RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽792.96

₽990.55

Экономия: ₽197.59 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

органик гхи

Отзыв оставлен SugarQueen Mar 26, 2014

вкусный и качественный продукт. жарю на нем яйца, овощи, добавляю в каши, картофельное пюре. покупаю постоянно. вот только никак не получается вскрыть упаковку так, чтобы на банке осталась эта голубая пленка - почему-то у меня она сразу снимается вся целиком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Полезное масло

Отзыв оставлен 5303829874234652640 Mar 18, 2014

Масло по-настоящему отличного качества, хранится прекрасно при комнатной температуре, используется во многих рецептах. Надеюсь, что оно еще и полезное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супервкусно!

Отзыв оставлен 4875838209864403532 Mar 15, 2014

Когда я открыла первую банку, я не могла остановиться: я ела это масло и с печеньем, и с булками, и просто так. Ничего вкуснее я не пробовала с детства. Ароматное, натуральное, чудесное масло. У нас такого не купишь ни в магазинах, ни на рынке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное и полезное

Отзыв оставлен katerinart Mar 12, 2014

Радуюсь что есть возможность покупать продукты такого высочайшего качества. Мы и жарим на нём, и добавляем в выпечку и в кашу. Аромат нежнейшего сливочного масла.Расход минимальный. Сравнивать не буду т.к. аналогов просто нет. Попробуйте обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло.

Отзыв оставлен IrishkaLu Mar 12, 2014

Понравилось.Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличное топленое масло!

Отзыв оставлен 5083202979146908808 Mar 11, 2014

У нас в продаже такого не встречали . Правильная стеклянная упаковка. Но вот как раз из за упаковки получается очень большой вес. С нашими ограничениями по посылкам - не выгодно! Поэтому заказывать или нет решать Вам. Отличный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень рекомендую!

Отзыв оставлен 5528131218382390014 Feb 25, 2014

Купила, потом начиталась отрицательных отзывов! И поставила банку ... Открыла через месяц, банка стояла просто в шкафу, не в холодильнике! А, масло, восхитительное! Топленое масло моего детства! Никаких крупинок, все однородное, не подтаявшее, запах сливочно -молочный не передаваемый! Того ужаса , что был в отзывах нет!!! Видимо от партии зависит, кому как повезет! Я сначала в кашу, потом на бутерброд!!! Мммм... Мне на бутерброд правда жирновато, но очень вкусно!! Был бы вес поменьше, чаще брала!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Масло гхи

Отзыв оставлен 4769568416126842424 Feb 18, 2014

Необыкновенно вкусное и полезное масло. Ем только это масло. Покупаю на iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен 4900963446919685859 Feb 15, 2014

Нежное, вкусное топленое масло, приятного солнечного цвета, да еще и органическое! Пришло в стеклянной банке, упакованной в коричневую перфорированную бумагу. Я обычно ем это масло с хлебом. Разумеется, им можно заправлять каши, но незнакомым со вкусом топленого масла советую быть осторожными, масло может показаться жирным. Полностью сливочное масло топленым заменить не получится. Лучше наслаждаться им понемножку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличное масло!

Отзыв оставлен jasminka Feb 04, 2014

Без горечи, отличное топленое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 179

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »