RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽813.38

₽1,016.05

Экономия: ₽202.67 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Восхитительно !

Отзыв оставлен RADLENA Jun 24, 2014

Я благодарна всем за отзывы ! Собственно , благодаря им я решила попробовать это масло . Обязательно заказывайте этот продукт , не пожалеете . Ничего подобного в наших магазинах нет !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное

Отзыв оставлен 5739880915133221429 Mar 31, 2014

Топленое масло, Храню в холодильнике, Добавляю в кашу, Картошка пюре с этим маслом очень вкусненькая,Баночка большая.стеклянная.Пришла в специальной упаковке. Все продумано.чтобы не разбилось.Повторная покупка-да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее маслице

Отзыв оставлен 5372114818903490562 Jun 07, 2014

Взяли на пробу. Понравилось. Нежнейшее масло.Используем как для готовки так и просто на хлебушек мажем. Мелюсенькая ложка дёгтя - тяжелая тара из стекла. Рекомендую, как говорится однозначно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!!!!!!

Отзыв оставлен LudaDAN Jun 05, 2014

Масло прекрасное.Запах ореховый.Жарю на нем,добавляю в выпечку.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Marish May 06, 2014

Конечно, дороговато, но это масло того стоит! Никаких денег не жалко. Вкус нежнейший, натуральный. Из того масла, что продается в наших магазинах, даже близко ничего подобного не получается. Очень нежный, сливочный аромат. Обязательно возьму еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло

Отзыв оставлен REPLYzzz Apr 27, 2014

Масло понравилось, очень полезное, натуральное. Легкий аромат, приятное на вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Dec 10, 2013

очень вкусное, ароматное масло! на нем получается красивая и аппетитная корочка! очень экономично - использую только для жарки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забытый вкус детства!

Отзыв оставлен Reviewer1264969 Dec 10, 2013

Масличко!!! Натуральное!!! Я думала, такого уже не бывает! По существу: цвет-классический желтый, запах- выраженный сливочный, консистенция -плотная крупичатая, вкус- мммм!!!! тожа слииивочный. Я б прям ложкой трескала. Но можно, как в детстве- на хрустящую горбушечку белого хлебца да намазать (толсто) энто масличко, да присыпать крупной сольцей...Ээххх!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удачная покупка

Отзыв оставлен 5372739320807239679 Dec 13, 2013

Очень хорошее масло. Хранили в холодильнике.Ароматное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Десять звезд.

Отзыв оставлен gabarit80 Dec 20, 2013

Это чудесный продукт, я иногда просто открываю банку, чтобы вдохнуть этот запах!!!Использую для приготовления и разогревания пищи.Когда эта баночка попала мне в руки, мне сразу же захотелось прикупить еще одну-для мамы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 185

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »