RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Коричневая хна.

Отзыв оставлен HelenOdessa Jun 19, 2013

Волосы густые темные, длиной ниже плечь. Седина есть - на челке, на затылке, выше висков. Использовала хну заварив ее на натуральном кофе с добавлением яблочного уксуса (совет из инструкции к данной хне). Держала 4 часа, т.к. волосы очень густые. Ушло чуть меньше половины банки. Получился коричнево-каштановый натуральный цвет, а седина золотистого цвета. Однако, при повторных окрашиваниях, седина практически не окрашивалась, да и волосы совсем чуть-чуть - почему-то перестала брать хна, хотя окрашивание происходило по такому-же принципу. А также, после повторного окрашивания, волосы стали матовыми, ушел блеск, который очень ярко проявился после первого окрашивания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good!!

Отзыв оставлен 5003817676693522753 Nov 21, 2013

Очень хорошая хна. Смешиваю с кофе, кокосовым маслом и щепоткой куркумы, получается напыщенный цвет и волосы не сушатся. Рекомендую Если мой отзыв оказался Вам полезным, нажмите "yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хна

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 03, 2014

Этой баночки хватит на 3-4 раза, если волосы чуть ниже плеч. Цвет получается каштановый. Хну я разводила водой, а еще для закрепления цвета можно добавлять яблочный уксус или сок лимона. Еще рекомендуют кокосовое масло немного добавить, витамины жидкие. В отличие от обычной хны эта легко оттирается с кожи, умывальника. Дает хороший блеск и приятный каштановый цвет, но седину идеально не прокрашивает, а на мой взгляд никак не прокрашивает, а потому пользоваться этим продуктом нет смысла, за это и снижаю баллы. И хочу обратить внимание тех людей, которые совсем недавно познакомились с этим сайтом, и еще не очень хорошо тут ориентируются. Дам несколько простых рекомендаций, чтобы вам не напарываться на недоброкачественные продукты. Во-первых, далеко не всегда можно доверять отзывам. Потому как, на этом сайте ввели рейтинги не только для продукции, но и тем людям ,кто пишет здесь отзывы. И они периодически платят деньги тем, чей рейтинг самый высокий, и поэтому люди здесь вовсю постоянно строчат(пишут) супер отзывы, которые далеко не всегда соответствуют действительности... увы..........Получается так, что иногда на продукт супер отзывы, а по факту полное г..., то есть совсем некачественный продукт. Часто встречаю, когда на продукт 2-5 отрицательных отзыва, остальная сотка не плохо, а по факту оказывается, ЧТО правы эти 2-5 человек. Просто люди повышают свой рейтинг в отзывах таким недобросовестным образом, расхваливая продукт, когда он того откровенно не стоит. Мне тоже приятно, когда мой отзыв полезен, и ставят yes, но я никогда даже одного балла не начислю за продукцию ,которого того не стоит. Во-вторых, я очень рекомендую вам читать отзыв о любом продукте, начиная с самых низких оценок. Сначала нажмите на отзывы продукта, то есть "Reviews ", и справа от продукта появится окошко, где можно установить статус "low to high", а не статус "Most helpful", который стоит по обыкновению. Конечно же ,сайту важнее, чтобы люди видели именно положительные отзывы. Вот в данном продукте уже около 2000 отзывов, и из них более 50 резко отрицательные. Рекомендую обращать на такие вещи внимание. Потому что возможно для вас будет непринципиальным то, что там написано, и вы тогда закажете продукт, а для кого-то что-то окажется совершенно неприемлимым. Поэтому рекомендую обращать внимание не только на дико восторжненные отзывы, а и на отрицательные! И уж тем более, когда сам продукт такой, когда сложно вообще сказать, о каких улучшениях речь. Ну рыбий жир, они и в Африке рыбий жир))). Поэтому данной продукции вообще сложно ставить какие либо баллы, и люди иногда ставят высокий балл ,просто потому что у них нет каких-то претензий. Что-то вроде и на том спасибо. Вот если бы продукция оценивалась из конкретных положительных улучшений, такие отзывы гораздо предпочтительнее, но при условии, что их не пишут люди, которые ради личного рейтинга восхваливают всё и вся. На этот случай, я бы тоже рекомендовала, зайти на страничку пользователя и посмотреть на его отзывы. Если отзывы сплошняком одни положительные, такой товарищ явно трудится для рейтинга и его мнение я бы вообще не учитывала. К примеру, есть тут две дамы, которые восхваляют практически все, и их много критикуют здесь за это и весьма обоснованно, на мой взгляд. У них на каждый отзыв очень высокий рейтинг читателей, но дело в том, что на этом сайте раньше можно было самостоятельно выставлять себе полезность, что они и делали. Я была в шоке, когда зайдя к ним на страницу увидела сотню их отзывов и на каждый продукт у них стояло по 100 и более положительных отзывов. То есть, они не учли, что не могут их все отзывы иметь одинаковый результат от 100 баллов, то есть они попросту наставили себе "yes" самостоятельно. Сейчас конечно докумекали, и на какие то продукты у них там за 800 положительных отзывов, ну а на другие пониже. Таким образом у них сейчас лучшие рейтинги на айхербе. Потом это нелогичное недоразумение дамы учли, и уже в своих новых отзывах перестали наставлять себе по 200 "yes", а может на сайте закрыли такую возможность, трудно сказать. Вот дамочки дают, а, для рейтинга и денег бьются капитально... Для того, чтобы хотя бы немного подстраховаться от необоснованных отзывов, вы можете заглянуть(ну конечно не в каждый отзыв, потому что если отзывов больше 10, тут другие параметры включаются, когда изучаешь объективность отзывов), так вот вы можете зайти на страничку человека, который написал отзыв(сверху отзыва слева- там либо цифры, либо имя, и уже на страничке автора справа увидите то же окошко, где можно поменять статус :low to high). Так можно посмотреть, есть ли у человека вообще хоть какие-нибудь отрицательные отзывы или одни только восхваления и высокие баллы. Если у данного человека на его страничке практически нет отрицательных отзывов,тогда я вам вообще не рекомендую читать данных товарищей, они трудятся ради рейтинга, как я вам уже сообщила. Вообще, лично я предпочитаю читать отзывы покупателей, у которых рейтинг за 100, хотя лично у меня он на текущий момент - 25))), то есть есть и исключения из правил, и их кстати много. Есть те, кто преувеличивают восторг по продуктам, но если продукт откровенно ужасный, честно ставят низкий балл. Просто не покупайтесь на слишком восторженные отзывы, и обращайте внимание, что по отзыву конкретно у человека изменилось и улучшилось, а не на тонны информации о самом веществе в добавке. Надеюсь мои советы окажутся для вас полезными, потому как сама я очень люблю делать здесь покупки, и потратила много времени, прежде чем разобралась, что тут и как. Хороших вам покупок и будьте здоровы. Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на мой ник "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно!

Отзыв оставлен Reviewer1492174 Jan 19, 2013

Я очень довольна результатом, окрашивала ей волосы много раз. Укрепляет, делает визуально толще. На мои длинные волосы ниже лопаток уходит полная банка. Всегда добавляю базовое масло, чтобы хна не сушила волосы. Оттенок получается естественный шоколадный. Свои волосы у меня темно-русые, седины немного. Тон получается довольно-таки равномерный. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая, качественная, экономичная хна!

Отзыв оставлен Allina Feb 16, 2015

Хной я пользуюсь больше 15 лет, но покупала в России. Дело в том, что от всех красок, у меня начинают сильно выпадать волосы, и я, после кучи эксперементов, остановила свой выбор на растительной краске - хне. Кроме окрашивания хна ещё и укрепляет волосы, что делают эту краску просто незаменимой!!! Данная хна очень хорошая, качественная и экономичная! У меня волосы ниже плеч на 10 см и мне хватило этой баночки на пол года окрашивания, 1 раз в месяц, т.е. на 6 применений. Как и любая хна, эта хна немного сушит волосы, поэтому, у кого волосы и так сухие, при окраске добавляйте немного оливкового, абрикосового или другого масла. Если мой отзыв вам понравился, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неоднозначно

Отзыв оставлен 4711297420179307609 Feb 20, 2016

Ощущения от использования хны у меня весьма противоречивые. С одной стороны, этот продукт значительно лучше, чем та хна в пакетиках, которую я покупала лет 15 назад. Более мелкий помол, более комфортное нанесение. Волосы сушит, нужно обязательно добавлять какой-то увлажнитель (я использовала кокосовое масло). Держать нужно несколько часов. Цвет получается не средне-коричневый, а насыщенный медный. Запах хны держится не меньше недели, хотя меня это не напрягало. Самый большой минус - на волосах не держится совершенно. При ежедневном мытье головы смывается за 2 недели.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рецепт ЗАВАРИВАНИЯ данной хны. Натуральная натуральность. ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД ОТ ЭТОЙ ХНЫ!

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 19, 2015

Мои волосы чуть ниже лопаток. Баночки хватает спокойно на 3 раза. Седину не закрашивает. Зато цвет держится просто великолепно (конечно, если вы используете шампуни без силиконов и парабенов). РЕЦЕПТ: берем стеклянную или керамическую посуду (НЕ металлическую), высыпаем хну, заливаем горячей водой или горячим настоем ромашки (или любой другой травы). Тщательно размешиваем до консистенции густой сметаны (пусть лучше она будет густая, чем жидкая). Оставляем часов на 6-8. Потом я доабвялю еще пару ложек молотого кофе, ложку яблочного уксуса, пару ложек маски для волос, ложку масла виноградной косточки. Перемешиваем. ТЕПЛУЮ смесь наносим на волосы. Хна будет сыпаться, падать - будьте к этому готовы, можно постелить на пол газеты. С одежды все спокойно отсирывается. Наносить можно перчаткой, можно кисточкой, можно даже расческой-пробуйте разные варианты. Заворачиваем все в полиэтилен, сверху шапочка или полотенце. Я держу часа 3-4. Первый раз все кажется сложно, и я думала - ну нафиг, такие заморочки. НО ПОСЛЕ СМЫВКИ никаких претензий! Волосы реально лучше выглядят, блестят, они очень ухоженные. И цвет держится у меня совершенно спокойно месяц, будто я только что покрасилась!!! Если была полезной, нажмите, пожалуйста, YES/ Еще больше отзывов на товары для женской красоты на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная хна!

Отзыв оставлен NataliaTetiora Mar 15, 2013

Хна отлично закрашивает осветленные волосы! Хорошо кондиционирует, волосы после нее здоровые и блестящие! Я заливаю ее заварным кофе и добавляю яблочный уксус!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество хны хорошее, цвет неудачно подобрала

Отзыв оставлен DaryaSH Apr 12, 2014

У меня длинные волосы, жирные корни и сухие кончики, раньше был шатуш(брондирование), часть волос выкрашена светлыми прядями, последний мастер пересушил эти самые светлые кончики, после чего я решила заканчивать с хим.красками. В школьные времена был опыт экспериментов с хной и басмой, поэтому страшно не было,легкая рыжина на солнце-неизбежнось ,о которой я знала. Перед покупкой этой баночки еще долго читала про хну в интернете, рецепты заваривания, и, наконец, заказала . Все устраивает,волосы блестят, не пересушены, но немного промахнулась с оттенком - ранее светлые пряди, все кончики достаточно рыжие, яркие, а волосы у корней и до плеч-отросшие неокрашенные(темно-русые), имеют красивый оттенок, блестят даже через 2 месяца после последнего окрашивания, хотя тон и прилично вымывается, надо обновлять. Красилась 3 раза, эффект накопительный, в применении хна экономична, обязательно добавляю масла и завариваю либо на кофе ,либо на отваре крапивы - с ней тон выходит наименее теплым, иногда добавляю эфирные масла, немного органического уксуса или лимонного сока для закрепления цвета, держу долго, около 8 часов, мне не хватает пары часов. Уже получила новую баночку в оттенке Persian Dark Brown (Sable), думаю, должно быть лучше по цвету. О результатах напишу отзыв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Хорошая красящая хна. Смешиваю в пропорции 1:1 с хной на 1 тон темнее, маслом жожоба и витаминами. держу около 2-х часов. Волосы красятся, блестят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »