RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,918.68

₽2,741.25

Экономия: ₽822.57 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамины для лентяек. И что их все хвалят? Не самый лучший комплекс, на самом деле...

Отзыв оставлен itdalee Apr 23, 2014

Состав хоть и разнообразен, но лично для меня не эфективен в дозировках. В порыве страсти купила большой комплекс и честно скажу - за 2 месяца устала их принимать. Итог курса 90 таблеток: Сон. Я стала спать как убитая. Без особенных усилий с моей стороны режим выровнялся сам собой. Гораздо быстрее стала засыпать, хотя до этого могла ворочиться до четырех утра. Просыпаться ГОРАЗДО легче (а я сплю с 2 ночи до 8 утра). Считаю этот факт самым наглядным и результативным показателем эффективности витаминов. Отечность. Что бы я не съела, как бы долго-коротко не спала - мешки под глазами стабильно каждое утро. Возможно потому, что я стала лучше и крепче спать, отечность лица стала меньше и ликвидировать ее стало гораздо проще. "Эти дни". Месячные стабильно приходили в плавающим графике +\- 2-3 дня, вгоняя меня порой в седину от перспектив : ) Уже после пары недель приема таблеточек график стал четко и по расписанию, как космическая программа. Продолжительность сократилась с 6-7 дней до 4-5, эмм... объем тоже стал меньше. Как известно, первый день он трудный самый. Порой я падала в обмороки, меня тошнило, крутило и мучило. Без 2-3 таблеток обезболивающего я не могла нормально функционировать, факт. Сейчас, когда я уже прекратила прием витаминок, болевые ощущения если не исчезли совсем, то я их спокойно могу переносить "на ногах". В этом отношении женские витаминки полностью оправдали свое назначение, я очень довольна. Резюмируя скажу, что банки 90 таблеток хватит на год приема два раза в сезон. Это действительно могут быть хорошие базовые витаминки, когда не хочется выяснять, что именно нужно организму и пробомбить здоровье массово. Но! Это однозначно курс для лентяек. Если вы хотите более интенсивный и стимулирующий комплекс, я бы выбрала что-то другое. А для профилактики и если позволяет бюджет - вполне годится. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Aug 15, 2012

Никогда не думала - что от витамин может быть ТАААААААААААААКой эффект. Ногти стали расти быстро, плотные, ровненькие, крепкие не ломаются (мастер маникюра в шоке). Общее состоятние стало лучше - больше активности. Буду брать регулярно - такие витамины нужны всем женщинам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет эффекта

Отзыв оставлен Reviewer1595723 Jul 22, 2012

Вообще никак не повлияли на меня. По карйней мере, не дали хоть сколько-нибудь выраженного визуального эффекта. Сами витаминки на вид приятные, на вкус не противные.)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 17, 2012

Пропила баночку-результатом довольна! Я не могу сказать, что какой-то сумашедший прилив сил, но я и раньше активная была) Что явно заметно - за все время приема ни разу не реагировала на погоду, а до этого была страшнейшая метеочувствительность (вместе с бабаушкой 73лет ложились и лежали по целому дню без сил...) А сейчас все намного лучше. Еще мне нравится, что в составе мало меди и железа. И по стоимости в перерасчете на три месяца получается очень приятная цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прилив сил с первой таблетки!

Отзыв оставлен AnnaAnechka May 05, 2015

Заказала себе woman's one и мужу men's one, прилив сил ощутили с первого дня приема. У нас маленький ребенок, я встаю рано, каждое утро разбитая, да что там утро и весь день, но нужно заниматься ребенком, плюс уборка, готовка и т.д., муж целый день работает, вечером сил нет ни у меня ни у него, просто невозможно себя заставить что-то делать, а так как ребенок у нас очень активный надо постоянно уделять ему внимание, в том числе и вечером, его особо не волнует что мы устали))) как начала принимать эти витамины мне стало лучше, у меня появились силы, не ложусь при первой же возможности на диван, а иду заниматься делами, у меня даже появились силы после того как уложу ребенка спать еще сделать уборку))) хотя раньше я могла только доползти до подушки. Так же начало приема совпало с началом КД и они прошли практически безболезненно, хотя обычно два дня я вообще не могу встать с дивана)))) ну вообщем я довольна, думаю дальше состояние еще улучшится))) Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке! Удачных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Витамины большие с запахом собачьего корма, без оболочки. Принимать нужно по одной в день после завтрака. По составу очень хорошие, но изменений в самочувствии не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошли

Отзыв оставлен toxic-tmn Dec 24, 2013

Очень ждала эти витамины, но к сожалению, мне не подошли. Через 2-3 часа после приема начинает крутить живот в районе кишечника,а также появляется сильная боль в голове, которую ничем не перебить. Очень расстроена, ищу замену.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Побочный эффект

Отзыв оставлен Reviewer1449722 Oct 26, 2012

Первый раз сталкиваюсь с необычным побочным эффектом - безумные головные боли после приема этого препарата. Несколько раз пробовала, проверяла. Вечером пьешь, весь следующий день болит голова. Сочла слишком большой суточную дозировку - стала пить по половинке - эффект точно такой же. Пришлось отказаться. После отказа головные боли прекратились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшие витамины

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Полностью натуралные витамины для женщин от одного из крупнейших и уважаемых производителей БАД-ов для здорового образа жизни в США. Витамины высокого качества имеют полный сбалансированный состав витаминов и минералов, а так же энзимы, лактобактерии и специальные добавки, различающиеся в зависимости от комплекса (для мужчин или для женщин). Во-первых, очень выгодны по цене – упаковки хватит на 3 месяца. Во-вторых, действительно ощущается их прием – общее состояние организма улучшилось, вставать по утрам стало легче, да и среди дня не накатывает усталость. Отличный выбор на зимнее-весенний период!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен NastyaB Sep 19, 2012

Хорошие витамины, для меня подошли нормально, хотя большие капсулы но глотаются легко.Пью только недавно, но заметила что к вечеру меньше есть хочется, почти не ужинаю, думаю это хорошо что пропал вечерний жор :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 162

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »