RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽796.52

₽995.00

Экономия: ₽198.48 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Забытый вкус детства!

Отзыв оставлен Reviewer1264969 Dec 10, 2013

Масличко!!! Натуральное!!! Я думала, такого уже не бывает! По существу: цвет-классический желтый, запах- выраженный сливочный, консистенция -плотная крупичатая, вкус- мммм!!!! тожа слииивочный. Я б прям ложкой трескала. Но можно, как в детстве- на хрустящую горбушечку белого хлебца да намазать (толсто) энто масличко, да присыпать крупной сольцей...Ээххх!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удачная покупка

Отзыв оставлен 5372739320807239679 Dec 13, 2013

Очень хорошее масло. Хранили в холодильнике.Ароматное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Десять звезд.

Отзыв оставлен gabarit80 Dec 20, 2013

Это чудесный продукт, я иногда просто открываю банку, чтобы вдохнуть этот запах!!!Использую для приготовления и разогревания пищи.Когда эта баночка попала мне в руки, мне сразу же захотелось прикупить еще одну-для мамы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммм

Отзыв оставлен KiskyBrisky Jan 04, 2014

Пахнет топленным маслом, запах приятный, сливочный) довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органик гхи

Отзыв оставлен SugarQueen Mar 26, 2014

вкусный и качественный продукт. жарю на нем яйца, овощи, добавляю в каши, картофельное пюре. покупаю постоянно. вот только никак не получается вскрыть упаковку так, чтобы на банке осталась эта голубая пленка - почему-то у меня она сразу снимается вся целиком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто нет слов!

Отзыв оставлен Reviewer1392062 Feb 01, 2014

Очень ароматное приятное масло! Буду теперь постоянно его брать!!!! Теперь все готовлю только на нем! И курицу, и блинчики и гренки!!!! Обожаю его! Не пенится, не горит моментально. Баночка удобная, стеклянная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен AstraSuper Jan 12, 2014

Масло прекрасное, высшего сорта. Замечательное. Покупала неоднократно и буду покупать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вкус и аромат!

Отзыв оставлен 5187334902839636895 Jan 17, 2014

Готовлю обычно сама топленое масло, а тут решила попробовать заказать. Довольна. Очень удачно сочетается с кашками, в выпечке, в молоко на ночь. Продукт достойный, но весит много из-за стеклянной банки:) Поэтому заказывать часто не буду, буду готовить сама. Но, опять же, продукт сам по себе - очень хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мммаслице!!!

Отзыв оставлен Goslola Jun 16, 2014

Чудесное маслице ! Приятненького желтого цвета, однородое, без вкраплений, а запааах! Ммммм..!!!! Пахнет сливками, при жарке не горит, на кухне стоит приятный ,не навязчивый сливочный аромат , сохраняет натуральный вкус жареных продуктов. Готовлю теперь только на нем и в каши добавляю. Процесс приготовления масла Гхи для меня достаточно трудоемок ( погуглите кому интересно), да и настоящее масло для этого сложно купить ... IHerb нам в помощь !!!! Обязательно буду покупать еще! И Вам очень рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное

Отзыв оставлен 5739880915133221429 Mar 31, 2014

Топленое масло, Храню в холодильнике, Добавляю в кашу, Картошка пюре с этим маслом очень вкусненькая,Баночка большая.стеклянная.Пришла в специальной упаковке. Все продумано.чтобы не разбилось.Повторная покупка-да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 190

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »