RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽437.56

₽486.18

Экономия: ₽48.62 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

одно из лучших масел с распылителем

Отзыв оставлен dellaina Jun 21, 2013

так называемое "сухое масло". т.е. превосходно впитывается, практически не оставляя жирности. Без плёнки на коже и вообще без каких бы то ни было следов его присутствия, кроме моментального смягчения сухостей. Единственный минус - довольно резкий запах бисквитика. вкусно, но всё же. нафиг он не нужен.. не люблю сильнопахнущие средства в принципе и сладкие запахи в частности. тем не менее мириться с этим можно, запах сильный, но разум не подавляет, к тому же быстро перестаёт ощущаться. Но я сильно сомневаюсь, что большинство беременных женщин будет способно его выносить. Если бы не эта досада, масло действительно бы целило в разряд идеальных. Ещё хотелось бы отметить исключительное удобство при использовании летом, в жаркую погоду и на солнце. Великолепно питает иссушаемую солнцем кожу, без неприятного масляного ощущения на теле. южный мастхев, однако. для меня всегда мучительно использовать косметику в жару, а тут была просто счастлива что взяла это маслице с собой. ничем другим и не пользовалась особо. кроме того и для загара подойдёт и после. очень приятные ощущения. Так же хочу отметить хорошее качество распылителя. не струёй льёт и не облаком бестолковой пыли. идеально. что особенно пригождается, когда сил едва хватило на душ, какие уж там процедуры красоты.. а несколько этих меленьких пшиков и все довольны. масло хорошо распределится по коже самостоятельно. отличное средство для мамского экспресс-ухода.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее ср-во

Отзыв оставлен Marmara Dec 21, 2012

Очень хорошее масло, достаточно легко, но питательное. Мне нравится дозатор-распылитель, очень удобно им пользоваться, не выльешь лишнего. Единственное, что не очень нравится, это запах- очень сильный сладкий, пахнет (на мой вкус) не шоколадом, а какао-порошком. Но, к счастью, запах быстро улетучивается и в течение дня уже не чувствуется. Насчет растяжек не скажу, а вот для сухой шелушащейся кожи (особенно зимой, когда у меня лично кожа пересыхает как пустыня-сахара и чешется) это ср-во очень подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий запах!

Отзыв оставлен 5154942290760148770 Oct 01, 2013

Масло мне понравилось. Запах у масла очень потрясающий, для меня это самый главный плюс в этом масле, тк. для меня важен не только эффект, но и сам процесс нанесения на кожу, ощущения возникающие при этом. Масло пахнет не совсем чистым маслом какао, а скорее какао с добавлением чего то ванильно сладкого и немного апельсинового( совсем чуть чуть если принюхиваться). Я очень люблю дорогие редкие парфюмы и хорошо разбираюсь в этом и могу смело сказать, что это запах похож на дорогие масляные сладкие духи(именно на дорогие, а не те, что стоят на полках во всех известных магазинах и рекламируются во всех журналах,такие можно встретить на каждой второй) очень жаль что запах держиться на коже Максимум часа два, иначе я бы полностью отказалась от парфюмов, а наносила бы только это масло вместо духов. На коже масло приобретает легкий элегантный сладковато сливочный оттенок. Самого масла хватает надолго. Очень удобный распылитель. Впитывается я бы не сказала, что быстро, как многие здесь пишут, ведь масло впринципе не может полностью впитаться в кожу, как лосьон. Но впитываемость у масла и правда хорошая. Остатки масла я вытираю полотенцем и после этого кожа на ощупь как будто шелковая. Насчет свойств масла именно от растяжек я ничего сказать не могу, тк. Ни одно средство полностью от растяжек вас не избавит. Но чтобы напитать кожу и предупредить появление растяжек вполне очень подойдет. Есть важный нюанс, Беременным девочкам запах может не понравится, тк в этот период все запахи воспринимаются иначе и возможно от него будет тошнить. А вот Любителям сладких запахов в косметике понравятся, это просто находка! Я просто наслаждаюсь этим маслом, при нанесении...)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer2158045 May 16, 2012

Прекрасное масло,отлично увлажняет кожу,устраняет сухость.Кожа становится мягенькой,мягенькой,а запах просто волшебный. Впитывается в кожу в течение 10 мин.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло просто супер!

Отзыв оставлен AnnetaI Jun 27, 2013

Отличное масло от растяжек, но складывается впечатление что оно довольно таки не экономичное, чего нельзя сказать о ласьоне этой же фирмы, но запах просто супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое масло!

Отзыв оставлен amnerys Nov 07, 2012

Шикарное масло! Хорошо впитывается, пахнет шоколадом. Хорошо смягчает и разглаживает кожу. Наношу влажным диском на лицо после снятия макияжа, очень довольна! Кожа мягкая, увлажненная, не выглядит жирной. Никакого шелушения и раздражения. Один из любимых товаров на сайте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло для беременушек (5)

Отзыв оставлен Agatta Jun 01, 2013

Масло классное, не сильно жирное, легко впитывается, приятный запах какао. Мне очень нравится. Полезный коммент - кликай на "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло опротив растяжек

Отзыв оставлен Alena-OO7 Aug 23, 2013

Великолепное масло!!! Восхитительный аромат, который долго остается на коже. Со своей задачей превосходно справляется. Весной активно худела, ходила на фитнесс, пользовалась этим маслом преимущественно на проблемные места (где появлялись растяжки) иногда и на все тело... не устоять приятно в использовании и этот аромат.... Результатом довольно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно покупать

Отзыв оставлен Reviewer2058410 Jul 09, 2012

Супер масло! Кожа нежная, бархатистая, нет сухости. Растяжек нет) И пахнет великолепно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен 4789307650760235540 Jun 02, 2015

Масло в удобное упаковке. Очень хорошо увлажняет, но долго впитывается. Всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »