RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽732.90

₽763.57

Экономия: ₽30.67 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Пляски с бубном

Отзыв оставлен mansarda Nov 07, 2012

Дешёвая пластиковая коробочка(основание) с картонной крышкой,обтянута тканью.Закрывается на магнитах. Девять красивых нюдовых оттенков с мелким,дешёвым шиммером.В набор входит кисть-спонж,которая абсолютно не выполняет свои функции,жёсткая,неприятно царапает веко. К сожалению текстура не удовлетворительная,напоминает мне пластелиновые тени Руби Роуз из моего делёкого детства. Наносятся плохо,чтобы добиться желаемого оттенка,нужно нанести толстый слой продукта(а сделать это задача не из простых),который впоследствии скатается в складочку. На веке смотрятся неоднородно,подчёркивает структуру кожи,что для меня стало полной неожиданностью. Через некоторое время носки тени загадочным образом исчезают,словно впитываются в кожу,их наличие выдаёт лишь тоненькая "цветная полоска". Тёмные оттенки это вобще отдельная тема... Жутко осыпаются,при растушёвке больше напоминают грязь,а не тени.Через 30 минут носки тени превращаются в огромное грязное пятно. Мне такие пляски с бубнами не нужны и Вам не советую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

title

Отзыв оставлен Reviewer1338094 Oct 07, 2012

очень нежные красивые цвета. вполне соответствуют картинке. прилично держатся, не скатываются. мне не понравилась кисть, которая в комплекте. неудобно скошена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательные тени!!!

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Jan 27, 2013

Тени мне очень понравились, поскольку в носке оказались очень приятными и комфортными, причём не только для меня, но и для моей очень аллергичной сестры. Претензий и нареканий к качеству теней абсолютно нет, лично для меня они идеальны. Да, дизайн несколько не презентабельный, но очень симпатичный и понравился всем кто тени видел. Что касается аппликатора, то он ужасен и нанесение теней им просто не возможно, но я за это баллы не снижаю, поскольку всегда использую профессиональные кисти для макияжа. Существенным для меня недостатком, приведшим к снижению общей оценки, стало производство в Тайване. Увидеть фото оттенков и прочитать более подробную информацию можно по ссылке http://irecommend.ru/content/ne-tak-strashen-chert-kak-ego-malyuyut-ya-zhdala-i-zhut-boyalas-ya-teni-nichego-okazalis

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Двоякие впечатления

Отзыв оставлен Gullka Sep 17, 2012

Тени не очень хорошо растушевываются, но оттенки красивые, нюдовые. Гораздо больше нравятся при мокром нанесении. Другие виды заказывать не буду. Упаковка очень красивая, для подарка - лучше не придумаешь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть и плюсы и минусы.

Отзыв оставлен valerieschreiber May 21, 2015

Цвета в этой палетке лично для меня очень заманчивые и симпатичные, я даже готова была смириться со слабой пигментированностью некоторых оттенков, но к сожалению они совсем не держатся на веках. База под тени чуть дольше помогает сохранить эффект накрашенных век, но чуть-чуть, как говорится, не считается... Отдала на пробу свекрови, она вроде пользуется время от времени, сказала что "пойдет".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тени на каждый день

Отзыв оставлен Katusha Oct 12, 2012

Хотя они и с шиммером, это не мешает использовать их и для дневного макияжа, и даже каждый день, и даже в офис. Можно также сделать и вечерний макияж. Люблю наносить тени кистью, эти на кисть набираются плоховато, приходится потрудиться, нужно наносить несколько слоёв для более выраженного цвета иначе они почти незаметны. Тушуются вроде неплохо. Отлично ложатся на базу и держаться на ней целый день, не скатываются. Цветовая подборка отличная! Все цвета сочетаются между собой. Подходят к любым глазкам. Попробовать другие цветовые гаммы теперь желания не возникает из-за трудностей нанесения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тени для век.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 01, 2013

Мне тени понравились. Смотрятся на веках деликатно, сами тени мелкого помола, с небольшим шимером. Больше подойдут для дневного макияжа, хотя при желании можно сделать и вечерний. Коробочка не самого лучшего качества, но красивая, кисточка, что в наборе, бесполезная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные тени!!!

Отзыв оставлен tigriska Sep 19, 2012

Хорошо ложатся, красивые цвета, очень красивая коробочка, обтянутая тканью, просто приятно держать в руках.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохие тени

Отзыв оставлен Ideshen Nov 24, 2012

Первое впечатление. Не плохие тени. Цвета хорошие, ложаться хорошо, но растушевываются на троечку. При влажном нанесении более яркие цвета, при обычном постельные тона. Апликатор можно сразу выкинуть (я привыкла пользоваться кисточками, может кому и апликатор понравиться). Держаться хорошо, не осыпаются. Коробочка очень оргинальная: обтянута кружевами. на подарок будет отлично. Буду ли покупать еще не знаю, люблю матовые тени, а они немного с блеском. Определюсь в процессе истользования. Поставлю все таки пятерку с небольшим минусом. Хороших покупок )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие тени

Отзыв оставлен skazo4nica Jan 28, 2016

Тени в красивой хорошей коробочке, скорее даже молодежной, но отнюдь не дорогой если рассмотреть ее детально. Так же о некоторой экономичности напоминает и аппликатор, который идет в наборе. Он как бы сразу намекает, что на 9 оттенков от молочного до практически черно-коричневого одного аппликатора ( причем аппликатор даже не двухсторонний), его не хватит. Качество аппликатора тоже сомнительное, он достаточно грубый ( на первый взгляд), но как показала практика только таким грубым аппликатором можно набрать эти тени. Тени имеют достаточно плотную структуру, причем полоски по текстуре отличаются друг от друга. Какие-то цвета у меня получалось набирать кисточкой, а какие-то только аппликатором. Если брать более мягкий аппликатор, то тени как бы засаливаются и не набираются вообще. Но если вы все таки нашли удобные для вас средства для нанесения, то тени вполне хорошие. У меня на глазах не скатываются, не раздражают. Я не использую основу под макияж. Тени хорошо подходят для дневного макияжа. Любителям более яркого макияжа лучше не тратить деньги. Как вы не старайтесь, а сильнее нанести эти тени не получится. Практически все полоски перламутровые, есть парочка самых темных без блеска. Производитель на упаковке пишет, что 6 оттенков можно наносить влажным аппликатором. Сама не пробовала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 105

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »