RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽317.76

₽331.03

Экономия: ₽13.27 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Great taste!

Отзыв оставлен Reviewer1352537 Jan 23, 2016

Замечательный вкус и отличный состав! Со спокойной совестью даю детям этот продукт, в полной уверенности, что он полезен ))) Покупаю не первый раз, пробовали все вкусы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4891445148578604062 Nov 05, 2015

Отличное масло: плотная кремовая консистенция, не горчит, не сильно соленое, не сильно сладкое. Пробовала много разных, но это мой фаворит! Намазывается отлично, банка большая. Закажу на пробу еще той же фирмы с горьким шоколадом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно)

Отзыв оставлен 5638925696055755351 Oct 30, 2015

Первый раз заказывала и пробовала это масло.На вкус оно прям арахис измельчонный.Немножко солоноват и в то же время сладкий, в этом и есть изюминка,изысканные необычный вкус.Консистенция необычная,липнет к небу)с чаем очень вкусно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежное, сладкое, сытное.

Отзыв оставлен 5566463703035409461 Sep 11, 2015

Пробовала и другие ореховые пасты, эта отличается однородностью. Масло сладкое, но не приторное. нам понравилось, едим всей семьей. Так как оно сытное, банки нам хватило на две недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мед не почувствовала

Отзыв оставлен ZAlenka Aug 14, 2015

Я не люблю мед, но в этом арахисовом масле я его даже не почувствовала (это плюс). Разницы между этим и оригиналом я не увидела. Повторная покупаю - не знаю. Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите пожалуйста на YES (ДА). Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

паста

Отзыв оставлен 5099174260990125533 Apr 16, 2015

вкусная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен IrinaGleb Mar 05, 2015

решили попробовать хваленное арахисовое масло.честно,открыли и долго оно валялось в холодильнике,так и выбросили.не скажу что оно не вкусное или еще чего то там.просто оно на любителя!!!нам не пошло.ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН НАЖМИТЕ YES БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ,ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРОСТО НАЖМИТЕ НА ИМЯ ВВЕРХУ ЭТОГО ОТЗЫВА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Арахисовое масло с медом

Отзыв оставлен VitaMina Jan 05, 2015

Вкусное масло, но, как оказалось, для меня соленое (или без добавок) вкуснее. Так что на любителя сладкого арахисового масла. Качество хорошее, при хранении в холодильнике не расслаивается на фракции, пастопообразное / Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Люблю мёд

Отзыв оставлен redboston Dec 04, 2014

Мне понравился. Но ярко выраженного вкуса мёда нет, хотя я его и не искал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось

Отзыв оставлен Patrees Nov 20, 2014

Понравилось, но особого вкуса меда я не почувствовала. Просто сладкая, но не приторная арахисовая паста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »