RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно, но на любителя

Отзыв оставлен 4743748839232487358 Apr 30, 2016

Вкусный и полезный напиток. Я долго гонялась именно за цикорием, но не нашла вариант когда он только один. Поэтому когда на глаза попался этот напиток решила попробовать. Скажу честно, первые чашек 10 пошли с большим трудом, вкус мне совсем не нравился, а потом привыкла :) Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо.

Отзыв оставлен 5414043385178712707 Apr 18, 2016

Неплохой напиток, но далекий от кофе. На работе пьется хорошо. Единственный минус - порошок сам по себе легкий, и быстро заканчивается, т.к. для нужного мне насыщения кружки требуется 2 чайных ложки. 4 звезды за полезность)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ячмень + Цикорий + Рожь и больше ничего ))))

Отзыв оставлен IrinaRussia Nov 12, 2015

Пришла посылка, банка (125гр) большая и тяжёлая с упаковкой 620 грамм, подойдёт для подарка. Очень вкусный кофейный вкус, никакого кофеина, и давления в «нагрузку» нет)))) Добавляю молоко и сахар. Дома, все сомневались, что это НЕ кофе. Долго изучали банку на предмет - состава))))) А когда убедились, что там Ячмень + Рожь + Цикорий = и НИКАКОГО ОБМАНА!!! Решили, что закажем ещё! В следующий раз закажу банку больше 200гр, хотя с упаковкой будет всего 460 гр. Рекомендую чудо напиток!!! Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Тоже неплохой

Отзыв оставлен 5015321944055263982 Sep 27, 2015

Тоже не плохой заменитель кофе, Кафикс вроде понравился больше, хотя примерно одно и то же. Хорошо растворяется, образует тонкую пенку, не слеживается, пью с молоком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 30, 2015

В составе ячмень, цикорий и рожь. Без кофеина. Брала не себе, в подарок даме, следящей за своим здоровьем. Она в восторге, говорит, что очень вкусно. Пьёт с сахаром и молоком, уверяет, что сравнивать не с чем, потому что аналогов в России она не знает. )) Банка здоровенная и, увы, тяжеленная. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Совет производителям - легче упаковку!

Отзыв оставлен el-viva Jan 31, 2015

Кофейный напиток – вкусный и полезный! Когда я говорю своим сотрудникам, что это не кофе, мне не верят))) Единственное чего хотелось бы пожелать производителям, выпускать еще и в мягкой упаковке, например в фольге, а то банки уж очень тяжелые, это заметно повышает стоимость пересылки. Если вы со мной согласны, прошу нажать ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Растворимый напиток из цикория. Отличная замена кофе!

Отзыв оставлен Rajani Oct 04, 2014

Только пять звезд и огромная благодарность производителю этого чудо-напитка из солодового ячменя, цикория и ржи. Пришел в стеклянной банке, хорошо упакован. Не знаю, как добились такого удачного вкуса, но по сравнению с цикорием, который продается в Украине и даже с высоко-рейтинговым напитком с iHerb - Cafix, который у меня остался не востребованным и после его дегустации, нет желания к нему возвращаться, а этот просто вкуснятина. Очень приятный кофейный вкус и очень нежная пенка, а главное никакого кофеина, сшибающего с ног и поднимающего давление, здесь нет. Для людей, которые следят за своим здоровьем, но не могут отказаться от кофе - прекрасная замена, советую просто положить в чашку пару чайных ложечек этого напитка, можно добавить молока или сгущенки и вы тогда поймете, о чем здесь я пытаюсь рассказать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

О. Супер напиток!

Отзыв оставлен Reviewer2842276 Aug 16, 2013

Купила на замену кофе. Кофе в итоге пью чашку утром, а в течении дня этот напиток. С молоком без сахара. Мне нравится, сначала был непривычный вкус, но быстро втянулась. Аромат напитка насыщенный, приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цикорий

Отзыв оставлен Reviewer2105224 Nov 03, 2012

Вкус конечно не как у кофе, но тоже приятный. Радует то, что после употребления нет влияния на сердце. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится

Отзыв оставлен Starbuck Jul 09, 2012

Это, конечно же, не кофе, а вполне самостоятельный полезный напиток. В составе злаки и цикорий. По какой-то загадочной причине на меня и некоторых знакомых действует несколько усыпляюще. Пью или вечером или мешаю с кофе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »