RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,845.16

₽2,636.22

Экономия: ₽791.06 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные мультивитамины для женщин

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Apr 27, 2016

Отличные мультивитамины для женщин. В их составе есть все, что нужно женщине. Рекомендую чередовать с витаминами группы B, этого же бренда. Если мой отзыв Вам помог, нажмите ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший продукт, рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer3004650 Apr 10, 2016

Я принимала уже три курса этих витаминов (1 баночка, на 90 таблеток, рассчитана на 3 месяца). Очень удобны в применении, всего 1 таблетка, содержащая массу полезных веществ, которую можно выпить в любое удобное время, не зависимо от приема пищи. Таблетки достаточно крупные, со специфическим запахом, но глотаются очень легко. Никаких неприятных привкусов при употреблении не возникает. Не раздражают желудок, не вызывают неприятные ощущения. Удобная легкая упаковка, крышка с защитой от детей. Профилактические витаминки я предпочитаю пить в самые «опасные» сезоны, когда распространены вирусы и все болеют. И, на самом деле, ранее будучи достаточно болезненным ребенком, и простывая 4-6 раз в год. Сейчас я совершенно отвыкла болеть. И когда все вокруг хворают я безбоязненно продолжаю с общаться понимая, что не заражусь. Такое чувство, что эти витамины придают сил и энергии. Осенними днями, когда за окном сыро и пасмурно, я чувствую себя отлично, легко просыпаюсь утром, не хочу спать днем, и полна оптимизма. В свое время для меня стало большим открытием то, что одной из причин депрессии может стать банальная нехватка витаминов и аминокислот в организме. Есть даже специальные витаминные (не лечебные) комплексы, которые направлены на улучшение настроения и эмоционального состояния. Витамины однозначно очень хорошие, действенные и эффективные. Особенно в сравнении с «обычными» витаминами, которые продаются в наших аптеках, и не дают никакого эффекта. Как профилактическое средство, в «опасные» периоды просто незаменимы) Подарят силы и уберегут от простуд. Это не значит, что вы точно не заболеете даже в разгар инфекции. Тут уж все зависит от вас и вашего организма ) Из минусов могу отметить только один специфический момент: При приеме моча окрашивается в ярко-желтый цвет. Ну и эти витамины не имеют накопительного эффекта. Во время приема они снабжают наш организм всем необходимым, дарят силу, энергию и защиту. Но когда прием прекращается, вы получите прежнюю себя :) Если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "да") Большое спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины

Отзыв оставлен 4770943498427146385 Mar 26, 2016

Я не знаю, тут писали, что это витамины для ленивых, не соглашусь - у них очень хороший состав, огромный плюс - одна таблетка в день. Заказывала несколько раз уже, и еще закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательные витаминки

Отзыв оставлен Virtue Mar 19, 2016

По началу приема у меня как то все стало немного хуже в самочувствии: кружилась голова, было мутное состояние и пр. Я перестала пить витамины, потом через неделю стала снова пить и уже через день. Потом перешла на ежедневное употребление и в этот раз все обошлось. Какой то бодрости не было, ногти лучше не стали, волосы тоже, но за всю зиму я ни разу не заболела, хотя у нас в офисе все побывали на больничном и многие люди ходили на работу в больном состоянии. А я была бодряком!)) даже вялости не наблюдалось. Думаю, это из-за витаминов, так как раньше за компанию часто подхватывала всякие орви и пр.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав

Отзыв оставлен 4859973742445857088 Jan 19, 2016

почти единственный мультивитамин без содержания йода

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав

Отзыв оставлен 5532902338107471714 Dec 11, 2015

почти заканчиваю, кожа перестала сушиться, волосы стали меньше выпадать. Единственный минус, тяжело глотать. таблетки большие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины.

Отзыв оставлен Reviewer2962201 Nov 13, 2015

Я очень строго отношусь к выбору витаминов.Долго сравниваю составы и дозировки.Мой выбор пал на марку Rainbow Light.Заказала себе и мужу для мужчин.В упаковке 90 таблеток,достаточно крупные,но у меня нет проблем с их глотанием.На вид зеленые,пахнут кислинкой.Мне хватило на три месячных курса.Самочувствие отличное,ногти и волосы растут быстрее и лучше,кожа более чистая.Полностью стоят своих денег,всем советую.Обязательно куплю еще.Надеюсь мой отзыв,был Вам полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 4661946039150124372 Oct 26, 2015

Заказывала себе и маме. Я особого эффекта не почувствовала, зато мама в восторге! Беру ей уже не первую упаковку. Пьет курсами весной и осенью. Говорит, что прибавилось энергии, уменьшилась усталость и утомляемость. Никакой сезонной депрессии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

рекомендую!

Отзыв оставлен 5079053211874611367 Oct 15, 2015

2 недели принимаю эти витамины, эффект уже ощутим! с годовалым ребенком в течение дня набегаюсь, и к вечеру чувствуется сильная усталость, плохой сон. Принимая эти витамины наладился сон, появилось больше энергии, сил и появилось желание на бОльшие подвиги 😊 заметно меньше стали выпадать волосы и окрепли ногти. Общее самочувствие в осенний период стало лучше. До этого раньше принимала Российские витамины для женщин, у этих эффект заметнее выражен. Тепел возвращаться к отечественному производителю совсем не хочется. Еще порадовала цена- успела купить пл акции) Размер таблетки удивил, целиком ее проглотить не могла, но разделив пополам- легко пьется) рекомендую принимать с утра после плотного завтрака. Помог отзыв вам? Ставь да!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

результат есть!

Отзыв оставлен 5627062427112304885 Oct 06, 2015

Отличные витамины, особенно удобно то, что пить нужно всего 1 капсулу в день. Результат есть! Утром стало вставать намного легче, сил больше, особенно заметно на ногтях - перестали слоиться и расти стали бешеными темпами! Пили их вдвоем с мамой, она сказала, что она стала намного спокойнее и уравновешеннее (был затяжной стресс), спать стала лучше - это повлияли витамины группы В. Для меня плюсом стало еще и то, что они не имеют противного привкуса (у некоторых витаминов есть такой недостаток - вкус какого то старого картона...).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »