RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽798.28

₽997.20

Экономия: ₽198.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично

Отзыв оставлен olensa Sep 24, 2014

Я не супер кулинар, но это отличный вариант для разнообразия после оливкового или подсолнечного масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классное масло!!!

Отзыв оставлен siberjul Sep 18, 2014

Масло мне очень понравилось. Приятное на вкус и запах. Теперь жарю только на нем. Обязательно буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное топленое масло для жарки!

Отзыв оставлен Ivory11 Aug 23, 2014

Использую это масло для жарки. Мне очень нравится. У нас в магазинах ничего подобного не купишь, а то что купишь - качеством хуже (по запаху понять можно). Конечно есть альтернатива - делать самой! Но я не настолько маньяк) покупать это намного удобнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень!!!

Отзыв оставлен IrinaIva Aug 20, 2014

Масло мне очень понравилось. Овсяная каша с ним такаой нежный вкус приобретает. Взялась было жарить на нем кабачки, картошку и т.д, да уходит уж больно быстро. Вкус у жареных на этом масле продуктов несколько иной, чем мы привыкли, но для меня разница во вкусе не существенна. Так что оставила масло для каши. Покупать конечно ещё буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это не простое топленое масло

Отзыв оставлен 5696428795311038376 Aug 13, 2014

Очень вкусный и полезный продукт! Обратите внимание, что это не топленое масло - это именно ГХИ, отличает его от обычного тот факт, что при производстве удаляют белковый казеин и все сухие остатки молока. Гхи хранится гораздо дольше топлёного масла, изготовленного промышленным способом, не требует холодильника если хранится в герметичном контейнере, чтобы предотвратить окисление. Согласно Аюрведе, для медицинского применения масло гхи тем лучше, чем дольше оно «созревает». Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES, благодарю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

органическое топленое масло гхи - топленое масло

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 12, 2014

использую в каши, для жарки, подходит для выпечки и очень нравится. Приятный сливочный вкус и запах. В стеклянной баночке, что тоже большой плюс. Производитель предупреждает, что набирать масло из банки нужно чистой посудой, чтобы предотвратить образование плесени. Это самое настоящее топленое масло, поэтому хранить, даже открытую банку можно не в холодильнике и заказывать можно летом. Когда заказывала, перечитала абсолютно все отзывы, и очень удивляюсь, когда кому-то не очень это масло понравилось. Оно удивительного сливочного вкуса и запаха. Очень рекомендую! Заказываю уже четвертую баночку, лично мне очень нравится. Заходите ко мне на страничку, там много полезных отзывов. Если мой отзыв оказался вам полезным, нажмите Yes пожалуйста!:))))) Хороших вам покупок, отличного здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

так здорово, что можно просто купить :)

Отзыв оставлен IraAbt Aug 03, 2014

качественно топленое сливочное масло. Светло-желтого цвета. Использую как лекарство (по тибетским рецептам) . Или, в тех редких случаях, когда готовлю что-то с зажаркой. Масло чистейшее ! Дома в духовке никогда такое не получалось. Пользуясь случаем бесплатной доставки , заказала аж 3 банки в разных посылках . Банка стеклянная, довольно тяжелая и в посылку больше одной не принимают. Баночка, оказалась больше, чем выглядела по картинке. Весьма достойный производитель. В общем, очень довольна :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное масло!

Отзыв оставлен 5228046668981344236 Jul 26, 2014

Если на этом масле пожарить креветки королевские, тигровые, аргентинские, то они будут в мильён раз вкуснее)) Если просто на сливочном приготовить, то оно успеет подгореть, а это масло не подгорает, а вкус у любого блюда получается восхитительный! Рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

топленое масло

Отзыв оставлен olicos Jul 25, 2014

Это масло горячо любимо всей семьей. Куплено много баночек. На нем отлично жарить блинчники по утрам- масло не горит, не пенится. Масло хорошо в каши, в макароны. Просто на бутерброд не получается. Аромат- закачаешься. Сама банка тяжелая, стеклянная. Уже не знаю как так, но у нас из 6 банок только 2 остались целые.. В основном банки под конец трескаются (удивительно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер

Отзыв оставлен 5561309414400227874 Jul 01, 2014

Масло просто офигенное!!Очень вкусное, запах классный.Кладу везде где придется)))Буду обязательно заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 179

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »