RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽806.28

₽895.86

Экономия: ₽89.59 (скидка 10%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5031071801004759187 Oct 26, 2012

Лучший бальзам для губ, который я использовала. Приятный цитрусовый запах, увлажняет мгновенно, не липкий. Достаточно дорогой, но экономный в использовании. Обязательно буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Pangea-Organics-Lip-Balm-Italian-Red-Mandarin-with-Rose

Отзыв оставлен 4678740547952228861 Sep 03, 2013

Ароматы розы и мандарина настолько аппетитные, что хочется наносить эту помаду как можно чаще. Прекрасная консистенция. Думаю теперь могу смело покупать любую продукцию этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все познается в сравнении

Отзыв оставлен peronda Feb 27, 2016

Я заказала этот бальзам после знакомства с его собратом "Egyptian Fennel With Grapefruit" и он меня немного разочаровал. Да, плюс в том, что лучше держит форму в стике, не такой рыхлый и масленый. Но он плотнее и не так хорош в восстановлении нежной кожи губ. Я использую его на дневное время вне дома. Аромат тихий, приятный, розового масла (не тот нежный аромат розы в саду, а именно эфирного розового масла, как болгарская роза), спустя неделю утихает. Я бы наверно его назвала "бальзам для губ на лето".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший из тех что я тут брала!!

Отзыв оставлен yana-varenyuk Nov 25, 2013

Идеален! в меру блестит. пахнет не сильно. привкуса нет лишнего. увлажняет и ложится очень тонко. оставила его на курорт)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный бальзам для губ!

Отзыв оставлен Reviewer1612762 Jan 08, 2013

Мне очень понравился этот балзам для губ, на данный момент, пожалуй, он лучший! Замечательно увлажняет, да он не имеет не блеска, не цвета, но губы выглядят естественно, свежо, увлажнённо. Его приятно наносить на ночь, замечательно работает, к утру губки мягкие, приятный. Пользовалась долгое время бальзамом для губ от Badger Company, рада, что решила попробовать Pangea Organics, увлажняет, защищает и питает значительно лучше, нет необходимости постоянно наносить его на губы, хотя это хочется делать чаще :), очень приятная тексура и розовый чудный запах. Настоятельно советую попробовать, этот бальзам для губ делает свою работу на все 100!(хорошо подойдёт и мужчинам для сухих губ, бальзам не блестит).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бальзам для губ с маслами мандарина и розы

Отзыв оставлен 5655330302161067239 Feb 04, 2013

Для сухих шершавых губ лучший бальзам. Единственный не вызывает ощущения наждака на сухих шершавых губах. Увлажняет и питает. Буду покупать и дальше. Бальзам этой же фирмы с апельсином хуже принимается губами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший бальзам для зимы

Отзыв оставлен simply4joy Dec 02, 2012

Покупаю уже третий по счету бальзам для губ этой фирмы - очень люблю их за мощное восстанавливающее действие на сухие, шелушащиеся губы. Буквально за минуту сухие губы превращаются в мягкие, увлажненные, с легким блеском. Ароматы очень необычные и приятные, плюс полностью натуральные составы - достойная покупка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен NinaUkraine May 29, 2013

Хороший, меня устраивает, увлажнение есть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный бальзам

Отзыв оставлен 4684406993258590708 Apr 05, 2014

жаль, что уже Discontinued

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9