RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽798.28

₽997.20

Экономия: ₽198.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Всем Здоровья!

Отзыв оставлен 5674455347549650047 Jun 27, 2014

Очень полезная штука!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто вкусняшка

Отзыв оставлен NataRussia Jun 25, 2014

Когда я заказы вала это масло, то не правильно прочитала его название и ожидала совсем другое. Попробовав его, поняла что это топленное масло. Но какое же оно вкусное!!!!! Я очень приятно была удивлена. Цена немного дороговата, но решила что буду его все равно заказывать. Мама мой восторг не разделила;(. Сказала, что масло как масло. А мне просто супер!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Восхитительно !

Отзыв оставлен RADLENA Jun 24, 2014

Я благодарна всем за отзывы ! Собственно , благодаря им я решила попробовать это масло . Обязательно заказывайте этот продукт , не пожалеете . Ничего подобного в наших магазинах нет !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер

Отзыв оставлен 5049449349219971265 Jun 24, 2014

С некоторых пор заказываю в каждой посылке. Очень нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохо

Отзыв оставлен Reviewer2800534 Jun 19, 2014

Брала масло на пробу, из любопытства. Неприятных запахов я не услышала (кто-то писал). Пахнет сливочным маслом. Кладу в каши, можно и на хлеб намазать. Ничего плохого скахать не могу. Спокойно могут покупать те, кто следит за фигурой, т.к. содержание жиров тут снижено и нет ничего вредного для организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мммаслице!!!

Отзыв оставлен Goslola Jun 16, 2014

Чудесное маслице ! Приятненького желтого цвета, однородое, без вкраплений, а запааах! Ммммм..!!!! Пахнет сливками, при жарке не горит, на кухне стоит приятный ,не навязчивый сливочный аромат , сохраняет натуральный вкус жареных продуктов. Готовлю теперь только на нем и в каши добавляю. Процесс приготовления масла Гхи для меня достаточно трудоемок ( погуглите кому интересно), да и настоящее масло для этого сложно купить ... IHerb нам в помощь !!!! Обязательно буду покупать еще! И Вам очень рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Знаменитое Индийское масло, ещё его называют Золотое масло.

Отзыв оставлен Reviewer1624264 Jun 10, 2014

Органическое топлёное масло , очень вкусное и полезное по сравнению с другими маслами. Мое знакомство с Индийской кухней началось 4 года назад, тогда я в первый раз попробовала ето маслице и ни о чем не жалею. Индийская кухня очень полезная и разнообразная, практически во все блюда добавляют Масло Гхи и кокосовое масло ну и конечно индийские приправы, куркума, имбирь, корица и дрyгие волшебные приправы которые не только делают блюда вкусными но и полезными для всего организма. Масло Гхи покупаю уже не первую баночку, до этого покупала в индийском магазине, вкус такой же.. Качественное масло, добавляю его в выпечку, жарю на нем, при жарке не выделяет концерогены, без холестерина и соли. Хранитса в шкафчике зимой и летом, экономичный расход.Рекомендую всем кто любит Индийскую кухню и заботиться о своем здоровье. Если мой отзыв оказался вам полезным, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее маслице

Отзыв оставлен 5372114818903490562 Jun 07, 2014

Взяли на пробу. Понравилось. Нежнейшее масло.Используем как для готовки так и просто на хлебушек мажем. Мелюсенькая ложка дёгтя - тяжелая тара из стекла. Рекомендую, как говорится однозначно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкуно!

Отзыв оставлен camomile15 Jun 07, 2014

Не пробовала еще жарить на нем , но по вкусу очень понравилось, хорошее топленое масло , буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!!!!!!

Отзыв оставлен LudaDAN Jun 05, 2014

Масло прекрасное.Запах ореховый.Жарю на нем,добавляю в выпечку.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 51-60 из 179

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »