RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,882.22

₽2,689.17

Экономия: ₽806.95 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нет эффекта

Отзыв оставлен Reviewer1595723 Jul 22, 2012

Вообще никак не повлияли на меня. По карйней мере, не дали хоть сколько-нибудь выраженного визуального эффекта. Сами витаминки на вид приятные, на вкус не противные.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Витамины большие с запахом собачьего корма, без оболочки. Принимать нужно по одной в день после завтрака. По составу очень хорошие, но изменений в самочувствии не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуд! :)

Отзыв оставлен Imposibla Mar 11, 2013

Пью эти витаминки уже неделю, эффект - с первой таблетки. Чувствую себя бодренько. По поводу других воздействий на организм говорить рано. Но по основным параметрам они у меня прошли - ни тошноты, ни неприятной отрыжки, ни боли в желудке (многие витамины мне не подходят с первой же капсулы) В общем, все нравится:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прилив сил с первой таблетки!

Отзыв оставлен AnnaAnechka May 05, 2015

Заказала себе woman's one и мужу men's one, прилив сил ощутили с первого дня приема. У нас маленький ребенок, я встаю рано, каждое утро разбитая, да что там утро и весь день, но нужно заниматься ребенком, плюс уборка, готовка и т.д., муж целый день работает, вечером сил нет ни у меня ни у него, просто невозможно себя заставить что-то делать, а так как ребенок у нас очень активный надо постоянно уделять ему внимание, в том числе и вечером, его особо не волнует что мы устали))) как начала принимать эти витамины мне стало лучше, у меня появились силы, не ложусь при первой же возможности на диван, а иду заниматься делами, у меня даже появились силы после того как уложу ребенка спать еще сделать уборку))) хотя раньше я могла только доползти до подушки. Так же начало приема совпало с началом КД и они прошли практически безболезненно, хотя обычно два дня я вообще не могу встать с дивана)))) ну вообщем я довольна, думаю дальше состояние еще улучшится))) Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошли

Отзыв оставлен toxic-tmn Dec 24, 2013

Очень ждала эти витамины, но к сожалению, мне не подошли. Через 2-3 часа после приема начинает крутить живот в районе кишечника,а также появляется сильная боль в голове, которую ничем не перебить. Очень расстроена, ищу замену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надеюсь, что работают.

Отзыв оставлен Firebird Sep 12, 2012

Ставлю пять звезд за натуральный состав!!! За соотношение качество-цена-количество + удобное применение 1 таблетки в день. Очень надеюсь, что они работают, просто я этого не чувствую:) Не заметила никаких коренных перемен:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен NastyaB Sep 19, 2012

Хорошие витамины, для меня подошли нормально, хотя большие капсулы но глотаются легко.Пью только недавно, но заметила что к вечеру меньше есть хочется, почти не ужинаю, думаю это хорошо что пропал вечерний жор :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вызвали аллергию

Отзыв оставлен tashakenig Jul 25, 2013

Вызвали аллергию из-за огромного количества витанина с в составе. Пила по пол таблетки. У меня удален желчный пузырь и поэтому я плохо реагирую на таблетки, которые не подходят. При приеме этих витаминов постоянные боли в ЖКТ. Пишу для тех у кого есть с этим проблемы. Лучше купить витамины не с таким насыщенным составом таблетки в процентном соотношении в один день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Посылки не доходят! Заказывайте с отслеживанием!

Отзыв оставлен 5486545461155631571 May 25, 2013

Заказывайте с отслеживанием! Три посыли, заказанные четыре месяца назад, не приехали! Сомневаюсь что заказ был отправлен. Заказываю много, Китай, Америка, Канада, Германия, посылок 15 заказанных в то же время уже получила, приехали все, значит почта России работает исправно, а вот с iHerb, три посылки, с большими суммами и количеством единиц не приехали :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен 5725022061118326387 Mar 24, 2013

Заказала для мамы (65 лет) она жаловалась на апатию, утомляемость и сонливость. Спустя 3 дня с начала приема она сообщила, что вставать утром стало значительно легче и "весь день готова на метле летать" :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 152

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »