RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽594.28

₽660.39

Экономия: ₽66.10 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Colors may vary.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    отличная вещь! купив однажды на другие щетки и смотреть не станете ))

    Отзыв оставлен Nochka Jul 17, 2013

    Если Вы впервые собрались купить щетку фирмы Radius, тогда Вам будет интересно узнать, что главное отличие этих щеток в количестве и длине и толщине щетинок: их больше и они гладкие как шелк и тоньше, поэтому щетка мягче. Зачем Вам мягкая щетка? Американская ассоциация стоматологов считает, что щетинки средней и большой жесткости могут серьезно повредить зубы и десны. Поэтому щетку лучше использовать мягкую. Еще одно отличие - это головка зубной щетки, она больше чем у привычных щеток. Это сделано для того, чтобы уменьшить прилагаемое давление, увеличить количество щетинок, чтобы они эффективнее удаляли зубной камень и массировали десны, не травмируя их. Зубные щетки Radius бывают нескольких видов: в зависимости от возраста, в зависимости от ручки (с правосторонней и левосторонней ручкой). Данная щетка предназначена для взрослых с правосторонней рукой. Срок службы - 9 месяцев. В три раза больше очень тонких щетинок с широким овальным форматом, мягко массажирует десны. Изогнутая резиновая ручка поглощает избыточное давление чистки. Правосторонняя или левосторонняя эргономичная ручка обеспечивает рекомендованный стоматологами угол расположения щетки относительно зубов 45 градусов. Одобрена Американской ассоциацией стоматологов для предотвращения воспаления десен и удаления зубного камня. Раздельное расположение щетинок, чтобы избежать эрозии зубов. Моя семья полностью перешла на эти щетки - нравятся всем! Очищают лучше обычных щеток, но при этом делают это мягко. Минус - на этой сайте совершенно невозможно выбрать цвет )) Нам пришло две фиолетовых (( а хотелось бы как минимум разного цвета. Если отзыв был вам полезен, нажмите "Yes"! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник Nochka вначале отзыва ))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Думал что покупаю себе, но потом это чудо увидела жена, попробовала и сказал что теперь это ее щетка)

    Отзыв оставлен Reviewer1612995 Aug 10, 2012

    Подкупила форма и ряд восторженных отзывов. Решил заказать, но жене удалось засунуть ее в рот первой ))) так что теперь ждем вторую такую. Первые ощущения необычные, но потом думаешь, что именно такой и должна быть настоящая зубная щетка.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая вещь, но всё же не без недостатков

    Отзыв оставлен 5503259751495504463 Jun 15, 2014

    Для тех, кто говорит, что щетина измочалилась в первую же неделю - я лично знаю людей, у которых щетина ЛЮБОЙ щетки измочаливается и торчит в разные стороны через очень короткое время. Это зависит от силы давления на щетку, которое человек оказывает. У этих людей также очень сильнвй нажим на ручку/карандаш при письме, на помаду при крашении губ(одна подружка чуть не сломала мою помаду, когда я ей дала накраситься). Они сами этого даже не замечают. Так что не фиг винить производителя щетки в том, что она у вас измочалилась, лучше за своим нажимом последите. Лично у меня эта щетка выглядит как новенькая после 3 месяцев ежедневной чистки ею. Процесс чистки тоже нравится мне очень, она здорово массирует дёсны вместе с зубами из-за своего крупного размера. Очень жаль, что ни в один футляр не влазит, в дорогу с собой не возьмешь. Только дома ею пользоваться. Ирина, Канада

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    О дивная новая зубная щётка

    Отзыв оставлен vegrus Apr 25, 2014

    Чудо американской инженерной мысли; в руке лежит как влитая (правда, для того чтобы достать дальние зубы приходится её перехватывать), очищает зубы лучше чем ультразвуковая зубная щётка, которой я пользовался до этого. Щетинки достаточно мягки, чтобы не раздражать десны при длительной чистке, но вместе с тем приятно упруги. Мне пришла щётка чёрного цвета с футуристичными фиолетовыми щетинками. В ответ на распросы домочадцев пришлось заказать им такие же :) Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крутяшка

    Отзыв оставлен 4813663328106699601 Jun 07, 2014

    Сначала испугалась, она реально огромная! Первый день мучилась, теперь без нее жить не могу, она очень круто чистит. Жалко что цвет нельзя выбрать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не совсем поняла...

    Отзыв оставлен Nezabudka Mar 09, 2014

    Когда открыла посылку и увидела эту щетку, долго думала, что я заказала - зубную щетку или обувную-вещевую...она ГИГАНТСКАЯ!!! Может она для обладателей голливудской улыбки и соответствующего размера зубов. Размеры чистящей головки 4см*2 см и довольно высокая щетина!! Я попробовала, конечно, ради интереса, но у меня после нее кровоточат десны. Вот другая щетка этой же фирмы меньше в размерах и мама ею очень довольна, а эту можно дарить кому-нибудь на 1 Апреля)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Щетка

    Отзыв оставлен Marinkess Feb 03, 2013

    За две недели использования не смогла привыкнуть к величине. Щетина мягкая, головка удобная, но вот количесво помещаемое в рот при чистке, мне многовато.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Слишком большая

    Отзыв оставлен Milady Mar 04, 2013

    Не могу ей чистить. Головка слишком большая. В начале даже десна кровоточили, но потом привыкли, видимо. Хорошо хоть щетина мягкая. Особенного удобства я не заметила.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не поняла!

    Отзыв оставлен 5478478683378533823 Sep 30, 2013

    Заказала, прочитав отзывы, и решила попробовать что- то отличное от обычных щеток! Но эта - просто огромна, дети и муж спрашивали, что ей чистить)) и удивлялись, когда я говорила, что она зубная))) я , конечно, попробовала один раз почистить зубы этой щеткой, но вернулась к своей обычной ))) может только ручка необычная ! Не советую

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Необычная щетка

    Отзыв оставлен 5761504996481784624 Oct 03, 2013

    Чистит зубы на 5. Осталось найти идеальную зубную пасту.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 18

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »