RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽321.49

₽322.13

Экономия: ₽0.63 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень сытное и вкусное

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Nov 22, 2012

Арахисовое масло понравилось, очень сытное и вкусное. Вкус очень похож на нашу халву, только слегка солоноватая, шоколад почти не уловим. Покупаю регулярно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООООООООООО, восторг!!!!!

Отзыв оставлен 4970972606492138078 Oct 20, 2012

это нечто. не могу остановиться, его хочется есть и есть. сладкое, вкусное, ням-ням !!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста ореховая

Отзыв оставлен Reviewer3070809 Oct 27, 2012

Вкусно.Понравилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен Nenakhova Oct 30, 2012

Не люблю арахис,но эту банку умяла за 2 дня. Никак не могла распробовать нравится мне паста или нет. Вообщем так и не поняла. Но что то в ней есть.Думаю закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная штучка

Отзыв оставлен Ninell Nov 12, 2012

Вкусно. Понравилось и мне, и мужу. Буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен Belmaus Jun 27, 2012

Нам очень понравилось.Вкусно и сытно. Будем брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный и здоровый продукт

Отзыв оставлен panopticon Sep 17, 2012

Арахисовое масло. Есть с различными наполнителями. Даст фору Нутелле и прочим сомнительным продуктам. На вкус солено-сладкое. То что с добавками шоколада более сладкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

арахисовая паста с белым шоколадом

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 29, 2012

Я - сторонник традиционной соленой арахисовой пасты. Но ставлю пять звезд, потому что мои детки просто обожают ее. Шоколад не чувствуется, просто сладкая арахисовая паста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНО!

Отзыв оставлен Valentina07 Aug 12, 2012

Вкусное масло, можно есть на кусочке батона, можно помазать на банан- очень вкусно. А можно просто взять и есть ложкой из банки :) По цене выходит дешевле нутеллы, а вкус намного интереснее. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный вкус)

Отзыв оставлен --Irka-- Oct 24, 2012

Арахисовое масло с белым шоколадом. Сладость легкая, не приторная!Присутствует и солоноватость. Выраженный вкус арахиса. Очень вкусно с молоком на ночь) Семья довольна, а я попробую и другие вкусы. Но к этому обязательно вернусь - очень интересный, очень понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 750

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »