RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,953.32

₽2,790.74

Экономия: ₽837,42 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

шикарные витамины для женщин! пять баллов!

Отзыв оставлен KatrinSolntce янв 18, 2014

Одни из самых популярных витаминов, я иногда их беру, чтобы чередовать с любимыми Life Extension. Надо пить всего 1 таблетку в день (после завтрака), банки хватает на 3 месяца. Таблетки небольшие, гладкие, легко глотаются. Состав богатейший!!! Если Life extension - витамины и для мужчин, и для женщин и имеют универсальный состав, то эти витамины ориентированы именно на женщин и обогащены дополнительными женскими полезностями :) Фирма очень известная и авторитетная, достойная доверия. Я уже давно пью различные БАД и витамины, т.ч. уже "собаку съела" на составах и формах витаминов.. Тут все подобрано очень хорошо - действительно, сложно спорить) даже врачи, глядя на состав, одобрительно кивают и спрашивают, где взяла. Так что это - тот вариант, который без зазрения совести буду покупать сама и рекомендовать подругам!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Отзыв оставлен Reviewer1035143 авг 15, 2012

Никогда не думала - что от витамин может быть ТАААААААААААААКой эффект. Ногти стали расти быстро, плотные, ровненькие, крепкие не ломаются (мастер маникюра в шоке). Общее состоятние стало лучше - больше активности. Буду брать регулярно - такие витамины нужны всем женщинам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен --Irka-- авг 17, 2012

Пропила баночку-результатом довольна! Я не могу сказать, что какой-то сумашедший прилив сил, но я и раньше активная была) Что явно заметно - за все время приема ни разу не реагировала на погоду, а до этого была страшнейшая метеочувствительность (вместе с бабаушкой 73лет ложились и лежали по целому дню без сил...) А сейчас все намного лучше. Еще мне нравится, что в составе мало меди и железа. И по стоимости в перерасчете на три месяца получается очень приятная цена!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие витамины

Отзыв оставлен camomile авг 05, 2012

Полностью натуралные витамины для женщин от одного из крупнейших и уважаемых производителей БАД-ов для здорового образа жизни в США. Витамины высокого качества имеют полный сбалансированный состав витаминов и минералов, а так же энзимы, лактобактерии и специальные добавки, различающиеся в зависимости от комплекса (для мужчин или для женщин). Во-первых, очень выгодны по цене – упаковки хватит на 3 месяца. Во-вторых, действительно ощущается их прием – общее состояние организма улучшилось, вставать по утрам стало легче, да и среди дня не накатывает усталость. Отличный выбор на зимнее-весенний период!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прилив сил с первой таблетки!

Отзыв оставлен AnnaAnechka май 05, 2015

Заказала себе woman's one и мужу men's one, прилив сил ощутили с первого дня приема. У нас маленький ребенок, я встаю рано, каждое утро разбитая, да что там утро и весь день, но нужно заниматься ребенком, плюс уборка, готовка и т.д., муж целый день работает, вечером сил нет ни у меня ни у него, просто невозможно себя заставить что-то делать, а так как ребенок у нас очень активный надо постоянно уделять ему внимание, в том числе и вечером, его особо не волнует что мы устали))) как начала принимать эти витамины мне стало лучше, у меня появились силы, не ложусь при первой же возможности на диван, а иду заниматься делами, у меня даже появились силы после того как уложу ребенка спать еще сделать уборку))) хотя раньше я могла только доползти до подушки. Так же начало приема совпало с началом КД и они прошли практически безболезненно, хотя обычно два дня я вообще не могу встать с дивана)))) ну вообщем я довольна, думаю дальше состояние еще улучшится))) Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продуманные витамины

Отзыв оставлен spring-dt авг 31, 2012

Главные достоинства по сравнению с другими - цена и необходимость приема всего 1 витаминки в день. Фирма известная, по-моему они уже более 30 лет делают витамины и БАДы в США. Действие витаминов ожидаемое -хорошее. Есть хочется гораздо меньше, пропало желание постоянно чем-нибудь перекусывать:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надеюсь, что работают.

Отзыв оставлен Firebird сен 12, 2012

Ставлю пять звезд за натуральный состав!!! За соотношение качество-цена-количество + удобное применение 1 таблетки в день. Очень надеюсь, что они работают, просто я этого не чувствую:) Не заметила никаких коренных перемен:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен NastyaB сен 19, 2012

Хорошие витамины, для меня подошли нормально, хотя большие капсулы но глотаются легко.Пью только недавно, но заметила что к вечеру меньше есть хочется, почти не ужинаю, думаю это хорошо что пропал вечерний жор :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен 5725022061118326387 мар 24, 2013

Заказала для мамы (65 лет) она жаловалась на апатию, утомляемость и сонливость. Спустя 3 дня с начала приема она сообщила, что вставать утром стало значительно легче и "весь день готова на метле летать" :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен Reviewer2679110 сен 28, 2012

Хороший состав,пью уже 2 месяца, всегда страдала сухостью кожи, сейчас после душа могу спокойно обойтись без крема, даже на локтях кожа стала очень мягкая. Кроме того ногти стали очень крепкие, раньше постоянно слоились. Единственный минус- витамины очень большие, трудно проглотить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 106

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »