RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽760.91

₽792.75

Экономия: ₽31.84 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Великолепные матовые румяна ягодного оттенка с натуральным составом

Отзыв оставлен KatrinSolntce Apr 27, 2016

Румяна ягодного оттенка для холодного цветотипа. Состав просто бомба: ни одного вредного компонента кроме диметикона, но т.к. румяна непосредственно с кожей обычно не контактируют, то пусть там будет диметикон, проблемы в нём не вижу. В составе много экзотических компонентов родом из Латинской Америки. Мне это очень импонирует - это для меня показатель того, что производитель добросовестно и внимательно составляет свои формулы, и они действительно безопасны. Если не растушёвывать, румяна довольно яркие; при хорошей растушевке в нежно-розовый НЕ превращаются, сохраняя "ягодность" оттенка. Будут уместны в вечернем варианте - ресторан, клуб, театр, кино. Для NUDE / натурального макияжа не подойдут. Для нейтрального мейка лучше взять вторые румяна этого производителя, у них более спокойный и нежный оттенок. Это моя постоянная покупка. Стойкость у них хорошая для натурального состава. Конечно, если говорить весь день по телефону, из-за механического трения румяна сотрутся быстрее, но обновить не проблема, тем более что у коробочки есть нижнее отделение, и в нём есть маленькая кисточка. Она конечно ни о чём, но именно для обновления яркости подойдёт. И отдельно отмечу потрясающий умилительный девчачий дизайн. Бомба! Подружки пищат от восторга, когда видят эти румяна в моей косметичке. Отлично будет для подарков. Достойно выглядят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Рабочая лошадка

Отзыв оставлен 5244926385756567682 Mar 25, 2016

Эти румяна очень экономичны в использовании, они у меня уже год а им конца и края не видно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились

Отзыв оставлен IIItu4ka Nov 06, 2015

На кисть хорошие берутся, наносятся тоже хорошо. Цвет холодно - розовый. Пахнут очень приятно, и коробочка хороша. Буду брать еще=)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные румяна!

Отзыв оставлен Forest-fairy Aug 09, 2015

У меня светлые волосы и бледная кожа - мне эти румяна отлично подошли. Холодный розовый оттенок. Хорошо растушевываются, переборщить с ними сложно (кисточку стоит заменить, та которая в комплекте - скорей для галочки, чем для использования) Смотрятся очень натурально! Отдельно стоит отметить аромат - легкий и приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не перестают удивляться 👍

Отзыв оставлен 5731553304071442335 Mar 13, 2015

Здравствуете все покупатели, я давно купила этот продукт и сразу же полюбила его , он очень хорошо берётся на кисточку, очень красиво подходит к лицу, очень пигментный, поэтому хватает но долго , подходит всем , для любого цвета кожи . Не годайте а заказывайте немедлено! Просто СУПЕР!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

задают такое же настроение

Отзыв оставлен 4843187265058349469 Dec 26, 2014

Очень хорошие румяшки. Довольна ими полностью! Спасибо, Айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Потрясающие румяна!

Отзыв оставлен tyapka Oct 30, 2014

Очень удовлетворили меня привереду) А ведь мне поди угоди.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

румяшки

Отзыв оставлен 4647993477407343618 Jul 04, 2014

Очень понравился продукт! Боялась, что окажутся блестючими, но здесь очень легкий шиммер, они скорее сатиновые, красиво смотрится, особенно на лето! Ну и оформление порадовало, красивая коробочка с двойным дном, внутри зеркальце и кисточка. Правда, она у меня так там и лежит. Наношу румяшки кисточкой кабуки от Саманты Чапман. Хорошо наносятся, пигментированы не сильно, холодный розовый цвет, можно не бояться переборщить с ними.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

😍😍😍😍😍😍😍моя любовь

Отзыв оставлен adamamama Jul 02, 2014

Сразу поразил красивый дизайн, качественная упаковка, запах легкий приятный цветочный, с интенсивностью цвета можно играть. Но самое что мне нравится это состав)))) однозначно супер + и еще 10 баллов!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Радует глаз

Отзыв оставлен Harmful Jun 17, 2014

Дизайн восхитительный. Хорошо наносится и вкусно пахнет. Расходуется очень экономично. И цена невысокая. Советую, если у Вас светлая кожа. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «YES», также, вы можете заглянуть на мою страницу кликнув на мое имя harmful и ознакомиться с другими моими отзывами:) Удачных Вам покупок!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »