RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽732.52

₽915.65

Экономия: ₽183.13 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Топленое масло

Отзыв оставлен REPLYzzz Apr 27, 2014

Масло понравилось, очень полезное, натуральное. Легкий аромат, приятное на вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!!!!!!

Отзыв оставлен LudaDAN Jun 05, 2014

Масло прекрасное.Запах ореховый.Жарю на нем,добавляю в выпечку.Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно !

Отзыв оставлен RADLENA Jun 24, 2014

Я благодарна всем за отзывы ! Собственно , благодаря им я решила попробовать это масло . Обязательно заказывайте этот продукт , не пожалеете . Ничего подобного в наших магазинах нет !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мммаслице!!!

Отзыв оставлен Goslola Jun 16, 2014

Чудесное маслице ! Приятненького желтого цвета, однородое, без вкраплений, а запааах! Ммммм..!!!! Пахнет сливками, при жарке не горит, на кухне стоит приятный ,не навязчивый сливочный аромат , сохраняет натуральный вкус жареных продуктов. Готовлю теперь только на нем и в каши добавляю. Процесс приготовления масла Гхи для меня достаточно трудоемок ( погуглите кому интересно), да и настоящее масло для этого сложно купить ... IHerb нам в помощь !!!! Обязательно буду покупать еще! И Вам очень рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не простое топленое масло

Отзыв оставлен 5696428795311038376 Aug 13, 2014

Очень вкусный и полезный продукт! Обратите внимание, что это не топленое масло - это именно ГХИ, отличает его от обычного тот факт, что при производстве удаляют белковый казеин и все сухие остатки молока. Гхи хранится гораздо дольше топлёного масла, изготовленного промышленным способом, не требует холодильника если хранится в герметичном контейнере, чтобы предотвратить окисление. Согласно Аюрведе, для медицинского применения масло гхи тем лучше, чем дольше оно «созревает». Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES, благодарю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто вкусняшка

Отзыв оставлен NataRussia Jun 25, 2014

Когда я заказы вала это масло, то не правильно прочитала его название и ожидала совсем другое. Попробовав его, поняла что это топленное масло. Но какое же оно вкусное!!!!! Я очень приятно была удивлена. Цена немного дороговата, но решила что буду его все равно заказывать. Мама мой восторг не разделила;(. Сказала, что масло как масло. А мне просто супер!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее маслице

Отзыв оставлен 5372114818903490562 Jun 07, 2014

Взяли на пробу. Понравилось. Нежнейшее масло.Используем как для готовки так и просто на хлебушек мажем. Мелюсенькая ложка дёгтя - тяжелая тара из стекла. Рекомендую, как говорится однозначно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

топленое масло

Отзыв оставлен olicos Jul 25, 2014

Это масло горячо любимо всей семьей. Куплено много баночек. На нем отлично жарить блинчники по утрам- масло не горит, не пенится. Масло хорошо в каши, в макароны. Просто на бутерброд не получается. Аромат- закачаешься. Сама банка тяжелая, стеклянная. Уже не знаю как так, но у нас из 6 банок только 2 остались целые.. В основном банки под конец трескаются (удивительно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло гхи

Отзыв оставлен Consume Oct 20, 2014

мой маст хев! пеку, запекаю, жарю, тушу с ним - оооочень вкусное, ни в какое сравнение не идет с нашим топленым маслом. оно и понятно, здесь технология сложнее и судя по вкусу качество сырья получше, считаю оно стоит своих денег. масло гхи, в отличии от обычного сливочного не канцерогенно и не выделяет вредных веществ при нагревании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Топленое масло гхи

Отзыв оставлен OxyCat Nov 18, 2014

Наивкуснейшее масло! В каши, на блины. Настоящий аромат, не то, что было топленое масло в СССР. Покупка повторная. Если мой отзыв был вам полезен нажмите "yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 209

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »