RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,420.23

₽1,542.30

Экономия: ₽122.07 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Россия

Отзыв оставлен Reviewer1156848 Jul 23, 2012

Великолепные батончики со вкусом брауни! Очень сытные. Возьму ещё не раз (эх, ещё раз бы акцию на них с 50% скидкой)))!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились!

Отзыв оставлен OksyFitness Oct 31, 2015

Вкусные но сладкие))) минус...много калорий...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные!

Отзыв оставлен SergTrainer Oct 31, 2015

Хорошие батончики, но много сахара, и калорийные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сытные

Отзыв оставлен ElenaIrk May 01, 2016

Вкус нормальный, батончик очень большой, я не могу съесть один сразу, очень сытные. Купили их для полезного перекуса. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен 5450175990713690459 Feb 01, 2016

Батончики действительно вкусные, не пресные и не очень сладкие. Единственное что, при хранении дома вне холодильника будут быстро таять (учимся на ошибках, как говорится). Не могу сказать, что они энергетические, но о голоде заставляют забыть на довольно хорошее время. Вкусные, поэтому вполне можно есть как обычную шоколадку (если есть столько денег, конечно :)).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать

Отзыв оставлен varfolomejevs Aug 03, 2013

Первые "батончики" которые я действительно почувствовал. Буду брать еще! Использовал даже в длинных поездках для утоления голода и для бодрости.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Promax Nutrition

Отзыв оставлен ElenaKrsk Oct 27, 2013

Вкусные, полезные, питательные батончики! Отлично заряжают энергией! Любителям шоколада на заметку. И размер весьма приличный. Рекомендую! Спасибо IHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые вкусные батончики этого производителя

Отзыв оставлен 4719855305785306109 Apr 18, 2016

Они очень сытные, порой хватает 1/2 батона. От них очень хочется пить, но это скорее плюс, чем минус. Выпиваю около 800 мл вместе с батоном. Были бы идеальны, если бен количество сахара в них.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохой батончик.

Отзыв оставлен 5176664317770776663 Apr 30, 2015

Вкусно, в меру сладко.Консистенция тянучая, мне нравится! Не плохой состав. Беру на работу для перекусов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе!

Отзыв оставлен 5276903027597134101 Aug 31, 2014

Самые вкусные протеиновые батончики, которые мне доводилось пробовать! несмотря на большое количество сахара в составе, вкус не приторный, насыщенный,такой шоколадный-шоколадный. Очень питательные, заряжают энергией надолго. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »