RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,006.52

₽2,866.75

Экономия: ₽860.23 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные витамины, советую.

Отзыв оставлен 4995511136787981642 Jul 31, 2014

Витаминки этой фирмы выпускаются по 30, 90 и 150 штучек в упаковке. Чем больше таблеток, тем дешевле цена каждой. Я пью с двумя подругами эти витамины, потому заказали банку 90 штук. Расскажу о своих ощущениях, после приема витамин. Стала лучше спать,утром могу с лёгкостью подняться и проснуться не чувствую себя весь день развалиной. Улучшилось настроение, прибавилось сил, не хочу спать после обеда, чувствую себя энергичной и это меня очень радует. Стали быстрее рости волосы и ногти. Если мой отзыв полезен, нажми кнопку Да ( Yes )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тааааакой прилив сил!

Отзыв оставлен Reviewer1316402 Feb 24, 2013

Я стала меньше спать. Встаю в 8 утра выспавшаяся (хотя раньше я в выходные спала до 12-13). На ногти особого влияния не заметила, но бодрости и сил точно прибавилось. Довольна, буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально)

Отзыв оставлен slonomoska Oct 15, 2012

жена пьёт в целях профилактики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 4793217264651326674 Apr 14, 2013

Хорошие витамины, но капсулы крупноватые. У меня не получилось их проглатывать, поэтому я их разжевывала, что не очень приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для женщин

Отзыв оставлен 5098275291677921073 Dec 25, 2013

Таблетки крупные по размеру, глотать тяжеловато. Запах и вкус похож на водоросли морские. Не очень вообщем. но для пользы дела - пью каждый день. В этом году ещё не болела и не собираюсь))). Выбором довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Принимаю две недели - кожа стала получше.

Отзыв оставлен 4763860796401002518 Dec 08, 2014

Пропало шелушение на щеках. А вообще, брала для укрепления волос и ногтей, но вот этого эффекта пока не вижу. Посмотрим, что будет после месяца приема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимым подружкам

Отзыв оставлен ivanna Sep 14, 2012

для подруг

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные витамины для женщин

Отзыв оставлен 5020236027333526994 Dec 29, 2012

Только йода там не хватает. После пары недель , как стала их принимать - улучшилась кожа, ногти стали крепче, появилась энергия. Заказала такие своим подругам - они увидели результат ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер витамины

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

Невероятный состав. Никаких искусственных красителей и ароматизаторов. Принимаю несколько дней, но однозначно стало больше энергии, пропала сонливость и вялость. По цене-качество/составу это лучшие витамины для женщин!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен Ixtrabeauty Oct 12, 2013

Прекрасный состав и цена. Сравнивала с нашим Супрадином и с Optiwomen, Супрадин сильно проигрывает составом, Optiwomen ценой. Плюс, здесь натуральный состав. Пока еще научно не доказано, есть ли организму разница натуральные мы принимаем витамины или нет, но все равно приятно, что глотаешь не химию. Какого-то особенного влияния на ногти/волосы не заметила, но произошло следующее. Я жила в одном доме с мужем и родителями, весной они все поочередно сильно заболели, какой-то вирус. У меня слабый иммунитет, обычно я первая схватываю все болезни, но тут даже горло не заболела. Впервые осталась единственным здоровым человеком) После этого сразу заказала мужскую версию этих витаминов мужу. Себе планирую купить еще одну упаковку. Минус только один и не значительный, пахнут они не очень, как какой-то кошачий корм, но никакого послевкусия не остается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 154

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »