RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽794.98

₽993.07

Экономия: ₽198.09 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Топленое масло

Отзыв оставлен Vanemi Jul 18, 2012

Не знаю, как насчет индийских заморочек:)) По-русски это хорошее топленое сливочное масло. Дороговато правда, но иногда можно и побаловать себя и семью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень рекомендую!

Отзыв оставлен 5528131218382390014 Feb 25, 2014

Купила, потом начиталась отрицательных отзывов! И поставила банку ... Открыла через месяц, банка стояла просто в шкафу, не в холодильнике! А, масло, восхитительное! Топленое масло моего детства! Никаких крупинок, все однородное, не подтаявшее, запах сливочно -молочный не передаваемый! Того ужаса , что был в отзывах нет!!! Видимо от партии зависит, кому как повезет! Я сначала в кашу, потом на бутерброд!!! Мммм... Мне на бутерброд правда жирновато, но очень вкусно!! Был бы вес поменьше, чаще брала!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен 4900963446919685859 Feb 15, 2014

Нежное, вкусное топленое масло, приятного солнечного цвета, да еще и органическое! Пришло в стеклянной банке, упакованной в коричневую перфорированную бумагу. Я обычно ем это масло с хлебом. Разумеется, им можно заправлять каши, но незнакомым со вкусом топленого масла советую быть осторожными, масло может показаться жирным. Полностью сливочное масло топленым заменить не получится. Лучше наслаждаться им понемножку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный продукт

Отзыв оставлен 5683032592911912430 Dec 27, 2013

Нежное топленое масло. Добавляю в еду непосредственно перед подачей на стол. И, как говориться, кашу маслом не испортишь :) Для людей на безказеиновой диете очень хорошая и вкусная добавка к рациону.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическое масло

Отзыв оставлен 5554275820347945182 Jan 09, 2014

Приехало к нам масло :) Масло ооочень вкусно пахнет (хотя я не ем масло вообще, это попробовала). Ребенок, которому это мало и ехало в полном восторге, готов его есть ложками. Если честно не ожидала такого эффекта :)) Буду брать еще. Если этот отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен TataLaky Sep 27, 2014

Это действительно шикарное сливочное масло!. Даже по внешнему виду это понятно. Использую его для жарки омлета, яичницы, добавляю в каши. Очень сытно, вкусно и полезно. Существует диетическое правило, что нельзя объединять растительные и животные жиры в одном блюде. Когда жарю на нашем сливочном масле, то все чадит, а здесь равномерная поджарка без всякого чада и дыма. Конечно, советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснющее!!! и на запах и на вкус!!!

Отзыв оставлен Goodluck May 06, 2016

Когда открыла банку от аромата слюни прям брызнули))) (я сладкоежка). Тут же налила чаю,просто намешала это масло с мёдом и чуть не съела полбанки)))) не делайте так)))) Любая каша станет с ним прям царской!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крутое масло

Отзыв оставлен 5222604233009425356 May 16, 2016

мне очень нравится запах топленого масла когда на нем начинаешь готовить. Он совершенно отличается от запах топленного масла которое я покупаю в магазинах или на базаре. При этом, блюда не становятся жирными, или изменяется вкус блюд. Скорее скажу, что вкус улучшается. Вообщем, масло крутое. Используем масло для приготовления пищи не так часто, поэтому думаю баночки хватит на долго. Храню в закрытом виде, в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+++

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Nov 06, 2015

Масло очень качественное.Вкус замечательный. При жарке не горит.Удобная тара,стеклянная баночка с закручивающейся крышкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно раскрывает вкус

Отзыв оставлен Cleanfoodbloger Feb 01, 2016

Это масло вообще стало для меня главным открытием января. Гхи — суть топленое масло. Раньше пробовала топить сама, но получалась какая-то ерунда. Знатоки (без иронии) сказали, что ключевое значение тут имеет качество исходного сырья, то есть сливочного масла. Я покупала хорошее. Но полученный итог был не сравним с этим купленным гхи даже на стадии запаха. Нежный сливочный запах. Даже не знаю, как еще описать. Значительно (!) обогащает вкус обжариваемых продуктов, я просто не ожидала. Теперь я использую его для раскрытия аромата специй перед добавлением в чечевичные супы, для омлетов (белковых в том числе) и найду еще массу применений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 190

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »