RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽809.63

₽1,011.37

Экономия: ₽201.74 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень рекомендую!

Отзыв оставлен 5528131218382390014 Feb 25, 2014

Купила, потом начиталась отрицательных отзывов! И поставила банку ... Открыла через месяц, банка стояла просто в шкафу, не в холодильнике! А, масло, восхитительное! Топленое масло моего детства! Никаких крупинок, все однородное, не подтаявшее, запах сливочно -молочный не передаваемый! Того ужаса , что был в отзывах нет!!! Видимо от партии зависит, кому как повезет! Я сначала в кашу, потом на бутерброд!!! Мммм... Мне на бутерброд правда жирновато, но очень вкусно!! Был бы вес поменьше, чаще брала!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен 4900963446919685859 Feb 15, 2014

Нежное, вкусное топленое масло, приятного солнечного цвета, да еще и органическое! Пришло в стеклянной банке, упакованной в коричневую перфорированную бумагу. Я обычно ем это масло с хлебом. Разумеется, им можно заправлять каши, но незнакомым со вкусом топленого масла советую быть осторожными, масло может показаться жирным. Полностью сливочное масло топленым заменить не получится. Лучше наслаждаться им понемножку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный продукт

Отзыв оставлен 5683032592911912430 Dec 27, 2013

Нежное топленое масло. Добавляю в еду непосредственно перед подачей на стол. И, как говориться, кашу маслом не испортишь :) Для людей на безказеиновой диете очень хорошая и вкусная добавка к рациону.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическое масло

Отзыв оставлен 5554275820347945182 Jan 09, 2014

Приехало к нам масло :) Масло ооочень вкусно пахнет (хотя я не ем масло вообще, это попробовала). Ребенок, которому это мало и ехало в полном восторге, готов его есть ложками. Если честно не ожидала такого эффекта :)) Буду брать еще. Если этот отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно раскрывает вкус

Отзыв оставлен Cleanfoodbloger Feb 01, 2016

Это масло вообще стало для меня главным открытием января. Гхи — суть топленое масло. Раньше пробовала топить сама, но получалась какая-то ерунда. Знатоки (без иронии) сказали, что ключевое значение тут имеет качество исходного сырья, то есть сливочного масла. Я покупала хорошее. Но полученный итог был не сравним с этим купленным гхи даже на стадии запаха. Нежный сливочный запах. Даже не знаю, как еще описать. Значительно (!) обогащает вкус обжариваемых продуктов, я просто не ожидала. Теперь я использую его для раскрытия аромата специй перед добавлением в чечевичные супы, для омлетов (белковых в том числе) и найду еще массу применений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное топленое (гхи) масло

Отзыв оставлен sportgallery Apr 09, 2016

Масло понравилось. По вкусу и запаху не отличается от того, которое покупала в деревне у староверов. Использую его в выпечке (пополам с кокосовым по рецепту вместо сливочного), жарю на нем, добавляю в кашу ребенку. Масло не содержит казеин, а ребенок на безказеиновой диете При заказе будьте внимательны - банка стеклянная, имеет большой вес, хотя приходила всегда целая, масло ни разу не протекло. Баночка очень удобна для последующего использования _______________________________________________________________________________________ Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES" ♥ ♥ ♥! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник ▲ sportgallery вначале отзыва ♥ ♥ ♥))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснющее!!! и на запах и на вкус!!!

Отзыв оставлен Goodluck May 06, 2016

Когда открыла банку от аромата слюни прям брызнули))) (я сладкоежка). Тут же налила чаю,просто намешала это масло с мёдом и чуть не съела полбанки)))) не делайте так)))) Любая каша станет с ним прям царской!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Oрганическое топленое масло гхи

Отзыв оставлен Jeelika Jan 17, 2015

У нас в семье очень приветствуются органические продукты. Это масло заказываем постоянно. Расходуется очень быстро, так как и жарим на нем, и печем, и в каши добавляем. Жарить на нем одно удовольствие, оно не коптит. Хорошо очищенное, кошерное масло с приятным сливочным послевкусием. Хранить после открытия рекомендую в холодильнике и брать масло из банки только чистой ложкой , чтобы избежать образования плесени. Заказываю регулярно, пару раз приходило в битой банке, отправляла фото на iherb, всегда возмещали ущерб. Если мой отзыв оказался вам полезным, нажмите, пожалуйста , Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+++

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Nov 06, 2015

Масло очень качественное.Вкус замечательный. При жарке не горит.Удобная тара,стеклянная баночка с закручивающейся крышкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

несколько чудесных свойств топленого масла гхи

Отзыв оставлен 5296780711744629983 Sep 26, 2015

Я использую это масло при приготовлении кашки для детей. У него потрясающий аромат. И именно у этого бренда, в остальных брендах запах мне не нравится. После загара используем всей семьёй на все тело. Отлично помогает при солнечных ожогах. В этот же день проходят все покраснения. При высокой температуре тела растираю это масло в стопы детей и температура быстро проходит. Делаем с ним массаж, кожа напитывается и становится очень мягкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 185

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »