RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,685.20

₽3,836.29

Экономия: ₽1,151.09 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Я хз

Отзыв оставлен 4889603480644982856 Feb 25, 2014

Понятия не имею. Только начала принимать..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Пила во время ГВ

Отзыв оставлен 5719795068779474649 Nov 13, 2015

Пила во время кормления грудью. никаких побочных эффектов не обнаружено. Предпочитаю брать всегда вариант витаминов для беременных и кормящих, они лучше по составу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Лучшие за свою цену.

Отзыв оставлен Maria-Barkar Apr 14, 2016

Прочитав отзывы перед заказом, представила таблетки размером с лошадиную голову, но все же рискнула заказать)) Когда витамины пришли, я удивилась, совершенно обычный размер таблеток. Проглатываются легко, неприятного запаха не имеют, и что радует, пить нужно один раз в день! Очень нравится, что в составе есть кальций и железо, в моих предыдущих витаминах их не было, хотя стоят они в два раза дороже. Через месяцок сдам анализ на гемоглобин, очень надеюсь, что поднимется. Так же, отмечу, что первый прием витаминов был у меня в день, когда я начала заболевать. Совпадение это или нет, но на след.день я проснулась здоровой. Этой банки витаминов мне хватит как раз до родов, думаю, что на период лактации закажу себе их обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

только начала пить

Отзыв оставлен 5526354028086506241 Dec 03, 2015

Беременна 7 недель, гинеколог сказала что неплохие, но добавить к ним надо омегу и йодамарин, тк они нужны а в составе нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Витамины для беременных и кормящих

Отзыв оставлен 4972608062770573048 Nov 16, 2014

Решила сменить элевит на натуральные витамины, т.к просто захотелось разнообразия, в настоящее время я кормлю ребенка грудью второй год, поэтому решилась на такой эксперимент. Долго выбирала и остановилась на Rainbow Light и не могу понять лучше они или хуже. С одной стороны чувствую себя хорошо, силы прибавилось, уставать меньше стала с другой стороны стали очень быстро пачкаться волосы и стали появляться прыщи на лице. Вот сижу думаю бросить или попить еще посмотреть, что будет дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошие

Отзыв оставлен 5532563055151040035 Dec 14, 2014

Сейчас на гв, пью уже месяц. Кожа стала гладкой, проблем с волосами и ногтями нет, самочувствие хорошее, размер таблетки нормальный для взрослого, не тошнит, пью по разному: и до, и после, и во время еды, утром/днем/вечером, короче как вспомню. Звезду сняла за желтый окрас мочи (зачем аж 500% от нормы витамина В2?..), который появляется после приема таблетки и проходит на второй поход в туалет. А также запах на любителя (но не критичен). Всем хдоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

витамины

Отзыв оставлен shitenta Nov 04, 2014

Я не беременна и не планирую. Но витаминчики эти купила,нравится производитель( покупала ребенку витамин С). О результатах приема еще рано писать,принимаю только две недели. Комплекс впечатляет. Цена приличная,но надо учитывать количество - 150 штук, принимать по одной в день. Банки хватит на весь холодный период года.Ставлю четверку за размер таблеток. Они не большие,но лично мне глотать тяжело,но это не проблема,ломаю на половинки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Мультивитамины для беременных

Отзыв оставлен 4698913397528321890 Aug 11, 2015

Долго выбирала витамины, остановилась на этих, состав хороший сбалансированный, дополнительно пью кальций, т.к. в этом комплексе маленькая дозировка. Также дополнительно нужно принимать йод, здесь всего 15- мкг, а нужно 200-250, и Омега 3. В упаковке 150 таблеток, пить по одной в день. Лучше всего принимать во второй половине дня, в моем случае. Меня начинает тошнить, если пью с утра, а в первые 2-3 месяца тошнило после них постоянно, поэтому пила не регулярно. Я думаю, что благодаря, этому комплексу у меня нормальный стул(при первой беременности были с этим проблемы, хотя употребляла много овощей и фруктов), меньше устаю, не мучает изжога.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

среднее качество, не натуральный состав

Отзыв оставлен 5641760588736779681 Apr 09, 2016

Витаминный комплекс среднего качества . Натуральные в их составе экстракты трав, на счёт витаминов очень сомневаюсь ( вит А точно). Окрашивают мочу ребёнка и мою в ярко-желтый цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Повелась на положительные отзывы (

Отзыв оставлен 5114825179609709836 Sep 13, 2015

Перед покупкой какого либо продукта всегда все тщательно гуглю, искала витамины для беременных, все отзывы хорошие и естественно я заказала и себе, на 1 месяце начался жуткий токсикоз и вот за это снята первая звезда, запах у витамин этих ужасный, вторая звезда снята за размер таблетки, они огромные, пока закидываешь эту вонючку в рот, с десятого раза пытаешься проглотить, начинается рвотный рефлекс ( Жалко денег, не ожидала конечно (

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 41-50 из 97

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »