RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽809.63

₽1,011.37

Экономия: ₽201.74 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусное масло!

Отзыв оставлен 5228046668981344236 Jul 26, 2014

Если на этом масле пожарить креветки королевские, тигровые, аргентинские, то они будут в мильён раз вкуснее)) Если просто на сливочном приготовить, то оно успеет подгореть, а это масло не подгорает, а вкус у любого блюда получается восхитительный! Рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное топленое масло для жарки!

Отзыв оставлен Ivory11 Aug 23, 2014

Использую это масло для жарки. Мне очень нравится. У нас в магазинах ничего подобного не купишь, а то что купишь - качеством хуже (по запаху понять можно). Конечно есть альтернатива - делать самой! Но я не настолько маньяк) покупать это намного удобнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен TataLaky Sep 27, 2014

Это действительно шикарное сливочное масло!. Даже по внешнему виду это понятно. Использую его для жарки омлета, яичницы, добавляю в каши. Очень сытно, вкусно и полезно. Существует диетическое правило, что нельзя объединять растительные и животные жиры в одном блюде. Когда жарю на нашем сливочном масле, то все чадит, а здесь равномерная поджарка без всякого чада и дыма. Конечно, советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло гхи

Отзыв оставлен OxyCat Nov 18, 2014

Наивкуснейшее масло! В каши, на блины. Настоящий аромат, не то, что было топленое масло в СССР. Покупка повторная. Если мой отзыв был вам полезен нажмите "yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аюрведическое масло гхи (топлёное коровье масло)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 23, 2014

Масло гхи - ещё один аюрведический шедевр, без которого мне сложно представить свою жизнь. Аюрведа - древнее индийское ведическое учение о "правильном здоровом образе жизни", сохранении молодости и т.д. И по сей день в Индии хранят аюрведические традиции и считают аюрведу наилучшей медициной. Теперь о масле. Это топлёное масло, но топлёное особым образом: из него удаляется молочный белок и вода. На нём готовит вся Азия. С кулинарной точки зрения оно идеально, потому что не подгорает вообще. Вкус у него, конечно, специфический, но если чуть-чуть смазывать им сковороду, он потом не ощущается вообще. Просто многие реально используют очень МНОГО масла, а потом возмущаются, что вкус "не тот" :) Конечно он не тот, а как вы хотели :) Масло-то другое совершенно :) Его не нужно хранить в холодильнике, единственное условие - использовать только чистые приборы и чистую посуду. Масло гхи соответствует и канонам кошерной пищи. Вот что про масло гхи говорит аюрведа: "Гхи успокаивает все три доши, в особенности его часто используют для лечения дисбаланса Вата и Питта-дош (чтобы узнать что у вас с дошами, пройдите в интернете любой тест). Ведические тексты называют масло гхи необыкновенно полезным продуктом для детей и стариков, поскольку оно способствует росту тканей. Масло гхи является лучшим средством для аюрведического промасливания организма, сохранения молодости и омоложения организма, оно применяется с большим успехом в тысячах лекарственных препаратов и множестве методов лечения. Масло гхи имеет антиоксидантные свойства, которые дают возможность ему "собирать" свободные радикалы. Современные научные исследования показали также, что гхи не оказывает какого-либо значительного влияния на уровень холестерина в теле, в отличие от остальных масел. Гхи придает силу телу, улучшает память и умственные способности, интеллект. Это масло стимулирует пищеварительный огонь, поэтому очень полезным считается его применение для приготовления пищи. В отличие от других кулинарных масел, гхи имеет очень высокую температуру сгорания, поэтому практически невозможно представить, чтобы пища, приготовленная на гхи, подгорела. В правильно приготовленном масле гхи отсутствует лактоза, следовательно, этот продукт могут употреблять люди с непереносимостью молока. Максимальной необходимой его дозой для любого человека считается 1-2 чайных ложек в день (иначе при чрезмерном потреблении это может повысить Капху, как и в случае с другими маслами)."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное масло

Отзыв оставлен Iridasweet Nov 30, 2014

Масло замечательное! Начитавшись о пользе масла гхи, я просто не могла дождаться, когда оно приедет ко мне. Готовить на нем одно удовольствие. Хранила в морозилке, чтобы не прогоркло. Параллельно с ним купила наше топленное масло, не из дешевой серии из Избенки. В морозилке они хранились примерно одно время. Я доя экономии готовила то на одном, то на другом. Ближе к окончанию, у нашего появился неприятный запах. Масло гхи было по-прежнему приятно сливочно ароматное. На лето пришлось сделать перерыв. С сентября возобновила его заказ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный нектар

Отзыв оставлен 4807899002980308873 Dec 09, 2014

Потрясающий продукт! Я влюбилась! Запах, вкус - концентрированного натурального сливочного масла, нежный и насыщенный одновременно. Для жарки использовать такую прелесть просто жалко... Мажу на бутерброды (намазывается плохо, хлеб сначала подсушиваю в тостере, потом на горячем масло тает), добавляю в каши. Для пищеварения, говорят, очень полезно. Читала также, что вкус и запах у него на любителя, мне повезло, я теперь просто фанат этого масла. Буду заказывать снова и снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен AnaStacy Dec 15, 2014

Я впервые попробовала масло Гхи. Мне понравилось. Без привкуса. Пахнет немного сливочным маслом. Я на нем поджариваю или скорее тушу овощи для супа. Или добавляю в каши.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

советую

Отзыв оставлен Reviewer2241891 Mar 18, 2012

невероятно вкусное, а главное полезное масло расход небольшой, так что хватит надолго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное масло!

Отзыв оставлен Reviewer2623200 Jan 23, 2013

Вкусное маслице. Банка стеклянная, а из-за этого большой вес, но оно того стоит. Добавляем везде, вкус сливочный, нам нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 185

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »