RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽795.84

₽994.14

Экономия: ₽198.31 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Масло Гхи - "жидкое золото".

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Oct 15, 2013

Во всех отношениях это масло уникально. В Аюрведе это масло считается одним из самых благостных и универсальных продуктов. Оно способно творить настоящие чудеса в нашем организме не только на физическом, но и на психологическом и энергетическом уровнях. Нередко о топленом масле можно услышать слова о том, что оно усиливает огонь в пищеварении. Это мнение базируется на действии масла на пищеварительный тракт – в нем улучшаются все здоровые процессы и действия ферментов. Гхи не засоряет печень, как другие масла и жиры, а напротив, придает ей силу. Питает головной и костный мозг, нервную ткань. Приносит облегчение при язве кишечника и колитах. Оно нормализует гормональный баланс. Его можно использовать для всего: для приготовления пищи, в косметических целях, в лечебных. Аромат этого масла меня уносит в детство. Когда получила его в первый раз, мне хотелось есть это масло ложкой по несколько раз в день! Сейчас добавляю изредка в каши, видимо, организм получил необходимое и насытился. Но то, что это мой маст хэв - это однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топлёное масло!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Oct 13, 2013

Чистое масло, очень полезное, кладу в кашу, можно жарить на нём - не будет дымить и образовывать канцерогены. В аюрведе считается лечебным средством для слизистой желудка и многого другого. Расходуется экономично, буду брать ещё. Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий продукт!

Отзыв оставлен sjkarma Jan 07, 2015

Уже который раз покупаю, после этого масла остальные даже пробовать не хочется - прекрасный вкус, сплошная польза, долго хранится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальное масло Гхи

Отзыв оставлен lizazila Nov 29, 2014

Замечательно масло! Вкус соответствует опробованному впервые в Индии маслу Гхи. Покупаю здесь второй раз. Пожалуй, на Айхербе это самый лучший вариант топленого масла. При вскрытии упаковки, этикетка полностью снимается и баночка становится как-будто ноу-нейм, соответственно, ее можно использовать в хозяйстве после того, как масло закончится)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло гхи

Отзыв оставлен Consume Oct 20, 2014

мой маст хев! пеку, запекаю, жарю, тушу с ним - оооочень вкусное, ни в какое сравнение не идет с нашим топленым маслом. оно и понятно, здесь технология сложнее и судя по вкусу качество сырья получше, считаю оно стоит своих денег. масло гхи, в отличии от обычного сливочного не канцерогенно и не выделяет вредных веществ при нагревании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не простое топленое масло

Отзыв оставлен 5696428795311038376 Aug 13, 2014

Очень вкусный и полезный продукт! Обратите внимание, что это не топленое масло - это именно ГХИ, отличает его от обычного тот факт, что при производстве удаляют белковый казеин и все сухие остатки молока. Гхи хранится гораздо дольше топлёного масла, изготовленного промышленным способом, не требует холодильника если хранится в герметичном контейнере, чтобы предотвратить окисление. Согласно Аюрведе, для медицинского применения масло гхи тем лучше, чем дольше оно «созревает». Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES, благодарю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень!!!

Отзыв оставлен IrinaIva Aug 20, 2014

Масло мне очень понравилось. Овсяная каша с ним такаой нежный вкус приобретает. Взялась было жарить на нем кабачки, картошку и т.д, да уходит уж больно быстро. Вкус у жареных на этом масле продуктов несколько иной, чем мы привыкли, но для меня разница во вкусе не существенна. Так что оставила масло для каши. Покупать конечно ещё буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто вкусняшка

Отзыв оставлен NataRussia Jun 25, 2014

Когда я заказы вала это масло, то не правильно прочитала его название и ожидала совсем другое. Попробовав его, поняла что это топленное масло. Но какое же оно вкусное!!!!! Я очень приятно была удивлена. Цена немного дороговата, но решила что буду его все равно заказывать. Мама мой восторг не разделила;(. Сказала, что масло как масло. А мне просто супер!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мммаслице!!!

Отзыв оставлен Goslola Jun 16, 2014

Чудесное маслице ! Приятненького желтого цвета, однородое, без вкраплений, а запааах! Ммммм..!!!! Пахнет сливками, при жарке не горит, на кухне стоит приятный ,не навязчивый сливочный аромат , сохраняет натуральный вкус жареных продуктов. Готовлю теперь только на нем и в каши добавляю. Процесс приготовления масла Гхи для меня достаточно трудоемок ( погуглите кому интересно), да и настоящее масло для этого сложно купить ... IHerb нам в помощь !!!! Обязательно буду покупать еще! И Вам очень рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохо

Отзыв оставлен Reviewer2800534 Jun 19, 2014

Брала масло на пробу, из любопытства. Неприятных запахов я не услышала (кто-то писал). Пахнет сливочным маслом. Кладу в каши, можно и на хлеб намазать. Ничего плохого скахать не могу. Спокойно могут покупать те, кто следит за фигурой, т.к. содержание жиров тут снижено и нет ничего вредного для организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 185

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »