RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,758.91

₽2,198.96

Экономия: ₽440,06 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Пожалуйста, обратите внимание, что бар код этой позиции был заменен на QST-00064.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Слишком сладко и много соли

    Отзыв оставлен madler авг 31, 2013

    Не очень нравятся эти батончики из-за их слишком насыщенного сладко-соленого вкуса. CarbRite Diet намного вкуснее!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хуже ничего не пробовала

    Отзыв оставлен NADYAVISHENKA окт 27, 2014

    Есть ЭТО вообще невозможно. Слишком сладко и противно, а вкус корицы именно в этих батончиках вызывает приступ тошноты(хотя корицу я люблю-именно поэтому и выбрала такой вкус). Вот и лежит у меня теперь дома целая упаковка. Я понимаю конечно, что протеиновые батончики не могут быть такими же вкусными как, например, простые шоколадки. Но ведь раньше мне попадались неплохие вкусы(шоколада, банана-правда это были прот.батончики других форм). Сделала для себя вывод: больше эту фирму я брать не буду никогда.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусные

    Отзыв оставлен 4621987811401529980 янв 20, 2015

    Самые вкусные из квестов (для меня).Ощущение - ешь пирог с корицей и кусочками яблок. Не приторные. Ну про 20 гр белка и мин углеводов писать не нужно, я думаю.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Находка

    Отзыв оставлен 4804691550237352565 авг 07, 2014

    Это супер протеиновый батончик, с кусочками яблок внутри. Причем их там настолько много, что порой кажется, что ты ешь настоящий яблочный штрудель. Рекомендую. Очень вкусный и в меру сладкий, а главное полезный батончик.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасно утоляют голод!

    Отзыв оставлен 4891395845407906500 окт 11, 2014

    На вкус приятные, вязкие батончики. В меру сладкие. Не сказала бы что сложно и долго жуются. Половинки батончика достаточно , что бы утолить голод. Этот вкус один из моих фаворитов. Буду заказывать еще)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Протеиновый батончик яблочный пирог

    Отзыв оставлен MamaGall авг 01, 2014

    Вкус не понравился совсем. Вкус яблока с корицей, особо чувствуется корица, очень сладкий, прям через чур... Не понравился. А вообще конечно по комментариям вкус не определить, у всех вкусы разные, кому нравится, а кому нет. На моей строничке можно найти отзывы на другие батончики этой серии. 5 звезд за состав, состав отличный, особенно понравился по жирам и белкам.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ОТЛИЧНО.

    Отзыв оставлен ECATERINA июн 11, 2015

    лучше шоколадные.с кусочками.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер

    Отзыв оставлен nusi13 мар 29, 2015

    Люблю яблоки и эту вкусняшку! Мне очень нравится, один из самых любимых вкусов!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусные батончики

    Отзыв оставлен IrinaKoroleva апр 28, 2015

    прям очень-очень) однозначно возьму еще)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Одни из лучших квестов

    Отзыв оставлен sweetbabe янв 30, 2015

    Твердый, тягучий, с вкраплениями яблока. Гораздо вкуснее, чем квест брауни и квест с арахисовым маслом, но типичный квестовский привкус есть и у них. В общем, несмотря на их отличный состав, из за этого привкуса я не могу их есть, вот какая-то ненависть к этому привкусу(

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 25

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »