RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,775.74

₽3,965.63

Экономия: ₽1,189.89 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшие за свою цену.

Отзыв оставлен Maria-Barkar Apr 14, 2016

Прочитав отзывы перед заказом, представила таблетки размером с лошадиную голову, но все же рискнула заказать)) Когда витамины пришли, я удивилась, совершенно обычный размер таблеток. Проглатываются легко, неприятного запаха не имеют, и что радует, пить нужно один раз в день! Очень нравится, что в составе есть кальций и железо, в моих предыдущих витаминах их не было, хотя стоят они в два раза дороже. Через месяцок сдам анализ на гемоглобин, очень надеюсь, что поднимется. Так же, отмечу, что первый прием витаминов был у меня в день, когда я начала заболевать. Совпадение это или нет, но на след.день я проснулась здоровой. Этой банки витаминов мне хватит как раз до родов, думаю, что на период лактации закажу себе их обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пила во время ГВ

Отзыв оставлен 5719795068779474649 Nov 13, 2015

Пила во время кормления грудью. никаких побочных эффектов не обнаружено. Предпочитаю брать всегда вариант витаминов для беременных и кормящих, они лучше по составу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший состав

Отзыв оставлен 5504678926691582350 Dec 08, 2013

Огромная коробка витаминами. Я планирую пить через день, так что хватит на все 9 месяцев. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В восторге

Отзыв оставлен 5218286466207937790 Jul 20, 2015

Начала пить эти витамины когда малышу уже исполнилось 3 месяца. Буквально на третий день наладился стул, моча и у меня и у малыша окрашивается в ярко желтый, лимонный цвет. От витаминов не тошнит, даже если принимаю до завтрака. Для меня очень трудно сглотнуть эту большую таблетку. Делила и на две части и на четыре, но всё равно не смогла глотать. Теперь раздавливаю ложками и в виде порошка принимаю. Витаминами довольна, их хватит на 5 месяцев, потом наверно буду заказывать витамины уже не для кормящих матерей, но у этого производителя. Подкупает что это пищевые витамины, натуральные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь уже вторую беременность

Отзыв оставлен golubka Dec 08, 2014

Витамины мне подошли! Очень ими довольна. Пила во время первой беременности, ГВ и сейчас вторую беременность тоже пью. Нравится, что надо пить одну табл. в день, а не три, как у др. версии этой марки. Табл. пьется легко, несмотря на не малые размеры, главное больше воды взять в рот, чтобы сглотнуть ее. Упаковка очень экономична, хватит на 5 мес. И если посчитать по цене с др. аптечными витаминами пренатал, то выгода вдвойне! Только курс $ в России взлетел до небес, что не айс и может отхлынуть большой поток у покупателей не только этих витамин, но и в целом продукции с этого сайта. В общем, решать вам, мамочки! ;-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен 5532563055151040035 Dec 14, 2014

Сейчас на гв, пью уже месяц. Кожа стала гладкой, проблем с волосами и ногтями нет, самочувствие хорошее, размер таблетки нормальный для взрослого, не тошнит, пью по разному: и до, и после, и во время еды, утром/днем/вечером, короче как вспомню. Звезду сняла за желтый окрас мочи (зачем аж 500% от нормы витамина В2?..), который появляется после приема таблетки и проходит на второй поход в туалет. А также запах на любителя (но не критичен). Всем хдоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамины

Отзыв оставлен shitenta Nov 04, 2014

Я не беременна и не планирую. Но витаминчики эти купила,нравится производитель( покупала ребенку витамин С). О результатах приема еще рано писать,принимаю только две недели. Комплекс впечатляет. Цена приличная,но надо учитывать количество - 150 штук, принимать по одной в день. Банки хватит на весь холодный период года.Ставлю четверку за размер таблеток. Они не большие,но лично мне глотать тяжело,но это не проблема,ломаю на половинки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для беременных и кормящих

Отзыв оставлен 4972608062770573048 Nov 16, 2014

Решила сменить элевит на натуральные витамины, т.к просто захотелось разнообразия, в настоящее время я кормлю ребенка грудью второй год, поэтому решилась на такой эксперимент. Долго выбирала и остановилась на Rainbow Light и не могу понять лучше они или хуже. С одной стороны чувствую себя хорошо, силы прибавилось, уставать меньше стала с другой стороны стали очень быстро пачкаться волосы и стали появляться прыщи на лице. Вот сижу думаю бросить или попить еще посмотреть, что будет дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мультивитамины для беременных

Отзыв оставлен 4698913397528321890 Aug 11, 2015

Долго выбирала витамины, остановилась на этих, состав хороший сбалансированный, дополнительно пью кальций, т.к. в этом комплексе маленькая дозировка. Также дополнительно нужно принимать йод, здесь всего 15- мкг, а нужно 200-250, и Омега 3. В упаковке 150 таблеток, пить по одной в день. Лучше всего принимать во второй половине дня, в моем случае. Меня начинает тошнить, если пью с утра, а в первые 2-3 месяца тошнило после них постоянно, поэтому пила не регулярно. Я думаю, что благодаря, этому комплексу у меня нормальный стул(при первой беременности были с этим проблемы, хотя употребляла много овощей и фруктов), меньше устаю, не мучает изжога.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повелась на положительные отзывы (

Отзыв оставлен 5114825179609709836 Sep 13, 2015

Перед покупкой какого либо продукта всегда все тщательно гуглю, искала витамины для беременных, все отзывы хорошие и естественно я заказала и себе, на 1 месяце начался жуткий токсикоз и вот за это снята первая звезда, запах у витамин этих ужасный, вторая звезда снята за размер таблетки, они огромные, пока закидываешь эту вонючку в рот, с десятого раза пытаешься проглотить, начинается рвотный рефлекс ( Жалко денег, не ожидала конечно (

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 105

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »