RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,755.38

₽2,194.56

Экономия: ₽439.17 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Пожалуйста, обратите внимание, что бар код этой позиции был заменен на QST-00072.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    наверное, я не очень люблю лимон

    Отзыв оставлен lagadetskaya Feb 18, 2015

    Не самый лучший для меня квест. Я не очень люблю лимон в сладостях. Мне куда больше понравился шоколадный. Но, в целом, батончик очень достойный. Как перекус на бегу идеальный вариант, если вам, конечно, нравится лимонная тянучка.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не понравился

    Отзыв оставлен 4710727602848138862 Jan 28, 2014

    Конкретно этот вкус не понравился. К лимонной кислинке примешивается какой-то привкус который не так заметен в других батончиках... Не уверена что смогу доесть всю коробку... Жаль

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Лимонный батончик

    Отзыв оставлен 5024189787926511157 Jul 23, 2014

    Состав просто прекрасный,чего уж точно не скажешь о вкусе... Имеет какой-то неприятный привкус,напоминающий моющее средство и плюс ко всему еще и горчит. Расстроена,что заказала этот вкус и уж точно повторно брать его не буду,хоть бы доесть то,что есть.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно

    Отзыв оставлен 5487825998805742714 Sep 06, 2014

    Очень вкусные батончики.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Квестбары,мои первые,но не последние

    Отзыв оставлен 5351971699162254206 Oct 01, 2014

    Это просто великолепно,такая вкуснятина,всем рекомендую попробовать.И сладость есть , и кислинка-все в них присутствует.А пользы сколько,они помогают мне худеть с пользой для здоровья,я заменяю ими ужин,либо ем их на перекус,заказала еще 2 вкуса-корица-пирог и малина с белым шоколадом,думаю,что тоже не разочаруюсь.Не понимаю,почему столько здесь плохих отзывов,об этих квестах,я с ними не согласна.Еще бы стоили подешевле.Ну ничего,все равно брать буду

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    мне понравился

    Отзыв оставлен 4803574303978146742 Jun 30, 2014

    Мне понравился данный квест, с кислинкой, как я люблю...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусно с чаем)

    Отзыв оставлен ma-star Apr 04, 2012

    Муж купил для диеты, а я с батончиками пью чай вприкуску) Очень сытные, мне хватает половинки батончика на одно чаепитие, можно даже на 3 чаепития батончик растянуть. Состав хороший, альтернатива сладостям. Обязательно закажу еще.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Протеиновый батончик с лимном

    Отзыв оставлен MamaGall Jun 01, 2014

    За состав твердая пятерка, за вкус твердая единица, итог три балла. Попробовали уже 10 вкусов, этот батончик не понравился.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкус не понравился

    Отзыв оставлен 4975583006667949703 Jun 16, 2014

    Невкусный, в отличие от других батонов. Этот вкус больше не куплю, но состав отличный!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-9 из 9