RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽819.42

₽1,023.61

Экономия: ₽204.18 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

масло гхи

Отзыв оставлен Consume Oct 20, 2014

мой маст хев! пеку, запекаю, жарю, тушу с ним - оооочень вкусное, ни в какое сравнение не идет с нашим топленым маслом. оно и понятно, здесь технология сложнее и судя по вкусу качество сырья получше, считаю оно стоит своих денег. масло гхи, в отличии от обычного сливочного не канцерогенно и не выделяет вредных веществ при нагревании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не простое топленое масло

Отзыв оставлен 5696428795311038376 Aug 13, 2014

Очень вкусный и полезный продукт! Обратите внимание, что это не топленое масло - это именно ГХИ, отличает его от обычного тот факт, что при производстве удаляют белковый казеин и все сухие остатки молока. Гхи хранится гораздо дольше топлёного масла, изготовленного промышленным способом, не требует холодильника если хранится в герметичном контейнере, чтобы предотвратить окисление. Согласно Аюрведе, для медицинского применения масло гхи тем лучше, чем дольше оно «созревает». Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES, благодарю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень!!!

Отзыв оставлен IrinaIva Aug 20, 2014

Масло мне очень понравилось. Овсяная каша с ним такаой нежный вкус приобретает. Взялась было жарить на нем кабачки, картошку и т.д, да уходит уж больно быстро. Вкус у жареных на этом масле продуктов несколько иной, чем мы привыкли, но для меня разница во вкусе не существенна. Так что оставила масло для каши. Покупать конечно ещё буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно !

Отзыв оставлен RADLENA Jun 24, 2014

Я благодарна всем за отзывы ! Собственно , благодаря им я решила попробовать это масло . Обязательно заказывайте этот продукт , не пожалеете . Ничего подобного в наших магазинах нет !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто вкусняшка

Отзыв оставлен NataRussia Jun 25, 2014

Когда я заказы вала это масло, то не правильно прочитала его название и ожидала совсем другое. Попробовав его, поняла что это топленное масло. Но какое же оно вкусное!!!!! Я очень приятно была удивлена. Цена немного дороговата, но решила что буду его все равно заказывать. Мама мой восторг не разделила;(. Сказала, что масло как масло. А мне просто супер!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное

Отзыв оставлен 5739880915133221429 Mar 31, 2014

Топленое масло, Храню в холодильнике, Добавляю в кашу, Картошка пюре с этим маслом очень вкусненькая,Баночка большая.стеклянная.Пришла в специальной упаковке. Все продумано.чтобы не разбилось.Повторная покупка-да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

топленое масло

Отзыв оставлен olicos Jul 25, 2014

Это масло горячо любимо всей семьей. Куплено много баночек. На нем отлично жарить блинчники по утрам- масло не горит, не пенится. Масло хорошо в каши, в макароны. Просто на бутерброд не получается. Аромат- закачаешься. Сама банка тяжелая, стеклянная. Уже не знаю как так, но у нас из 6 банок только 2 остались целые.. В основном банки под конец трескаются (удивительно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мммаслице!!!

Отзыв оставлен Goslola Jun 16, 2014

Чудесное маслице ! Приятненького желтого цвета, однородое, без вкраплений, а запааах! Ммммм..!!!! Пахнет сливками, при жарке не горит, на кухне стоит приятный ,не навязчивый сливочный аромат , сохраняет натуральный вкус жареных продуктов. Готовлю теперь только на нем и в каши добавляю. Процесс приготовления масла Гхи для меня достаточно трудоемок ( погуглите кому интересно), да и настоящее масло для этого сложно купить ... IHerb нам в помощь !!!! Обязательно буду покупать еще! И Вам очень рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!!!!!!

Отзыв оставлен LudaDAN Jun 05, 2014

Масло прекрасное.Запах ореховый.Жарю на нем,добавляю в выпечку.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Marish May 06, 2014

Конечно, дороговато, но это масло того стоит! Никаких денег не жалко. Вкус нежнейший, натуральный. Из того масла, что продается в наших магазинах, даже близко ничего подобного не получается. Очень нежный, сливочный аромат. Обязательно возьму еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 183

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »