RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽326.23

₽333.42

Экономия: ₽7.19 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Арахисовое масло с медом

Отзыв оставлен summerain Aug 25, 2012

Арахисовое масло с медом. Само масло сладкое, мед практически не чувствуется, есть засахаренные хрустящие кусочки. Вкусно, но раз уж с медом - то меда могло быть и больше ) А так практически не отличается от других сладких масел у этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Iria-vew423 Oct 23, 2012

С медом очень вкусный вариант, особенно для сладкоежек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ем просто ложкой

Отзыв оставлен Nadtoka Aug 31, 2013

Это арахисовое масло мне очень понравилось!!!! Сначала пробовала с белым шоколадом. Меня не впечатлило. Долго не заказывала. А потом попробовала это. Банку съели за 2 дня!!! Мед там не чувствуется. Я бы не сказала, что по вкусу сильно отличается от того, что с белым шоколадом, но в нем есть что-то такое.... Мммммм.... Закажу еще 5 банок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю мёд

Отзыв оставлен redboston Dec 04, 2014

Мне понравился. Но ярко выраженного вкуса мёда нет, хотя я его и не искал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great taste!

Отзыв оставлен Reviewer1352537 Jan 23, 2016

Замечательный вкус и отличный состав! Со спокойной совестью даю детям этот продукт, в полной уверенности, что он полезен ))) Покупаю не первый раз, пробовали все вкусы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с мёдом.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 11, 2012

В составе: арахис, тростниковый сок, мед, пальмовое масло, соль. Источник железа и кальция. Очень нежное и очень вкусное, оторваться просто невозможно, встречаются засахаренные мелкие крупинки(видимо сахар), но крупинки ничуть не портят это масло, присутствует очень тонкая солоноватая нотка в послевкусии, заказываю регулярно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен Lazar8181 Sep 25, 2012

Очень даже не плохо. Всем понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно

Отзыв оставлен Reviewer1627646 Dec 06, 2012

очень вкусно и сытно. До этого не пробовала арахисовое масло - полный восторг! Один мину - много не съешь)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен Victoriacoco Oct 02, 2013

Нам тоже понравилось!) Вкусное, мед совсем не чувствуется.Особых крупинок я не заметила. Послевкусие и правда соленоватое, и мне это понравилось. Один недостаток, ОЧЕНЬ быстро заканчивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное арахисовое масло!

Отзыв оставлен NataliK Oct 30, 2013

Очень вкусное! Но с белым шоколадом понравилось еще больше. Не составляет угрозы для фигуры, т.к. очень быстро съедается домочадцами, успеваю только распробовать. Вкуса меда особенно не различила, но возможно из-за него это масло показалось более сладким. Планирую перепробовать все вкусы и начать покупать по новой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »