RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,837.50

₽2,625.28

Экономия: ₽787.78 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные мультивитамины для женщин

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Apr 27, 2016

Отличные мультивитамины для женщин. В их составе есть все, что нужно женщине. Рекомендую чередовать с витаминами группы B, этого же бренда. Если мой отзыв Вам помог, нажмите ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший продукт, рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer3004650 Apr 10, 2016

Я принимала уже три курса этих витаминов (1 баночка, на 90 таблеток, рассчитана на 3 месяца). Очень удобны в применении, всего 1 таблетка, содержащая массу полезных веществ, которую можно выпить в любое удобное время, не зависимо от приема пищи. Таблетки достаточно крупные, со специфическим запахом, но глотаются очень легко. Никаких неприятных привкусов при употреблении не возникает. Не раздражают желудок, не вызывают неприятные ощущения. Удобная легкая упаковка, крышка с защитой от детей. Профилактические витаминки я предпочитаю пить в самые «опасные» сезоны, когда распространены вирусы и все болеют. И, на самом деле, ранее будучи достаточно болезненным ребенком, и простывая 4-6 раз в год. Сейчас я совершенно отвыкла болеть. И когда все вокруг хворают я безбоязненно продолжаю с общаться понимая, что не заражусь. Такое чувство, что эти витамины придают сил и энергии. Осенними днями, когда за окном сыро и пасмурно, я чувствую себя отлично, легко просыпаюсь утром, не хочу спать днем, и полна оптимизма. В свое время для меня стало большим открытием то, что одной из причин депрессии может стать банальная нехватка витаминов и аминокислот в организме. Есть даже специальные витаминные (не лечебные) комплексы, которые направлены на улучшение настроения и эмоционального состояния. Витамины однозначно очень хорошие, действенные и эффективные. Особенно в сравнении с «обычными» витаминами, которые продаются в наших аптеках, и не дают никакого эффекта. Как профилактическое средство, в «опасные» периоды просто незаменимы) Подарят силы и уберегут от простуд. Это не значит, что вы точно не заболеете даже в разгар инфекции. Тут уж все зависит от вас и вашего организма ) Из минусов могу отметить только один специфический момент: При приеме моча окрашивается в ярко-желтый цвет. Ну и эти витамины не имеют накопительного эффекта. Во время приема они снабжают наш организм всем необходимым, дарят силу, энергию и защиту. Но когда прием прекращается, вы получите прежнюю себя :) Если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "да") Большое спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины

Отзыв оставлен 4770943498427146385 Mar 26, 2016

Я не знаю, тут писали, что это витамины для ленивых, не соглашусь - у них очень хороший состав, огромный плюс - одна таблетка в день. Заказывала несколько раз уже, и еще закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательные витаминки

Отзыв оставлен Virtue Mar 19, 2016

По началу приема у меня как то все стало немного хуже в самочувствии: кружилась голова, было мутное состояние и пр. Я перестала пить витамины, потом через неделю стала снова пить и уже через день. Потом перешла на ежедневное употребление и в этот раз все обошлось. Какой то бодрости не было, ногти лучше не стали, волосы тоже, но за всю зиму я ни разу не заболела, хотя у нас в офисе все побывали на больничном и многие люди ходили на работу в больном состоянии. А я была бодряком!)) даже вялости не наблюдалось. Думаю, это из-за витаминов, так как раньше за компанию часто подхватывала всякие орви и пр.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как так-то вообще?...

Отзыв оставлен Leshyna Mar 16, 2016

Я огорчена до глубины души! Взяла себе этот комплекс в надежде на то, что наконец взбодрюсь. НО эти витамины на мне работают ровно противоположным образом! Я постоянно чувствую усталость, первую неделю приема перед сном колотилось сердце, хотя витамины я пила с утра. Сон стал очень плохой, поверхностный, не высыпаюсь совершенно, хотя режим не изменился. Усугубилась отечность, ТАКИХ мешков под глазами у меня никогда не было. На ногтях прием витаминов не отразился никак - как были плохими, так и остались. Единственный плюс - стали лучше расти волосы. Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витаминки

Отзыв оставлен ArishaK Mar 13, 2016

Брала для себя по окончании ГВ. Принимала месяц, потом месяц перерыв. И опять по той же схеме. Пока принимала, заметила снижение утомляемости и укрепились ногти. Обычно ногти у меня ломаются, на фоне приёма стали крепкие. Но эффект ушёл после прекращения приёма. Считаю, что для достижения более длительного результата надо принимать без перерывов. Никакой аллергии не было, таблетка глотается нормально, удобно принятие всего 1, что мне очень понравилось. Кроме витамин, больше ничего не принимала. Считаю, что витаминки работают!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав

Отзыв оставлен 4859973742445857088 Jan 19, 2016

почти единственный мультивитамин без содержания йода

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как и все схватила самое популярное

Отзыв оставлен tea-cup Jan 12, 2016

а зря я схватила самое популярное. потом уже дала себе работу поразбираться хоть слегка в составах и поняла, что форма того же витамина В тут синтетическая (Cyanocobalamin). А такая форма просто безвредна, но много пользы не принесет. Надо искать комплексы, где В в форме Methylcobalamin. покупала не себе, а на подарок. одариваемый вроде слегка заметил у себя прилив сил. но и желтую, кислотную мочу, что значит, что как раз витамин В не усваивается. короче, никаких восторгов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

неплохие

Отзыв оставлен 4852097937455266900 Jan 03, 2016

Неплохие,но перешла на raw витамины)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Есть плюсы и есть минусы

Отзыв оставлен 4732781639859619572 Jan 01, 2016

Я долго изучала отзывы на эти и им подобные витамины, решила заказать Just Once Rainbow light, хочу сказать, что ногти теперь не слоятся, а энергии хоть отбавляй. Но есть одно НО: от избытка витамина А у меня появились красные пятна у губ, но при отмене они сразу исчезают. Поэтому планирую закончить курс приема этих таблеток, пропивая их по половинке в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 150

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »