RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,825.24

₽2,607.77

Экономия: ₽782.53 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные витамины, советую.

Отзыв оставлен 4995511136787981642 Jul 31, 2014

Витаминки этой фирмы выпускаются по 30, 90 и 150 штучек в упаковке. Чем больше таблеток, тем дешевле цена каждой. Я пью с двумя подругами эти витамины, потому заказали банку 90 штук. Расскажу о своих ощущениях, после приема витамин. Стала лучше спать,утром могу с лёгкостью подняться и проснуться не чувствую себя весь день развалиной. Улучшилось настроение, прибавилось сил, не хочу спать после обеда, чувствую себя энергичной и это меня очень радует. Стали быстрее рости волосы и ногти. Если мой отзыв полезен, нажми кнопку Да ( Yes )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

мультивитамины для женщин

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Jul 29, 2014

по отзывам хороший БАД. При приеме не вызвал побочных эффектов. В ходе приема данного БАД я каких-то особых улучшений в своем здоровье, внешнем виде пока не заметила. Принимать удобно - всего 1 таблетка в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

I liked it very much

Отзыв оставлен 5446439825431894521 Jul 18, 2014

После недели приема витаминов, мне стало гораздо легче просыпаться рано утром. На тренировке я меньше уставала и могла сделать больше подходов. Рекомендую всем! Буду заказывать их снова и снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витаминки

Отзыв оставлен Reviewer2034132 Jul 17, 2014

Отличный состав, классные витаминки, мама пьет, я пью, еще свекровь, сестра, в общем любим эти витаминки всей семьей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальные

Отзыв оставлен Anitoff Jul 13, 2014

Пропила почти пол банки, волосы как лезли, так и лезут... Моча стала ярко желтой (это хороший показатель?). Больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для женщин от известной фирмы Rainbow

Отзыв оставлен 5559939080141691006 Jun 28, 2014

Посоветовала сетра, она принимает витамины этой же фирмы, но только для беременных. Витаминки и правда хорошие, натуральные. Нужно каждый день принимать по одной таблетке, я делаю это за завтраком. Единственный минус почему-то моча окрашивается в кислотный желтый цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен elenasen Jun 28, 2014

Результат после первой таблетки,а надо всего 1 шт. в день выпить после завтрака или между приёмами пищи. И баночку с закручивающейся крышечкой можно оставить под специи или что-либо другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вроде бы хорошие витамины, но

Отзыв оставлен 5606096749749758357 Jun 18, 2014

В целом состав хороший. И отзывы неплохие, но у меня от этого комплекса проблемы со стулом (запоры). Я принимала другие комплексы с бактериями. Специально сравнила их. Они разные. Так что может быть просто эти бактерии мне не подходят. Нужно пробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в сомнениях

Отзыв оставлен Reviewer3254883 May 29, 2014

Не поняла я эти витамины, то ли состав сомнительный, то ли слишком большое содержание каких то веществ, но после приема данных витаминов моча становится ярко желтого цвета - как "маунтин дью". Не думаю что это- норма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличные витамины!

Отзыв оставлен Zulfija May 28, 2014

очень хороший комплекс витаминов! Принимать нужно одну таблетку в день. Эффект, в первую очередь, заметила по ногтям. крепкие, не ломаются, быстро растут. одной упаковки витаминов хватит на 3 месяца, получается очень выгодно. В России аналогичные витамины стоят на порядок дороже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 150

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »