RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽469.76

₽738.11

Экономия: ₽268.35 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Энергетик!

Отзыв оставлен INGULYA Feb 18, 2016

Брала себе и сыну для очищения организма. Судя по отзывам этот продукт должен был немного очистить лицо от прыщей, однако такого эффекта на лице сына не заметили(( Однако этот кислород оказал другой потрясающий эффект! Живем мы на севере и длинной суровой зимой, когда на улице практически всегда темно, организм впадает в спячку. Так вот этот кислород с серебром не только спас от зимней хандры, повысил энергию, дал силы, но и как будто мир сделал красочнее, ярче))) И самое главное для меня - просыпаться утром стало легко, я стала полноценно высыпаться за такой же как и раньше промежуток времени! Одной бутылки хватило на месяц при условии приема 1 столовой ложки утром натощак 1 раз в день. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите Yes/

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось. При первых признаках простуды

Отзыв оставлен 5212957913812726306 Nov 11, 2015

Это иммуностимулирующее средство нам (моим деткам) понравилось больше всего по вкусу и мне понравилось больше всего по своим действенным свойствам. Пробовали уже много и разное. Но чтобы результат был уже через несколько часов - такое я видела впервые!!!!! Самое главное принимать так как пишет производитель - натощак, за полчаса до еды. Утром проснулся - выпил(вкус приятный - похож на конфетно-лимонадный), пока умываешься, уже можно завтракать. При появившихся соплях, после физкультуры в школе, с утра выпили - к обеду соплей уже нет. К обеду, Карл! Восторг.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подростки-это для вас!

Отзыв оставлен 5635687452965537668 Jun 28, 2014

Беру сыну, у него переходный возраст, прыщи на лице и всё такое....Когда пьет его, то лицо чистое, и желудку легко, ощущение приятной лёгкости( я тоже пробовала) очень вкусная штука, слегка пощипывает язык, но это секундное явление. Сыну очень нравиться, пьет с удовольствием-потому что видит прекрасный результат. Беру часто, продукт отличный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный

Отзыв оставлен 4837958260657671960 Oct 13, 2015

Начала только принимать,пока очень нравится.Для меня вкус клубники.Да и в больших городах такое средство есть смысл попить,если тут и вправду есть кислород.Хотя когда взбалтываю,немного пенка сверху появляется.***Не могу не добавить,мамочкам при лактации на заметку,очень полезно для вас и малыша!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понятно

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

Упорно заказывала его несколько раз подряд. Приятная сладенькая водичка розового цвета. Вот и все что могу про него сказать..может где-то глубоко внутри клеток моего организма он и принес какую-то пользу)) поставлю три звезды именно за то, что я не разобралась в нем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

совершенно бесполезный продукт

Отзыв оставлен 5718717074034356065 Apr 04, 2016

Не увидела абсолютно никакого результата, не делает абсолютно ничего из обещанного производителем. Ставлю одну звезду, т.к. Отсутствует возможность поставить 0

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кислород!

Отзыв оставлен 5443491898491501905 Sep 24, 2016

Эффект чувствуется сразу, появляется бодрость и проясняется голова. К сожалению, больше заказывать не буду, т.к. бутылки мне хватает на 2 дня, пить в меньших количествах никакого смысла нет. А это дорого выходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусненько)))

Отзыв оставлен 4875379278968357326 Oct 23, 2013

будем пробовать)) результаты буду фиксировать в отзыве

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8