RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽257.58

₽260.19

Экономия: ₽2.61 (скидка 1%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не моё

Отзыв оставлен Reviewer3117112 Apr 24, 2016

Впервые в жизни пробовала арахисовое масло. Поэтому конкретно к этой марке претензий нет, ибо сравнивать мне не с чем. Мне не понравилось арахисовое масло как продукт. Сначала интересно, но, организм отреагировал тяжестью, тошнотой, когда ешь -противная вязкость во рту... Не подумайте, что я переела)) Больше чайной ложки его и не съешь. Уж лучше мед.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только для фанатов арахиса

Отзыв оставлен 5159650222863035942 Mar 29, 2016

не мое вообще. Солёный слегка пресноватый вкус. Без варенья есть не смогла. Не мой продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала бОльшего!

Отзыв оставлен ShopperGuide Jan 04, 2016

Это оригинальная арахисовая паста без добавок. Лично я арахис не люблю, но всегда было интересно попробовать арахисовую пасту, ведь она считается лакомством. Так вот - на вкус - ПРОСТО ПОДСОЛЕННЫЙ АРАХИС! И всё! Ну прям как арахис соленый к пиву в пакетиках)) Не вижу смысла покупать это, для тех, кто любит арахис - советую сделать дома на блендере - получится в разы выгоднее, а на вкус - то же самое. Отдала баночку младшему братику. Ему нравится мазать на хлеб к завтраку. ********** Если мой отзыв был Вам полезен, не поленитесь нажать ДА и заходите на мою страничку!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

не то что я ожидала

Отзыв оставлен 5281923895252982732 Dec 29, 2015

меня арахисовое масло расстроило, я бы скорее назвала его - арахисовая ПАСТА, потому что по вкусу это мелко перетертые орехи - по консистенции как паста, густая я и раньше пробовала подобное в россии, у нас можно найти такую пасту, но она так и называется арахисовая паста думала вкус у знаменитого арахисового МАСЛА из америки иной - ан нет это все та же арахисовая паста которая продается в ближайшем супермаркете за 200р в общем общего восторга я не разделила, заказывать повторно не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

если ты не американец, то это не для тебя

Отзыв оставлен 5694867679941142763 Dec 21, 2015

Паста арахисовая на любителя! Очень густая консистенция. Настолько сытная , что половины чайной ложки хватает на ломтик батона для того чтобы наесться! Больше заказывать и экспериментировать не буду! По вкусу, словно пару столовых ложек пережаренного арахиса закинули в рот ,и вот эта разжеванная каша что подучилась и есть эта паста!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

состав не порадовал

Отзыв оставлен kam4atka Nov 11, 2015

Смутил состав продукта, в итоге покупаю масло от другого производителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

масло ли???

Отзыв оставлен Agrofena Oct 30, 2015

повелась на хвалебные отзывы об этом масле. масло ни о чем. ну есть оно, ну пахнет. на вкус как оконная замазка. не вкусная, вернее безвкусная.....что бы хоть как то распробовать вкус начинаешь есть больше, и растет живот. хотите жирную попу и живот большой, то купите. 3* за запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

осторожно аллергичен

Отзыв оставлен 4824036757257246893 Oct 12, 2015

у всей семьи пошла аллергия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Своеобразный вкус арахиса.

Отзыв оставлен 5078550428097073949 Jul 17, 2015

Честно говоря, попробовав пасту я был в недоумении откуда взялись отзывы про то,что это сникерс без шоколада и эту вкуснятину можно слопать за раз. Продукт представляет из себя перетёртый солёный арахис в пастообразном виде. Лично для себя я не нашёл изюминки или уникальности. Вкус немного вязкий, хотя это свойственно любой густой пасте. Подойдёт только ярым ценителям арахиса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Похоже, изменили состав

Отзыв оставлен smbd-else Apr 17, 2015

Заказывала это масло неоднократно, но новопришедшая баночка разочаровала. Слишком СЛАДКОЕ. Раньше хорошо чувствовалась соль, а сейчас.. наверное, увеличили процентное содержание сока сахарного тростника. В общем расстроена, больше не буду заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »