RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,982.00

₽2,831.72

Экономия: ₽849.72 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамины для лентяек. И что их все хвалят? Не самый лучший комплекс, на самом деле...

Отзыв оставлен itdalee Apr 23, 2014

Состав хоть и разнообразен, но лично для меня не эфективен в дозировках. В порыве страсти купила большой комплекс и честно скажу - за 2 месяца устала их принимать. Итог курса 90 таблеток: Сон. Я стала спать как убитая. Без особенных усилий с моей стороны режим выровнялся сам собой. Гораздо быстрее стала засыпать, хотя до этого могла ворочиться до четырех утра. Просыпаться ГОРАЗДО легче (а я сплю с 2 ночи до 8 утра). Считаю этот факт самым наглядным и результативным показателем эффективности витаминов. Отечность. Что бы я не съела, как бы долго-коротко не спала - мешки под глазами стабильно каждое утро. Возможно потому, что я стала лучше и крепче спать, отечность лица стала меньше и ликвидировать ее стало гораздо проще. "Эти дни". Месячные стабильно приходили в плавающим графике +\- 2-3 дня, вгоняя меня порой в седину от перспектив : ) Уже после пары недель приема таблеточек график стал четко и по расписанию, как космическая программа. Продолжительность сократилась с 6-7 дней до 4-5, эмм... объем тоже стал меньше. Как известно, первый день он трудный самый. Порой я падала в обмороки, меня тошнило, крутило и мучило. Без 2-3 таблеток обезболивающего я не могла нормально функционировать, факт. Сейчас, когда я уже прекратила прием витаминок, болевые ощущения если не исчезли совсем, то я их спокойно могу переносить "на ногах". В этом отношении женские витаминки полностью оправдали свое назначение, я очень довольна. Резюмируя скажу, что банки 90 таблеток хватит на год приема два раза в сезон. Это действительно могут быть хорошие базовые витаминки, когда не хочется выяснять, что именно нужно организму и пробомбить здоровье массово. Но! Это однозначно курс для лентяек. Если вы хотите более интенсивный и стимулирующий комплекс, я бы выбрала что-то другое. А для профилактики и если позволяет бюджет - вполне годится. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарные витамины для женщин! пять баллов!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 18, 2014

Одни из самых популярных витаминов, я иногда их беру, чтобы чередовать с любимыми Life Extension. Надо пить всего 1 таблетку в день (после завтрака), банки хватает на 3 месяца. Таблетки небольшие, гладкие, легко глотаются. Состав богатейший!!! Если Life extension - витамины и для мужчин, и для женщин и имеют универсальный состав, то эти витамины ориентированы именно на женщин и обогащены дополнительными женскими полезностями :) Фирма очень известная и авторитетная, достойная доверия. Я уже давно пью различные БАД и витамины, т.ч. уже "собаку съела" на составах и формах витаминов.. Тут все подобрано очень хорошо - действительно, сложно спорить) даже врачи, глядя на состав, одобрительно кивают и спрашивают, где взяла. Так что это - тот вариант, который без зазрения совести буду покупать сама и рекомендовать подругам!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Aug 15, 2012

Никогда не думала - что от витамин может быть ТАААААААААААААКой эффект. Ногти стали расти быстро, плотные, ровненькие, крепкие не ломаются (мастер маникюра в шоке). Общее состоятние стало лучше - больше активности. Буду брать регулярно - такие витамины нужны всем женщинам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 17, 2012

Пропила баночку-результатом довольна! Я не могу сказать, что какой-то сумашедший прилив сил, но я и раньше активная была) Что явно заметно - за все время приема ни разу не реагировала на погоду, а до этого была страшнейшая метеочувствительность (вместе с бабаушкой 73лет ложились и лежали по целому дню без сил...) А сейчас все намного лучше. Еще мне нравится, что в составе мало меди и железа. И по стоимости в перерасчете на три месяца получается очень приятная цена!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет эффекта

Отзыв оставлен Reviewer1595723 Jul 22, 2012

Вообще никак не повлияли на меня. По карйней мере, не дали хоть сколько-нибудь выраженного визуального эффекта. Сами витаминки на вид приятные, на вкус не противные.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие витамины

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Полностью натуралные витамины для женщин от одного из крупнейших и уважаемых производителей БАД-ов для здорового образа жизни в США. Витамины высокого качества имеют полный сбалансированный состав витаминов и минералов, а так же энзимы, лактобактерии и специальные добавки, различающиеся в зависимости от комплекса (для мужчин или для женщин). Во-первых, очень выгодны по цене – упаковки хватит на 3 месяца. Во-вторых, действительно ощущается их прием – общее состояние организма улучшилось, вставать по утрам стало легче, да и среди дня не накатывает усталость. Отличный выбор на зимнее-весенний период!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прилив сил с первой таблетки!

Отзыв оставлен AnnaAnechka May 05, 2015

Заказала себе woman's one и мужу men's one, прилив сил ощутили с первого дня приема. У нас маленький ребенок, я встаю рано, каждое утро разбитая, да что там утро и весь день, но нужно заниматься ребенком, плюс уборка, готовка и т.д., муж целый день работает, вечером сил нет ни у меня ни у него, просто невозможно себя заставить что-то делать, а так как ребенок у нас очень активный надо постоянно уделять ему внимание, в том числе и вечером, его особо не волнует что мы устали))) как начала принимать эти витамины мне стало лучше, у меня появились силы, не ложусь при первой же возможности на диван, а иду заниматься делами, у меня даже появились силы после того как уложу ребенка спать еще сделать уборку))) хотя раньше я могла только доползти до подушки. Так же начало приема совпало с началом КД и они прошли практически безболезненно, хотя обычно два дня я вообще не могу встать с дивана)))) ну вообщем я довольна, думаю дальше состояние еще улучшится))) Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Витамины большие с запахом собачьего корма, без оболочки. Принимать нужно по одной в день после завтрака. По составу очень хорошие, но изменений в самочувствии не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продуманные витамины

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Главные достоинства по сравнению с другими - цена и необходимость приема всего 1 витаминки в день. Фирма известная, по-моему они уже более 30 лет делают витамины и БАДы в США. Действие витаминов ожидаемое -хорошее. Есть хочется гораздо меньше, пропало желание постоянно чем-нибудь перекусывать:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуд! :)

Отзыв оставлен Imposibla Mar 11, 2013

Пью эти витаминки уже неделю, эффект - с первой таблетки. Чувствую себя бодренько. По поводу других воздействий на организм говорить рано. Но по основным параметрам они у меня прошли - ни тошноты, ни неприятной отрыжки, ни боли в желудке (многие витамины мне не подходят с первой же капсулы) В общем, все нравится:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 154

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »