RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
(8)
4 Звезды
(3)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Уникальный состав и всё сразу - Траметес, шиитаке, майтаке, рейши и кордицепс!

Отзыв оставлен Rajani Nov 20, 2013

Когда заказывала этот БАД, меня порадовала подборка знакомых мне, очень полезных и известных грибов, но как-то при заказе, я не заметила что здесь есть какой-то неизвестный мне гриб, когда получила посылку, прочитала, что есть еще какой-то Траметес, по рисунку достроила, что это древесный гриб, но когда стала искать, что это за гриб на самом деле, нашла информацию, что это очень уважаемый гриб в Японии, Китае, Австралии, его применяли раньше в нетрадиционной медицине, а сейчас уже изучили его досконально, апробировали на испытуемых, создали препраты на его основе и активно применяют в онкологии. Так вот, траметес (трутовик) - это гриб, который очень сильно повышает иммунитет, помогает бороться людям с раковыми опухолями и у него очень интересное действие, он не убивает сами раковые клетки, а повышает иммунитет, который сам уже борется с заболеваниями, не дает никакого шанса на распространение рака, поэтому его используют клинически и во время заболевания раком, молочной железы и т.д. и после-реабилитационный период. Клинически доказано его очень эффективное воздействие на иммунитет, этот гриб распространен по всему миру и у него великое будущее, так как благодаря его отбеливающим свойствам со временем можно будет отказаться от отбеливания бумаги вредным веществом - хлором. Еще он хорошо показан, как впрочем и другие грибы (кордицепс, например) для бронхиальных заболеваний. Предлагаемая доза от этого производителя - 1 капсула в день ( я придерживаюсь данной дозировки), а при особенных случаях, когда нужно быстро восстановиться или если серьезные проблемы со здоровьем, тогда нужно принимать 2 капсулы 2 раза в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Грибочки-грибы

Отзыв оставлен werych Jun 03, 2012

Уже почти выпила эти грибочки. Думаю, действуют они незаметно. Отрицательных моментов не заметила. Резких каких-то изменений тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает :)

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Mar 07, 2014

Начинался вирус, когда подоспела эта банка. Выпила 2 капсулы - все сняло, и энергии сразу заметно прибавилось! Вообще, практически не болела этой зимой, благодаря препаратам из грибов, не только этой фирмы! Замечательное приобретение для людей с ослабленным иммунитетом, вроде меня :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный препарат

Отзыв оставлен commander Jan 20, 2015

Поддерживает здоровье. Муж уже год без отпуска, обычно он к концу года - как выжатый лимон, а тут даже бодрячком. Я тоже чувствую больше энергии и сил, когда принимаю их, не так тянет полежать-подремать. Будем пропивать постоянно, а особенно зимой. Этой зимой, тьфу-тьфу, муж не болел ни разу, несмотря на свирепствующие на работе вирусы. Я заболела один раз, и пролежала только один день - очень мало для меня! Правда, параллельно принимаем астрагалус. Отличная связка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать.

Отзыв оставлен 5091052094338103466 Jan 19, 2013

Пропила курс этого препарата. Пиал как раз в период простуд. Я не заболела. Правда, вирусы я и так не сильно цепляю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без негативных реакций

Отзыв оставлен Albabeauty Sep 26, 2014

Пропила эти очень полезные грибы, но выраженного эффекта на себе не увидела. Конечно, трудно вот так взять и поверить, что средство работает, когда не видишь вообще никаких улучшений самочувствия, но дам препарату ещё шанс и скоро куплю снова. Это тот случай, когда просто надо верить, что курс идёт на пользу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Грибы

Отзыв оставлен REPLYzzz Oct 29, 2014

Полезный препарат , предотвращает рост неблагоприятных образований

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозировочка не айс

Отзыв оставлен twohearts Feb 13, 2015

Грибную терапию провожу, чтобы облегчить негативные последствия после химиотерапии у мужа. По рекомендации натуротерапевта он принимал ежедневно по 3 грамма смеси грибов агарика, веселки и шиитаке. Результат был отличный - после тяжелой платиновой капельницы муж шёл на работу!! Rainbow Light, Certified Organics, Mushroom брала, ориентируясь на богатый состав капсул. Однако в капсуле всего лишь 670 мг действующего вещества и использован грибной мицелий, а не плодовое тело гриба, эффективность которого выше. Таким образом, приходилось принимать по 4-5 капсул в день, препарата едва хватило на две недели. Дороговато выходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Rainbow Light, Certified Organics, Mushroom Therapy, 60 Veggie Caps

Отзыв оставлен glamsummer Mar 06, 2015

Заказывала для 65-летней женщины, просто в целях профилактики. Она сказала, что чувствовала прилив сил и общее улучшение самочувствия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mushroom Therapy

Отзыв оставлен 5738230645593054636 Apr 26, 2015

Пьются легко, в короткий промежуток времени приема эффект не очень заметен. Стоит пропить хотя бы несколько недель.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »