RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽794.47

₽992.43

Экономия: ₽197.96 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

понравилась сама идея

Отзыв оставлен Pogremushka Feb 09, 2016

вот так продавать топленое масло. оно конечно качественное. безо всяких там доп. запахов или текстур. все хорошо. ток ребенку запах сырников не нравится с этим маслом (( но он у нас вообще по еде вредничает на ровном месте. про повторную покупку еще подумаю. все ж таки тяжелое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное масло

Отзыв оставлен Iridasweet Nov 30, 2014

Масло замечательное! Начитавшись о пользе масла гхи, я просто не могла дождаться, когда оно приедет ко мне. Готовить на нем одно удовольствие. Хранила в морозилке, чтобы не прогоркло. Параллельно с ним купила наше топленное масло, не из дешевой серии из Избенки. В морозилке они хранились примерно одно время. Я доя экономии готовила то на одном, то на другом. Ближе к окончанию, у нашего появился неприятный запах. Масло гхи было по-прежнему приятно сливочно ароматное. На лето пришлось сделать перерыв. С сентября возобновила его заказ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный нектар

Отзыв оставлен 4807899002980308873 Dec 09, 2014

Потрясающий продукт! Я влюбилась! Запах, вкус - концентрированного натурального сливочного масла, нежный и насыщенный одновременно. Для жарки использовать такую прелесть просто жалко... Мажу на бутерброды (намазывается плохо, хлеб сначала подсушиваю в тостере, потом на горячем масло тает), добавляю в каши. Для пищеварения, говорят, очень полезно. Читала также, что вкус и запах у него на любителя, мне повезло, я теперь просто фанат этого масла. Буду заказывать снова и снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен AnaStacy Dec 15, 2014

Я впервые попробовала масло Гхи. Мне понравилось. Без привкуса. Пахнет немного сливочным маслом. Я на нем поджариваю или скорее тушу овощи для супа. Или добавляю в каши.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

выше всяких похвал

Отзыв оставлен Reviewer1733044 Mar 13, 2015

Масло как из детства, когда мама покупала настоящее деревенское масло и перетапливала его для длительного хранения. Качество отменное, подкупает ремарка производителя о том, что коровок, из молока которых производят это масло, не пичкали никакой химией. Для справки, у мужа сестра с вет.образованием, преподает в академии, посещает по долгу службы различные фермерские хозяйства, крупные предприятия - рассказывала, что практически все молоко, производящееся сейчас на территории РФ - от коровок которых превентивно прокалывают антибиотиками и гормонами, которые естественно попадают и в молочко((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходное!

Отзыв оставлен 4861648924695886028 May 13, 2015

Люблю за сливочный вкус и полезные сойства. Согласно индийской Аюрведе, топленое масло длительной выдержки – лекарственное средство, омолаживающее и тонизирующее человеческий организм. Оно улучшает работу печени, повышает иммунитет, стимулирует работу пищеварительных желез и благотворно влияет на работу центральной нервной системы.Гхи обладает и рядом других преимуществ. Оно содержит жирные кислоты, на 8 процентов менее насыщенные по сравнению с другими съедобными жирами, что делает его легче усваиваемым. Белковый казеин, повышающий уровень холестерина в крови, удаляется из масла гхи во время его приготовления. Гхи содержит антиоксидант витамин Е, а также является единственным из съедобных масел, содержащим витамин А. Антиоксиданты помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках. Согласно одному из исследований, масло гхи не содержит продуктов окисления холестерина. Гхи содержит от 4 до 5 процентов линолевой кислоты, незаменимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов тела. Гхи сохраняет свежесть в течение трех-четырех месяцев даже при комнатной температуре, оно не становится прогорклым и не окисляется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несколько чудесных свойств топленого масла гхи

Отзыв оставлен 5296780711744629983 Sep 26, 2015

Я использую это масло при приготовлении кашки для детей. У него потрясающий аромат. И именно у этого бренда, в остальных брендах запах мне не нравится. После загара используем всей семьёй на все тело. Отлично помогает при солнечных ожогах. В этот же день проходят все покраснения. При высокой температуре тела растираю это масло в стопы детей и температура быстро проходит. Делаем с ним массаж, кожа напитывается и становится очень мягкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное масло!

Отзыв оставлен 5228046668981344236 Jul 26, 2014

Если на этом масле пожарить креветки королевские, тигровые, аргентинские, то они будут в мильён раз вкуснее)) Если просто на сливочном приготовить, то оно успеет подгореть, а это масло не подгорает, а вкус у любого блюда получается восхитительный! Рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное топленое масло для жарки!

Отзыв оставлен Ivory11 Aug 23, 2014

Использую это масло для жарки. Мне очень нравится. У нас в магазинах ничего подобного не купишь, а то что купишь - качеством хуже (по запаху понять можно). Конечно есть альтернатива - делать самой! Но я не настолько маньяк) покупать это намного удобнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло гхи

Отзыв оставлен OxyCat Nov 18, 2014

Наивкуснейшее масло! В каши, на блины. Настоящий аромат, не то, что было топленое масло в СССР. Покупка повторная. Если мой отзыв был вам полезен нажмите "yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 190

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »