RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,784.70

₽2,549.58

Экономия: ₽764.87 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные витамины

Отзыв оставлен 5402748361610676590 May 27, 2015

Отличные витамины для людей, ведущих активный образ жизни! Занимаюсь в треанжерном зале три раза в неделю, плюс каждый день кардио - после того, как начала пить данный комплекс, чувствую себя более бодрой, сил и энергии для тренировок больше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен elenasen Jun 28, 2014

Результат после первой таблетки,а надо всего 1 шт. в день выпить после завтрака или между приёмами пищи. И баночку с закручивающейся крышечкой можно оставить под специи или что-либо другое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины, советую.

Отзыв оставлен 4995511136787981642 Jul 31, 2014

Витаминки этой фирмы выпускаются по 30, 90 и 150 штучек в упаковке. Чем больше таблеток, тем дешевле цена каждой. Я пью с двумя подругами эти витамины, потому заказали банку 90 штук. Расскажу о своих ощущениях, после приема витамин. Стала лучше спать,утром могу с лёгкостью подняться и проснуться не чувствую себя весь день развалиной. Улучшилось настроение, прибавилось сил, не хочу спать после обеда, чувствую себя энергичной и это меня очень радует. Стали быстрее рости волосы и ногти. Если мой отзыв полезен, нажми кнопку Да ( Yes )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поднялся иммунитет!

Отзыв оставлен Reviewer3003182 Jan 21, 2014

Каждую зиму меня по нескольку раз сваливает простуда. Я начала пить эти витамины в конце октября. Не могу нарадоваться! Чувствую себя прекрасно, на простуду и намека нет! Очень-очень довольна ими, обязательно буду повторять!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тааааакой прилив сил!

Отзыв оставлен Reviewer1316402 Feb 24, 2013

Я стала меньше спать. Встаю в 8 утра выспавшаяся (хотя раньше я в выходные спала до 12-13). На ногти особого влияния не заметила, но бодрости и сил точно прибавилось. Довольна, буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные витамины для женщин

Отзыв оставлен 5020236027333526994 Dec 29, 2012

Только йода там не хватает. После пары недель , как стала их принимать - улучшилась кожа, ногти стали крепче, появилась энергия. Заказала такие своим подругам - они увидели результат ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Ixtrabeauty Oct 12, 2013

Прекрасный состав и цена. Сравнивала с нашим Супрадином и с Optiwomen, Супрадин сильно проигрывает составом, Optiwomen ценой. Плюс, здесь натуральный состав. Пока еще научно не доказано, есть ли организму разница натуральные мы принимаем витамины или нет, но все равно приятно, что глотаешь не химию. Какого-то особенного влияния на ногти/волосы не заметила, но произошло следующее. Я жила в одном доме с мужем и родителями, весной они все поочередно сильно заболели, какой-то вирус. У меня слабый иммунитет, обычно я первая схватываю все болезни, но тут даже горло не заболела. Впервые осталась единственным здоровым человеком) После этого сразу заказала мужскую версию этих витаминов мужу. Себе планирую купить еще одну упаковку. Минус только один и не значительный, пахнут они не очень, как какой-то кошачий корм, но никакого послевкусия не остается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 4793217264651326674 Apr 14, 2013

Хорошие витамины, но капсулы крупноватые. У меня не получилось их проглатывать, поэтому я их разжевывала, что не очень приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально)

Отзыв оставлен slonomoska Oct 15, 2012

жена пьёт в целях профилактики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для женщин

Отзыв оставлен 5098275291677921073 Dec 25, 2013

Таблетки крупные по размеру, глотать тяжеловато. Запах и вкус похож на водоросли морские. Не очень вообщем. но для пользы дела - пью каждый день. В этом году ещё не болела и не собираюсь))). Выбором довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 167

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »