RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽203.62

₽229.15

Экономия: ₽25.53 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Эти самые вкусные!

Отзыв оставлен BestOrNothing Nov 15, 2013

Из всех лакричных эти понравились больше всех! Беру постоянно. Нравится, что коробка полная, значит объемный вес доставки только 270 грамм. P.S. Все просят что бы нажимали Yes, для чего я еще не разобрался, но попрошу на всякий случай и я. Прошу Вас нажмите на эту YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне почти не досталось!

Отзыв оставлен Svetuyochek Aug 22, 2013

Приехала посылка и пришли гости. Слопали все мои конфетки! Муж ноет третий день - закажи еще. Подруга решила регистрироваться на сайте после дегустации. Мы их просто обожаем! В меру сладкие конфетки из корня солодки со вкусом черники. Ням-ням!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Вкусные жувальки с лакрицей и черникой, сладкие, понравились более всех. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лакрица

Отзыв оставлен Listopad Nov 15, 2013

Вкусная и полезная вещь. Заказываю постоянно, ем вместо сладкого-2 в 1 и конфетки витаминки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно!!!

Отзыв оставлен makegor Feb 23, 2013

даже и не представляла какая это вкусная вещь, пальчики оближешь !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю солодку

Отзыв оставлен 5720176934325614895 Mar 22, 2013

здесь привкус солодки почти что не чувствуется, за счет аромата черники. В остальном - все прекрасно. Очень клевая вещь, для любителей. Не химическая!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Черничные

Отзыв оставлен ALINAK Apr 07, 2015

Черничные, в меру сладкие, не приторные, ароматные.Не кислые и без выраженного лакричного вкуса.Содержат натуральное фруктовое пюре черники. Несмотря на то, что нам всем нравятся эти конфетки, они очень экономичные, их хватает надолго и их на самом деле много в коробке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я влюблена в эти конфетки.

Отзыв оставлен KatiaSokolova Jul 16, 2015

Саму солодку как-то никогда не любила,своеобразный вкус.Эти конфетки содержат натуральный порошок черники-очень вкусные и не липкие.Мне очень понравилось это (полезное)лакомство,буду заказывать повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно.

Отзыв оставлен 4800082093603244683 Sep 10, 2014

Без сахара,без красителей ,с натуральными экстрактами.Тому кто любит лакрицу,как и я, захочется заказывать ещё и всех вкусов и побольше.(У нас нашли в одном магазине всего два вкус и дороже в 1.7 раза)Съела мгновенно.Вкус гармоничный лакрицы и черники,текстура приятная,упругая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

славные конфетки с умеренной сладостью

Отзыв оставлен Elpice Jun 17, 2013

заказывала эти конфетки, так как в детстве мне подобные привозила мама... вкус как в детстве...в меру сладкий...чувствуется вкус черники, но очень нежный...коробка в реальности не так велика как может показаться на картинке, но плотно наполнена милыми конфетками...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 76

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »