RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,209.76

₽1,605.84

Экономия: ₽396.08 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Россия

Отзыв оставлен Reviewer1156848 Jul 23, 2012

Великолепные батончики со вкусом брауни! Очень сытные. Возьму ещё не раз (эх, ещё раз бы акцию на них с 50% скидкой)))!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Promax Nutrition

Отзыв оставлен ElenaKrsk Oct 27, 2013

Вкусные, полезные, питательные батончики! Отлично заряжают энергией! Любителям шоколада на заметку. И размер весьма приличный. Рекомендую! Спасибо IHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать

Отзыв оставлен varfolomejevs Aug 03, 2013

Первые "батончики" которые я действительно почувствовал. Буду брать еще! Использовал даже в длинных поездках для утоления голода и для бодрости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились!

Отзыв оставлен OksyFitness Oct 31, 2015

Вкусные но сладкие))) минус...много калорий...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные!

Отзыв оставлен SergTrainer Oct 31, 2015

Хорошие батончики, но много сахара, и калорийные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сытные

Отзыв оставлен ElenaIrk May 01, 2016

Вкус нормальный, батончик очень большой, я не могу съесть один сразу, очень сытные. Купили их для полезного перекуса. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен 5450175990713690459 Feb 01, 2016

Батончики действительно вкусные, не пресные и не очень сладкие. Единственное что, при хранении дома вне холодильника будут быстро таять (учимся на ошибках, как говорится). Не могу сказать, что они энергетические, но о голоде заставляют забыть на довольно хорошее время. Вкусные, поэтому вполне можно есть как обычную шоколадку (если есть столько денег, конечно :)).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные батончики

Отзыв оставлен 4804315172229164436 Jun 15, 2014

В упаковке 12 довольно-таки больших батончиков. Вкус шоколадный, вид тоже :) Очень вкусно и питательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер батончики!

Отзыв оставлен Yolgga Aug 29, 2014

Когда вам некогда приготовить и тем более поесть, после тренировки просто супер выход этот батончик! Мне хватает половины батончика, а муж съедает весь. Очень удобно когда спешишь после тренировки на работу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!

Отзыв оставлен 5276903027597134101 Aug 31, 2014

Самые вкусные протеиновые батончики, которые мне доводилось пробовать! несмотря на большое количество сахара в составе, вкус не приторный, насыщенный,такой шоколадный-шоколадный. Очень питательные, заряжают энергией надолго. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »