RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽327.98

₽328.62

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ем просто ложкой

Отзыв оставлен Nadtoka Aug 31, 2013

Это арахисовое масло мне очень понравилось!!!! Сначала пробовала с белым шоколадом. Меня не впечатлило. Долго не заказывала. А потом попробовала это. Банку съели за 2 дня!!! Мед там не чувствуется. Я бы не сказала, что по вкусу сильно отличается от того, что с белым шоколадом, но в нем есть что-то такое.... Мммммм.... Закажу еще 5 банок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с медом

Отзыв оставлен summerain Aug 25, 2012

Арахисовое масло с медом. Само масло сладкое, мед практически не чувствуется, есть засахаренные хрустящие кусочки. Вкусно, но раз уж с медом - то меда могло быть и больше ) А так практически не отличается от других сладких масел у этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Iria-vew423 Oct 23, 2012

С медом очень вкусный вариант, особенно для сладкоежек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший продукт USA

Отзыв оставлен katrinrussia Aug 18, 2014

Думаю общее количество уже съеденных баночек перевалило за 50) Заказываем постоянно. У нас найти практически не возможно. Вся линейка вкусов хороша по своему. Изумительный состав. Это вам не нутелла))) со своим сахаром. Считаю попробовать хоть раз должен каждый)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great taste!

Отзыв оставлен Reviewer1352537 Jan 23, 2016

Замечательный вкус и отличный состав! Со спокойной совестью даю детям этот продукт, в полной уверенности, что он полезен ))) Покупаю не первый раз, пробовали все вкусы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю мёд

Отзыв оставлен redboston Dec 04, 2014

Мне понравился. Но ярко выраженного вкуса мёда нет, хотя я его и не искал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с мёдом 👍.

Отзыв оставлен AlekseyM Jul 08, 2016

Масло просто супер 👍. Заказывал именно с мёдом потому что я его очень сильно люблю 😀. Само масло на вкус умеренно сладкое, не приторное солености ни какой нет. Срок годности на банке 07/03/2018 что соответствует описанию. Заказывал в первый раз на этом сайте, но не последний 😀. Очень порадовала доставка всего 7 дней до моего города. Я живу в Воронеже. Всем кому был полезен мой отзыв ставьте 👍. Спасибо iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с медом

Отзыв оставлен VitaMina Jan 05, 2015

Вкусное масло, но, как оказалось, для меня соленое (или без добавок) вкуснее. Так что на любителя сладкого арахисового масла. Качество хорошее, при хранении в холодильнике не расслаивается на фракции, пастопообразное / Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с мёдом.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 11, 2012

В составе: арахис, тростниковый сок, мед, пальмовое масло, соль. Источник железа и кальция. Очень нежное и очень вкусное, оторваться просто невозможно, встречаются засахаренные мелкие крупинки(видимо сахар), но крупинки ничуть не портят это масло, присутствует очень тонкая солоноватая нотка в послевкусии, заказываю регулярно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс

Отзыв оставлен Belmaus Feb 24, 2014

Как всегда паста этого производителя на высоте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »