RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽605.16

₽672.48

Экономия: ₽67.32 (скидка 10%)

  • Colors may vary.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    (5)
    3 Звезды
    (4)
    2 Звезды
    (2)
    1 Звезды
    (2)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    огромная, но удобная

    Отзыв оставлен Reviewer2811025 Jan 23, 2015

    очень странная, огромная щетка (раза в 3-4 больше обычной). но пользоваться достаточно удобно, чистит хорошо и быстро)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Необычная

    Отзыв оставлен Olenjonok Sep 15, 2014

    Хорошая

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    После покупки, муж пользуется только этими щетками

    Отзыв оставлен 5341402026186490364 Jul 07, 2014

    на первый взгляд они огромны!, но когда привыкаешь, без них просто никак. действительно не разлазятся больше 9 мес, хотя с точки зрения гигиены, я бы не затягивала так долго с заменой щетки

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая вещь, но всё же не без недостатков

    Отзыв оставлен 5503259751495504463 Jun 15, 2014

    Для тех, кто говорит, что щетина измочалилась в первую же неделю - я лично знаю людей, у которых щетина ЛЮБОЙ щетки измочаливается и торчит в разные стороны через очень короткое время. Это зависит от силы давления на щетку, которое человек оказывает. У этих людей также очень сильнвй нажим на ручку/карандаш при письме, на помаду при крашении губ(одна подружка чуть не сломала мою помаду, когда я ей дала накраситься). Они сами этого даже не замечают. Так что не фиг винить производителя щетки в том, что она у вас измочалилась, лучше за своим нажимом последите. Лично у меня эта щетка выглядит как новенькая после 3 месяцев ежедневной чистки ею. Процесс чистки тоже нравится мне очень, она здорово массирует дёсны вместе с зубами из-за своего крупного размера. Очень жаль, что ни в один футляр не влазит, в дорогу с собой не возьмешь. Только дома ею пользоваться. Ирина, Канада

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    7 людей считают этот отзыв полезным

    Крутяшка

    Отзыв оставлен 4813663328106699601 Jun 07, 2014

    Сначала испугалась, она реально огромная! Первый день мучилась, теперь без нее жить не могу, она очень круто чистит. Жалко что цвет нельзя выбрать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Ок

    Отзыв оставлен dariavegan May 06, 2014

    Поначалу из-за размера ощущения очень странные. Когда привыкаешь, все ок - обычная щетка.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    О дивная новая зубная щётка

    Отзыв оставлен vegrus Apr 25, 2014

    Чудо американской инженерной мысли; в руке лежит как влитая (правда, для того чтобы достать дальние зубы приходится её перехватывать), очищает зубы лучше чем ультразвуковая зубная щётка, которой я пользовался до этого. Щетинки достаточно мягки, чтобы не раздражать десны при длительной чистке, но вместе с тем приятно упруги. Мне пришла щётка чёрного цвета с футуристичными фиолетовыми щетинками. В ответ на распросы домочадцев пришлось заказать им такие же :) Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    не совсем поняла...

    Отзыв оставлен Nezabudka Mar 09, 2014

    Когда открыла посылку и увидела эту щетку, долго думала, что я заказала - зубную щетку или обувную-вещевую...она ГИГАНТСКАЯ!!! Может она для обладателей голливудской улыбки и соответствующего размера зубов. Размеры чистящей головки 4см*2 см и довольно высокая щетина!! Я попробовала, конечно, ради интереса, но у меня после нее кровоточат десны. Вот другая щетка этой же фирмы меньше в размерах и мама ею очень довольна, а эту можно дарить кому-нибудь на 1 Апреля)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Теперь эти зубные щетки - наша любовь!

    Отзыв оставлен SelinKa Nov 27, 2013

    Да - они огромны! но как же классно ими чистить! наконец любимый муж полюбил этот процесс! )) очень мягкие, необычные! так и хочется чистить и чистить зубы )))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая зубная щетка

    Отзыв оставлен EvgeniyaZhukovskaya Oct 11, 2013

    Мне пришла черная с желтой щетиной. Хорошо чистит, удобна в использовании, хорошо достает до зубов мудрости, что обычно было для меня проблемой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 18

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »