RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽326.80

₽334.01

Экономия: ₽7.20 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не плохое арахисовое масло.

Отзыв оставлен MILASLAAVA Aug 22, 2014

Не плохое арахисовое масло для тех кто любит арахис, я лично к таким не отношусь, поэтому мне не понравилось, а муж ест с удовольствием. Ставлю пять звезд по его отзывам.Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оригинальный вкус

Отзыв оставлен ellinasaharova Oct 21, 2014

ели эту пасту и с печеньем и с хлебом- реально вкусно. но очень калорийно. буду брать еще с другими вкусами. Нажмите "YES" если отзыв был полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивило что всего 180 ккал

Отзыв оставлен KseniaM Nov 20, 2014

На упаковке написано, что в этом продукте всего 180 ккал, что меня удивило и порадовало (в тортике, например, 600). Поэтому ем его просто так без доп печенек и кексов, пару чайных ложечек и все, оно очень сытное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Larisa May 30, 2012

Брала другое - соленоватое с кусочками арахиса. Это понравилось больше. Оно не такое сытное (поэтому не экономное), но благодаря шоколаду более сладкое. Ушло очень быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина

Отзыв оставлен Millena Nov 02, 2012

Как бы не съесть за пару дней ))) Очень вкусно!!! Очень калорийно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественное арахисовое масло

Отзыв оставлен 5272715638775532261 Apr 22, 2016

Для любителей арахисовой пасты! Умеренно сладкая, сытная, нежной консистенции, шоколад чувствуется не явно. На завтрак неплохо, но осторожно худеющим - достаточно калорийно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен Nektarinka Apr 24, 2016

В очередной раз вкусняшка. До этого брала с темным шоколадом и с кленовым сиропом. Не могу выбрать, какая из трех вкуснее. Хватает ровно на месяц на одного человека, если есть по 1 ч.л. в день. Но есть вероятность сьесть за 1 присест)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 5527441054627949757 Apr 25, 2016

Заказала для своих детей как дополнение к завтраку. Раньше ореховые пасты не пробовали. Нам очень понравилась эта паста. Нежная текстура и обалденный вкус! Буду экспериментировать с ней в выпечке. И однозначно закажу ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё любимое

Отзыв оставлен 4934576858108553089 Apr 25, 2016

Пробовала разные вкусы этой марки, с белым шоколадом понравилось больше всего. Рекомендую для всех любителей арахисового масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя первая продуктовая покупка на Айхерб!:)

Отзыв оставлен 5407402806701980782 Apr 26, 2016

Давно хотела попробовать знаменитое арахисовое масло, и наконец-то решилась приобрести. Но начала не с классического, а с добавкой белого шоколада, так как я большой любитель сладкого. Не разочарована! Приятный натуральный вкус, понравился и мне и всей моей семье. Чем-то напоминает российскую халву, любители натуральных сладостей оценят;) Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 675

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »