RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Слишком сладко и много соли

Отзыв оставлен madler Aug 31, 2013

Не очень нравятся эти батончики из-за их слишком насыщенного сладко-соленого вкуса. CarbRite Diet намного вкуснее!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хуже ничего не пробовала

Отзыв оставлен NADYAVISHENKA Oct 27, 2014

Есть ЭТО вообще невозможно. Слишком сладко и противно, а вкус корицы именно в этих батончиках вызывает приступ тошноты(хотя корицу я люблю-именно поэтому и выбрала такой вкус). Вот и лежит у меня теперь дома целая упаковка. Я понимаю конечно, что протеиновые батончики не могут быть такими же вкусными как, например, простые шоколадки. Но ведь раньше мне попадались неплохие вкусы(шоколада, банана-правда это были прот.батончики других форм). Сделала для себя вывод: больше эту фирму я брать не буду никогда.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен nusi13 Mar 29, 2015

Люблю яблоки и эту вкусняшку! Мне очень нравится, один из самых любимых вкусов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНО.

Отзыв оставлен ECATERINA Jun 11, 2015

лучше шоколадные.с кусочками.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные батончики

Отзыв оставлен IrinaKoroleva Apr 28, 2015

прям очень-очень) однозначно возьму еще)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные

Отзыв оставлен 4621987811401529980 Jan 20, 2015

Самые вкусные из квестов (для меня).Ощущение - ешь пирог с корицей и кусочками яблок. Не приторные. Ну про 20 гр белка и мин углеводов писать не нужно, я думаю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Протеиновый батончик яблочный пирог

Отзыв оставлен MamaGall Aug 01, 2014

Вкус не понравился совсем. Вкус яблока с корицей, особо чувствуется корица, очень сладкий, прям через чур... Не понравился. А вообще конечно по комментариям вкус не определить, у всех вкусы разные, кому нравится, а кому нет. На моей строничке можно найти отзывы на другие батончики этой серии. 5 звезд за состав, состав отличный, особенно понравился по жирам и белкам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасно утоляют голод!

Отзыв оставлен 4891395845407906500 Oct 11, 2014

На вкус приятные, вязкие батончики. В меру сладкие. Не сказала бы что сложно и долго жуются. Половинки батончика достаточно , что бы утолить голод. Этот вкус один из моих фаворитов. Буду заказывать еще)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка

Отзыв оставлен 4804691550237352565 Aug 07, 2014

Это супер протеиновый батончик, с кусочками яблок внутри. Причем их там настолько много, что порой кажется, что ты ешь настоящий яблочный штрудель. Рекомендую. Очень вкусный и в меру сладкий, а главное полезный батончик.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лакомство

Отзыв оставлен 5763474733521343079 Oct 31, 2014

Для тех, кто держит диету. Для остальных думаю такие шоколадки - роскошь. Дороговато. Я взяла коробку три месяца назад, первые пять штук залетели на ура. А потом я к ним охладела)) Сейчас вот еще три штуки валяются и желания нет прикоснуться, т.к. порой их прием не вписывается уже в мой дневной рацион. Но в целом - отличная вещь! Я пробовала с арахисом (зеленые) и вот эти. Эти похожи на яблочную шарлотку, и мне не очень, поэтому следующие возьму либо с арахисом, либо с шоколадом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »