RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽274.19

₽308.01

Экономия: ₽33.82 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусная штучка

Отзыв оставлен Ninell Nov 12, 2012

Вкусно. Понравилось и мне, и мужу. Буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен Belmaus Jun 27, 2012

Нам очень понравилось.Вкусно и сытно. Будем брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный и здоровый продукт

Отзыв оставлен panopticon Sep 17, 2012

Арахисовое масло. Есть с различными наполнителями. Даст фору Нутелле и прочим сомнительным продуктам. На вкус солено-сладкое. То что с добавками шоколада более сладкое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

арахисовая паста с белым шоколадом

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 29, 2012

Я - сторонник традиционной соленой арахисовой пасты. Но ставлю пять звезд, потому что мои детки просто обожают ее. Шоколад не чувствуется, просто сладкая арахисовая паста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНО!

Отзыв оставлен Valentina07 Aug 12, 2012

Вкусное масло, можно есть на кусочке батона, можно помазать на банан- очень вкусно. А можно просто взять и есть ложкой из банки :) По цене выходит дешевле нутеллы, а вкус намного интереснее. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный вкус)

Отзыв оставлен --Irka-- Oct 24, 2012

Арахисовое масло с белым шоколадом. Сладость легкая, не приторная!Присутствует и солоноватость. Выраженный вкус арахиса. Очень вкусно с молоком на ночь) Семья довольна, а я попробую и другие вкусы. Но к этому обязательно вернусь - очень интересный, очень понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге

Отзыв оставлен VictoriaN Apr 15, 2012

Обожаю арахис и шоколад - и это идеальное арахисовое масло для меня. Очень вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное!

Отзыв оставлен Reviewer1179369 Oct 25, 2011

Если вы ни разу не пробовали арахисового масла, то рекомендую начать именно с этого! Особенно вкусно с хрустящим несладким крекером!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мои ожидания оправдались!

Отзыв оставлен angelintheflesh Sep 05, 2013

Вкусно вкусно вкусно!!! Заказывала чтобы разнообразить завтрак, но домочадцы полюбили его с первой ложечки. Думаю, что сытные и вкусные завтраки с этим маслом будут радовать недолго)) Все так расхвалили это масло, что его очень часто нет в наличии на iHerb... Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное арахисовое масло с белым шоколадом

Отзыв оставлен Reviewer2970293 Jun 24, 2013

Обожаю это арахисовое масло. Отлично подойдет тем, кто не особо любит чистое арахисовое масло. А так белый шоколад придает сладость и легкость маслу. Отлично идет вместе с блинчиками, белым хлебом, а еще с джемом или мармеладом!За счет пластиковой банки не весит много, есть защитная пленка под кришечкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 781

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »