RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽314.46

₽327.59

Экономия: ₽13.13 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

5

Отзыв оставлен OksanaNalivayko Jan 20, 2016

Отличная паста, но для меня очень сытная....не на каждый день

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка

Отзыв оставлен 5539040522393011517 Jan 16, 2016

Оды этой пасте можно петь долго долго. Она просто восхитительна как на хлебе так и просто ложкой. Ложкой даже лучше. Но фигура спасибо мне за это не говорит, поэтому только по праздникам и в микродозах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но с темным вкуснее

Отзыв оставлен 4626407694800844775 Jan 14, 2016

Неплохая паста, но с темным шоколадом понравилась больше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусное

Отзыв оставлен 4843524262379848990 Jan 12, 2016

Очень сладкое и очень вкусное, но безумно калорийное, оторваться невозможно, покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная

Отзыв оставлен 5235914340397533341 Jan 12, 2016

Всегда мечтала попробовать американское лакомство под названием "арахисовое масло". Когда-то даже родственники угощали меня заветной баночкой, привезенной из-за океана, но тот вкус мне не понравился. Поэтому и когда я заказала данную пасту на iherb, то боялась, что она так-же будет горчить и иметь суховатую консистенцию. Но нет - вкус масла просто невероятный. Те, кто не равнодушен к орехам по достоинству оценят это лакомство. Вкус арахисовый, ярко-выраженный, без горчинки, немного приторный, это даже хорошо, потому что много не съешь за раз))) паста не сухая, довольно жирновата, как и сам арахис. Имеет очень приятный привкус с ноткой шоколада, сладенькая. На данный момент не представляю своего завтрака без тоста с арахисовым маслом, поэтому буду заказывать еще, всем домашним тоже очень нравится. Паста очень сытная, у меня расходуется довольно экономно, хотя, я та еще сладкоежка. Вообщем, отличная добавка для полезного, плотного завтрака

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

достаточно вкусно

Отзыв оставлен MarinaNigey Jan 03, 2016

Арахисовое масло не очень сладкое, умеренный вкус. Жирное, сытное и вкусное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для любителей арахисовой пасты

Отзыв оставлен Reviewer1803542 Dec 30, 2015

вкусная паста для любителей арахисового масла. Я заказываю зятю, он за ней трясется )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНО!

Отзыв оставлен Tatyanka Dec 19, 2015

Брала это масло и с черным шоколадом, и то и другое ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусное!! однозначно рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто объеденье!

Отзыв оставлен Janerussk Dec 18, 2015

Купили попробовать такое арахисовое масло с белым и с темным шоколадом.С темным пока не пришла,а эту уже почти съели.У этого товара один недостаток-сильно быстро кончается!Очень нежное и вкусное,просто невозможно оторваться!Надеюсь кому то пригодиться мой отзыв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное и очень сытное

Отзыв оставлен Malven Dec 13, 2015

Яркий вкус с небольшой солёностью, состав, конечно, не самый лучший - есть и пальмовое масло, но немного попробовать такой продукт не повредит (учитывая, что злополучная пальма в большинстве отечественных сладостей и сыров).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 644

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »