RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽792.96

₽990.55

Экономия: ₽197.59 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

выше всяких похвал

Отзыв оставлен Reviewer1733044 Mar 13, 2015

Масло как из детства, когда мама покупала настоящее деревенское масло и перетапливала его для длительного хранения. Качество отменное, подкупает ремарка производителя о том, что коровок, из молока которых производят это масло, не пичкали никакой химией. Для справки, у мужа сестра с вет.образованием, преподает в академии, посещает по долгу службы различные фермерские хозяйства, крупные предприятия - рассказывала, что практически все молоко, производящееся сейчас на территории РФ - от коровок которых превентивно прокалывают антибиотиками и гормонами, которые естественно попадают и в молочко((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Маслице-чудо

Отзыв оставлен 4750973144528037544 Feb 01, 2015

С первой посылкой не повезло. Разбилось у банки дно. Заказала снова. Вкус приятный нежный . В овощные супчики добавляю, макарончики, каши. Ставлю твердую 5!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусное топленое масло!

Отзыв оставлен Natalija Jan 29, 2015

Очень ароматный - сливочный вкус настоящего масла гхи. На нем можно жарить, мазать на хлеб, добавлять в выпечку. Стеклянная банка с широким удобным горлышком. Повторная покупка обязательно, всем рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Знакомство с маслом Гхи.

Отзыв оставлен ismirain Jan 20, 2015

Давно хотела попробовать это масло. Покупка не разочаровала. Удобная стеклянная банка с широким горлышком. Упакована была аккуратно, пришла в целости и сохранности. У масла приятный сливочный вкус и запах. Добавляла в каши и использовала для жарки. При жарке не горит. Не буду писать о пользе этого масла, об этом много написано в интернете. Храню в холодильнике, хотя читала, что можно хранить и при комнатной температуре, оно не должно портиться. Совет: не закручивайте крышку слишком плотно, она потом почему-то с трудом откручивается. Если бы в планах не было готовить это масло самой, заказала бы снова. Нажмите "да", если мой отзыв был полезен и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Oрганическое топленое масло гхи

Отзыв оставлен Jeelika Jan 17, 2015

У нас в семье очень приветствуются органические продукты. Это масло заказываем постоянно. Расходуется очень быстро, так как и жарим на нем, и печем, и в каши добавляем. Жарить на нем одно удовольствие, оно не коптит. Хорошо очищенное, кошерное масло с приятным сливочным послевкусием. Хранить после открытия рекомендую в холодильнике и брать масло из банки только чистой ложкой , чтобы избежать образования плесени. Заказываю регулярно, пару раз приходило в битой банке, отправляла фото на iherb, всегда возмещали ущерб. Если мой отзыв оказался вам полезным, нажмите, пожалуйста , Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Потрясающий продукт!

Отзыв оставлен sjkarma Jan 07, 2015

Уже который раз покупаю, после этого масла остальные даже пробовать не хочется - прекрасный вкус, сплошная польза, долго хранится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мне понравилось

Отзыв оставлен AnaStacy Dec 15, 2014

Я впервые попробовала масло Гхи. Мне понравилось. Без привкуса. Пахнет немного сливочным маслом. Я на нем поджариваю или скорее тушу овощи для супа. Или добавляю в каши.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Божественный нектар

Отзыв оставлен 4807899002980308873 Dec 09, 2014

Потрясающий продукт! Я влюбилась! Запах, вкус - концентрированного натурального сливочного масла, нежный и насыщенный одновременно. Для жарки использовать такую прелесть просто жалко... Мажу на бутерброды (намазывается плохо, хлеб сначала подсушиваю в тостере, потом на горячем масло тает), добавляю в каши. Для пищеварения, говорят, очень полезно. Читала также, что вкус и запах у него на любителя, мне повезло, я теперь просто фанат этого масла. Буду заказывать снова и снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Вкусное топленое масло

Отзыв оставлен 5100781880403901772 Dec 01, 2014

Очень вкусное масло. Не трещит и не "стреляется" пои жарке. С приятным запахом. Буду заказывать с удовольствием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное масло

Отзыв оставлен Iridasweet Nov 30, 2014

Масло замечательное! Начитавшись о пользе масла гхи, я просто не могла дождаться, когда оно приедет ко мне. Готовить на нем одно удовольствие. Хранила в морозилке, чтобы не прогоркло. Параллельно с ним купила наше топленное масло, не из дешевой серии из Избенки. В морозилке они хранились примерно одно время. Я доя экономии готовила то на одном, то на другом. Ближе к окончанию, у нашего появился неприятный запах. Масло гхи было по-прежнему приятно сливочно ароматное. На лето пришлось сделать перерыв. С сентября возобновила его заказ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 179

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »