RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽787.87

₽984.18

Экономия: ₽196.32 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не могу оторваться! )

Отзыв оставлен 5005133078442430552 Apr 15, 2015

Первый раз открыла банку и влюбилась на всегда! Запах волшебный, вкус просто не передаваемый. Оно у меня идет везде где есть место маслу! ) Сбилась со счету сколько уже банок заказывала, но определенно буду заказывать еще. Я по типу доши - вата. Говорят, ват от гхи за уши не оттащишь! ) Так вот, от этого гхи я особенно в восторге! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий продукт!

Отзыв оставлен sjkarma Jan 07, 2015

Уже который раз покупаю, после этого масла остальные даже пробовать не хочется - прекрасный вкус, сплошная польза, долго хранится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилось!

Отзыв оставлен 4777936415465400600 Sep 29, 2015

использую для обжаривания овощей и ребенку в кашу, очень вкусное и ароматное. очень советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

постоянно покупаю

Отзыв оставлен YUYUVL Oct 24, 2015

Качественное масло,вкусно на нем готовить дешевле чем анологичное у нас и в этом я больше уверенна. Нажмите. Да или yes,если отзыв вам полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусное и натуральное

Отзыв оставлен VICDENIS Nov 02, 2015

Хорошее масло. Покупаю второй раз. Прекрасно хранится в холодильнике месяцами .При жарке не сгорает,очень мягкий вкус. Рекомендую.Если мой отзыв был полезен для Вас- нажмите пожалуйста на YES. Здоровья всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен 5311713667009991437 Jul 20, 2015

действительно вкусное масло!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальное масло Гхи

Отзыв оставлен lizazila Nov 29, 2014

Замечательно масло! Вкус соответствует опробованному впервые в Индии маслу Гхи. Покупаю здесь второй раз. Пожалуй, на Айхербе это самый лучший вариант топленого масла. При вскрытии упаковки, этикетка полностью снимается и баночка становится как-будто ноу-нейм, соответственно, ее можно использовать в хозяйстве после того, как масло закончится)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 5673519728599255138 Sep 05, 2015

Очень вкусное масло! Если добавляю в овсянку приготовленную на воде , каша приобретает изумительный вкус топленный. Поджарю сырники- тоже объеденье. У нас баночка улетает махом. Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло самого высокого качества.

Отзыв оставлен 4894075215451220676 Nov 20, 2015

Купила попробовать, до этого использовала российское топленое масло и поняла разницу. Это небо и земля, готовлю на нем все. Кто-то написал, что намазал на хлеб, это масло не бутербродное, а для приготовления пищи, очень ароматное, не горит,рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

топленое масло

Отзыв оставлен 4888769536291245802 Jan 05, 2016

Вкусное масло, я на нем жарю яйца, использую в выпечке. Бабушка ест его, как обычное сливочное масло, ей вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 193

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »