RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,004.08

₽2,863.27

Экономия: ₽859.18 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Продуманные витамины

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Главные достоинства по сравнению с другими - цена и необходимость приема всего 1 витаминки в день. Фирма известная, по-моему они уже более 30 лет делают витамины и БАДы в США. Действие витаминов ожидаемое -хорошее. Есть хочется гораздо меньше, пропало желание постоянно чем-нибудь перекусывать:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Aug 15, 2012

Никогда не думала - что от витамин может быть ТАААААААААААААКой эффект. Ногти стали расти быстро, плотные, ровненькие, крепкие не ломаются (мастер маникюра в шоке). Общее состоятние стало лучше - больше активности. Буду брать регулярно - такие витамины нужны всем женщинам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарные витамины для женщин! пять баллов!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 18, 2014

Одни из самых популярных витаминов, я иногда их беру, чтобы чередовать с любимыми Life Extension. Надо пить всего 1 таблетку в день (после завтрака), банки хватает на 3 месяца. Таблетки небольшие, гладкие, легко глотаются. Состав богатейший!!! Если Life extension - витамины и для мужчин, и для женщин и имеют универсальный состав, то эти витамины ориентированы именно на женщин и обогащены дополнительными женскими полезностями :) Фирма очень известная и авторитетная, достойная доверия. Я уже давно пью различные БАД и витамины, т.ч. уже "собаку съела" на составах и формах витаминов.. Тут все подобрано очень хорошо - действительно, сложно спорить) даже врачи, глядя на состав, одобрительно кивают и спрашивают, где взяла. Так что это - тот вариант, который без зазрения совести буду покупать сама и рекомендовать подругам!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие витамины

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Полностью натуралные витамины для женщин от одного из крупнейших и уважаемых производителей БАД-ов для здорового образа жизни в США. Витамины высокого качества имеют полный сбалансированный состав витаминов и минералов, а так же энзимы, лактобактерии и специальные добавки, различающиеся в зависимости от комплекса (для мужчин или для женщин). Во-первых, очень выгодны по цене – упаковки хватит на 3 месяца. Во-вторых, действительно ощущается их прием – общее состояние организма улучшилось, вставать по утрам стало легче, да и среди дня не накатывает усталость. Отличный выбор на зимнее-весенний период!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен Reviewer2679110 Sep 28, 2012

Хороший состав,пью уже 2 месяца, всегда страдала сухостью кожи, сейчас после душа могу спокойно обойтись без крема, даже на локтях кожа стала очень мягкая. Кроме того ногти стали очень крепкие, раньше постоянно слоились. Единственный минус- витамины очень большие, трудно проглотить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 17, 2012

Пропила баночку-результатом довольна! Я не могу сказать, что какой-то сумашедший прилив сил, но я и раньше активная была) Что явно заметно - за все время приема ни разу не реагировала на погоду, а до этого была страшнейшая метеочувствительность (вместе с бабаушкой 73лет ложились и лежали по целому дню без сил...) А сейчас все намного лучше. Еще мне нравится, что в составе мало меди и железа. И по стоимости в перерасчете на три месяца получается очень приятная цена!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный состав

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Заказываю маме. Ей нравится и после него ощущает прилив энергии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто супер витамины!!!

Отзыв оставлен Mashulya Jan 05, 2014

Не могла и подумать, что от них так возрастет работоспособность. Муж сейчас уже прикалывается, когда видит как я ношусь по дому то с уборкой, то с готовкой и ДР делами, а когда все переделаю не знаю куда себя деть:))) говорит, аха, витамины с утра выпила!:))) и смеется. Реально!!!! Помогает!!! Мне почти тридцать и двухгодовалый ребенок, который ночью плохо спит. Так вот утром я не встаю разбитая и не раскачиваюсь полдня! Сил намного больше стало!!! Даже сестре старшей отсыпала. Она работник детской школы искусств и мама двух детей-подростков, и она заметила разницу в самочувствии! Эти витамины-маст хэв!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прилив сил с первой таблетки!

Отзыв оставлен AnnaAnechka May 05, 2015

Заказала себе woman's one и мужу men's one, прилив сил ощутили с первого дня приема. У нас маленький ребенок, я встаю рано, каждое утро разбитая, да что там утро и весь день, но нужно заниматься ребенком, плюс уборка, готовка и т.д., муж целый день работает, вечером сил нет ни у меня ни у него, просто невозможно себя заставить что-то делать, а так как ребенок у нас очень активный надо постоянно уделять ему внимание, в том числе и вечером, его особо не волнует что мы устали))) как начала принимать эти витамины мне стало лучше, у меня появились силы, не ложусь при первой же возможности на диван, а иду заниматься делами, у меня даже появились силы после того как уложу ребенка спать еще сделать уборку))) хотя раньше я могла только доползти до подушки. Так же начало приема совпало с началом КД и они прошли практически безболезненно, хотя обычно два дня я вообще не могу встать с дивана)))) ну вообщем я довольна, думаю дальше состояние еще улучшится))) Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуд! :)

Отзыв оставлен Imposibla Mar 11, 2013

Пью эти витаминки уже неделю, эффект - с первой таблетки. Чувствую себя бодренько. По поводу других воздействий на организм говорить рано. Но по основным параметрам они у меня прошли - ни тошноты, ни неприятной отрыжки, ни боли в желудке (многие витамины мне не подходят с первой же капсулы) В общем, все нравится:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 105

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »