RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽772.19

₽964.61

Экономия: ₽192.41 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!!!

Отзыв оставлен 5673519728599255138 Sep 05, 2015

Очень вкусное масло! Если добавляю в овсянку приготовленную на воде , каша приобретает изумительный вкус топленный. Поджарю сырники- тоже объеденье. У нас баночка улетает махом. Очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло самого высокого качества.

Отзыв оставлен 4894075215451220676 Nov 20, 2015

Купила попробовать, до этого использовала российское топленое масло и поняла разницу. Это небо и земля, готовлю на нем все. Кто-то написал, что намазал на хлеб, это масло не бутербродное, а для приготовления пищи, очень ароматное, не горит,рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

топленое масло

Отзыв оставлен 4888769536291245802 Jan 05, 2016

Вкусное масло, я на нем жарю яйца, использую в выпечке. Бабушка ест его, как обычное сливочное масло, ей вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jan 21, 2016

Заказывала с опаской, т.к. начиталась отзывов о специфическом запахе и вкусе. Была приятно удивлена. На хлеб, конечно,не намазывала, а использовала для жарки, добавления в каши, макароны. Понравилось очень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло для жарки

Отзыв оставлен 5157305016345027773 May 09, 2016

Масло приятно удивило. Где-то были отзывы, что от него у еды запах - ничего подобного не ощутила. Банка небольшая, но для жарки нужна совсем маленькая порция, поэтому хватит, чувствую, надолго! И никакого вреда, как от обычного растительного масла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Dec 10, 2013

очень вкусное, ароматное масло! на нем получается красивая и аппетитная корочка! очень экономично - использую только для жарки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забытый вкус детства!

Отзыв оставлен Reviewer1264969 Dec 10, 2013

Масличко!!! Натуральное!!! Я думала, такого уже не бывает! По существу: цвет-классический желтый, запах- выраженный сливочный, консистенция -плотная крупичатая, вкус- мммм!!!! тожа слииивочный. Я б прям ложкой трескала. Но можно, как в детстве- на хрустящую горбушечку белого хлебца да намазать (толсто) энто масличко, да присыпать крупной сольцей...Ээххх!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удачная покупка

Отзыв оставлен 5372739320807239679 Dec 13, 2013

Очень хорошее масло. Хранили в холодильнике.Ароматное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Десять звезд.

Отзыв оставлен gabarit80 Dec 20, 2013

Это чудесный продукт, я иногда просто открываю банку, чтобы вдохнуть этот запах!!!Использую для приготовления и разогревания пищи.Когда эта баночка попала мне в руки, мне сразу же захотелось прикупить еще одну-для мамы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен AstraSuper Jan 12, 2014

Масло прекрасное, высшего сорта. Замечательное. Покупала неоднократно и буду покупать постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 195

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »