головы, а наоборот полезна. смывается тоже трудно, но красота требует жертв. если вам понравился мой отзыв или он вам был полезен, ствьте YES.вы можете также прочитать полезную информацию на моей страницы, нажав на мое имя. спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Рецепт ЗАВАРИВАНИЯ данной хны. Натуральная натуральность. ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД ОТ ЭТОЙ ХНЫ!

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 19, 2015

Мои волосы чуть ниже лопаток. Баночки хватает спокойно на 3 раза. Седину не закрашивает. Зато цвет держится просто великолепно (конечно, если вы используете шампуни без силиконов и парабенов). РЕЦЕПТ: берем стеклянную или керамическую посуду (НЕ металлическую), высыпаем хну, заливаем горячей водой или горячим настоем ромашки (или любой другой травы). Тщательно размешиваем до консистенции густой сметаны (пусть лучше она будет густая, чем жидкая). Оставляем часов на 6-8. Потом я доабвялю еще пару ложек молотого кофе, ложку яблочного уксуса, пару ложек маски для волос, ложку масла виноградной косточки. Перемешиваем. ТЕПЛУЮ смесь наносим на волосы. Хна будет сыпаться, падать - будьте к этому готовы, можно постелить на пол газеты. С одежды все спокойно отсирывается. Наносить можно перчаткой, можно кисточкой, можно даже расческой-пробуйте разные варианты. Заворачиваем все в полиэтилен, сверху шапочка или полотенце. Я держу часа 3-4. Первый раз все кажется сложно, и я думала - ну нафиг, такие заморочки. НО ПОСЛЕ СМЫВКИ никаких претензий! Волосы реально лучше выглядят, блестят, они очень ухоженные. И цвет держится у меня совершенно спокойно месяц, будто я только что покрасилась!!! Если была полезной, нажмите, пожалуйста, YES/ Еще больше отзывов на товары для женской красоты на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

18 людей считают этот отзыв полезным

Сухая хна для окраски волос.

Отзыв оставлен 4765953669194136856 Apr 10, 2015

Это не готовая консистенция для окраски волос.Это сухая хна, которую надо разводить.Качество помола хорошее, но пока не была в использовании..Немного насторожило, что под крышкой хна не была закрыта дополнительной пленкой как обычно в тюбиках и кремах. Посылку плохо укомплектовали, просто накидали туда все флаконы ...1 бутылек в посылке с маслом арганы разбился... Остальные были в этом масле испачканы..В дальнейшем воздержусь от заказа товаров в стекле.Посылка до Москвы через BoxBerry Пункты выдачи дошла за неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »