RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,781.57

₽2,227.29

Экономия: ₽445.72 (скидка 20%)

  • Пожалуйста, обратите внимание, что бар код этой позиции был заменен на QST-00044.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (9)
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Снек

    Отзыв оставлен REPLYzzz Dec 04, 2014

    Вкусно и сытно и полезно- рекомендую класть в сумочку с собой

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Протеиновый батончик

    Отзыв оставлен MamaGall Apr 22, 2014

    Вполне прилично. Вкус немного солоноватый и слишком много корицы, но кушать можно. Боюсь,что при жаркой погоде он поплывет, в апреле вроде не очень жарко, но батончик очень мягкий. Больше нареканий нет. Пока пробуем все вкусы этой марки.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусный батончик, но не самый лучший вкус из серии

    Отзыв оставлен anntarino Aug 19, 2014

    Что-то между ириской, кофетой "Коровка" и еще чем-то непонятным. В целом съедобно (особенно на диете идет на ура), даже вкусно вроде, но больше повторять заказ почему-то не хочется, рука так и тянется к вариантам Cookie Dough и Oreo Cookies.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не мой вкус

    Отзыв оставлен Anna-konda Sep 23, 2014

    Поставить "неуд" этим батончикам не поднимается рука, так как по составу и действию они классные, но вот именно этот вкус для меня оказался самым противным при том, что я очень люблю корицу. Это были мои первые квест бары, и я не знала как доесть всю упаковку, не понимала, как люди ими восхищаются. Потом я просто набрала разные вкусы по одному в ближайшем магазине спортивного питания и все встало на свои места - ищите СВОЙ вкус и обязательно найдете!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Что-то непонятное со вкусом корицы

    Отзыв оставлен 4975583006667949703 Sep 07, 2014

    Из всех квестов этот и лимонный не понравился. Непонятная слабосладкая субстанция с вкусом корицы. Не соленая. На мой вкус - ни о чем

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    классные

    Отзыв оставлен 4790224024626440732 Sep 19, 2014

    Классный состав и очень вкусные

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хоршо!

    Отзыв оставлен 5733507287566066547 Sep 23, 2014

    Люблю батончики Questbar. Это отличный вид перекуса! Вкус мне пришелся по душе-понравится любителям корицы)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень-очень

    Отзыв оставлен 4847021785131836550 May 02, 2014

    Люблю эти протеиновые батончики. Во вкусе не чувствуется протеин. Очень хороший состав.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Булочка

    Отзыв оставлен 5412971474827816881 Jul 03, 2014

    Когда я ем этот батнчик с закрытыми глазами...у меня создается впечатление, что ему булочку с корицей! Спасибо производителям..постарались!Вкус не надоедает!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер!!!!!!

    Отзыв оставлен KatyushikGufik Jul 24, 2014

    Супер и этим все сказано!!!!!!!!!!!Советую!!!!!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 29

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »