RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽325.71

₽326.35

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусно

Отзыв оставлен Alivka May 27, 2015

Вкусный вариант арахисового масла. В меру сладкое, слегка соленое, не приторное. Арахис не люблю, к сладкому равнодушна, просто было интересно попробовать. Мне понравилось, а вот дочка-сладкоежка осталась равнодушна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с белым шоколадом

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jun 21, 2015

Это просто восторг для любого любителя сладкого! Густое, натуральное, вкуснейшее арахисовое масло, так ещё и с белым шоколадом. Аналогов просто не существует, обязательно стоит попробовать! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Peanut Butter & Co

Отзыв оставлен 4945196922927003155 Jul 20, 2015

Очень вкусная ореховая паста! По сравнению с обычной(без добавок), эта слаще и приятнее на вкус! Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оригинальный вкус

Отзыв оставлен ellinasaharova Oct 21, 2014

ели эту пасту и с печеньем и с хлебом- реально вкусно. но очень калорийно. буду брать еще с другими вкусами. Нажмите "YES" если отзыв был полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка!

Отзыв оставлен meghalaya Oct 31, 2014

Очень приятный, сладковатый вкус с небольшим солоноватым послевкусием. Белым шоколадом не пахнет вообще, просто более сладкое и нежное масло. Мазать на тосты было жалко, съели просто ложкой из банки ) Обязательно буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший продукт USA

Отзыв оставлен katrinrussia Aug 18, 2014

Думаю общее количество уже съеденных баночек перевалило за 50) Заказываем постоянно. У нас найти практически не возможно. Вся линейка вкусов хороша по своему. Изумительный состав. Это вам не нутелла))) со своим сахаром. Считаю попробовать хоть раз должен каждый)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохое арахисовое масло.

Отзыв оставлен MILASLAAVA Aug 22, 2014

Не плохое арахисовое масло для тех кто любит арахис, я лично к таким не отношусь, поэтому мне не понравилось, а муж ест с удовольствием. Ставлю пять звезд по его отзывам.Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказывала, заказываю, буду заказывать

Отзыв оставлен 5052718674192965256 Jul 30, 2014

Заказывала арахисовую пасту этой фирмы как с белым шоколадом, так и с черным. Оба для меня оказались одинаково вкусными и какого-то предпочтения я отдать не могу, так что буду теперь заказывать то одно, то другое. Не идет ни в какое сравнение с нутеллой или подобными ореховыми пастами на нашем рынке. Достаточно экономичный: намазываю по утрам тонким слоем на вафельные хлебцы и этого лично мне более чем достаточно (при этом я не привыкла ограничивать себя в еде ;-) и такое количество совсем не кажется ограничением), ложками не ем, потому хватает надолго. С удовольствием заказываю для себя и еще намерена подсадить на него всех знакомых сладкоежек! Что ни говори, а это полезнее конфет)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate

Отзыв оставлен alechka May 05, 2014

Я просто обожаю арахисовую пасту! Попробовав эту, я не могла от нее оторваться. Настолько вкусная, что прям ложкой ешь! Муж мой не любит пасту, достается все мне, чему я очень счастлива :) Теперь хочу попробовать и другие вкусы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое наслаждение

Отзыв оставлен KseniyaNsk Apr 09, 2014

Масло очень вкусное, соглашусь с большинством отзывов. Заказывала его впервые и боялась, что не понравится. Кто-то писал о маргариновом привкусе, крупнозернистой консистенции, но я ничего такого не заметила. Масло таким вкусом, как если бы жареный солоноватый арахис перемолоть в кашицу. Не люблю слишком сладкое, это масло как раз самое то. Белый шоколад особо не чувствуется, по вкусу очень гармонично. Консистенция довольно однородная, в меру густая. Отличный вариант со сдобой/хлебом на завтрак или вкусный калорийный перекус. От масла в восторге, буду заказывать еще! И советую всем, кто не равнодушен к арахису :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 749

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »