RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽326.12

₽333.31

Экономия: ₽7.19 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусно

Отзыв оставлен Alivka May 27, 2015

Вкусный вариант арахисового масла. В меру сладкое, слегка соленое, не приторное. Арахис не люблю, к сладкому равнодушна, просто было интересно попробовать. Мне понравилось, а вот дочка-сладкоежка осталась равнодушна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с белым шоколадом

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jun 21, 2015

Это просто восторг для любого любителя сладкого! Густое, натуральное, вкуснейшее арахисовое масло, так ещё и с белым шоколадом. Аналогов просто не существует, обязательно стоит попробовать! Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Peanut Butter & Co

Отзыв оставлен 4945196922927003155 Jul 20, 2015

Очень вкусная ореховая паста! По сравнению с обычной(без добавок), эта слаще и приятнее на вкус! Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех, кто любит тахинно-арахисовую халву!

Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 18, 2015

Эта паста мне понравилась. Напоминает мне по вкусу нашу тахинно-арахисовую халву" Дружба". Могу есть ее прям ложками, но очень сладко. Стараюсь покупать ее нечасто, т.к. это удар по талии..,

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Larisa May 30, 2012

Брала другое - соленоватое с кусочками арахиса. Это понравилось больше. Оно не такое сытное (поэтому не экономное), но благодаря шоколаду более сладкое. Ушло очень быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина

Отзыв оставлен Millena Nov 02, 2012

Как бы не съесть за пару дней ))) Очень вкусно!!! Очень калорийно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безумно вкусная паста

Отзыв оставлен 5631421610955523560 Aug 22, 2016

Очень нежная, шоколад, конечно, особо не чувствуется, но вкус мне понравился, сначала сладкое а затем слегка подсоленное послевкусие. Определенно для меня вкуснее чем классическая ореховая паста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусное!!!

Отзыв оставлен 5472822087485125412 Aug 06, 2016

Очень вкусное! Попробовала в жаркую погоду думала будет жидкое, но даже при высокой температуре оно густое. Всем рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшечка

Отзыв оставлен 5332281446802200743 Aug 11, 2016

Очень понравилось, заказала ещё одну баночку. Нежная паста с размельчённым арахисом в перемешку с молочным шоколадом, в меру сладкая, совсем не приторная, с чаем пару-тройку ложек в качестве десерта просто супер. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на все 5 с +

Отзыв оставлен 5259247681146350959 Jan 25, 2016

берем постоянно 🍭 очень вкусно.пробовали все пасты от етой фирмы.самая любимая ета .😘😍детям тоже очеень нравется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 693

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »