RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽519.73

₽716.66

Экономия: ₽196.94 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен SelenaBeauty Mar 18, 2016

Взяла в подарок хорошему человеку. Себе брала такой же ванильный крем для рук - теперь это мой любимый! Отлично увлажняем, моментально впитывает, оставляя тонкий аромат на коже. В упаковке лежит дополнительная закручивающаяся крышечка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

мда.............

Отзыв оставлен Agrofena Oct 31, 2015

крем ни о чем. крем как крем, на зиму не берите

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хуже чем предполагала

Отзыв оставлен drugnfly Sep 26, 2015

Очень плотный крем, запах на любителя, меня не впечатлил. Хотя пахнет очень натурально. И при такой плотности ожидаешь хорошей напитанности кожи. Но крем действует наоборот. Через некоторое время ощущаю сухость, стянутость и тоску. Одну звезду ставлю за упаковку, вторую - за аромат, а третью - из жалости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

отдушка

Отзыв оставлен 5329007495827958473 Aug 15, 2015

очень резкий запах, пахнет лимонными конфетами, но очень ярко и сильно. сам крем шикарный, 20% масла ши дают о себе знать, как локситан, только в три раза дешевле))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАПАХ!!!

Отзыв оставлен DinamiD Aug 02, 2015

ЗАПАХ очень манит! Питает. Отлично справляется со своей задачей. Зимой пользовалась. Кожа очень сухая. Но надо быть осторожным с дозой. Если перестараться, то крем скатается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем!!

Отзыв оставлен Iva4ka Feb 21, 2015

Покупаю уже не первый раз его. Запах -Мммм! Это аромотерапия для меня, впитывается быстро, консистенция хорошая. Не могу сказать,что действие очень отличается от других кремов для рук здесь, но запах ставит его на первое место для меня. Упаковка его позволяет преподносить друзьям и коллегам в подарок. Вообщем рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Лучший крем!

Отзыв оставлен OlgaMS Feb 10, 2015

Один из лучших кремов для рук. Очень питательный и с ооочень приятным запахом. Наношу на ночь пожирнее и одеваю перчатки экотулс, утром руки выглядят намного лучше. При ежевечернем применении - идеально

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

крем для рук вербена лимонная

Отзыв оставлен alisaodessa Jan 20, 2015

Какой запах мммм. Действительно лимонный пирог по итальянскому рецепту)).Отличный крем, пока любимчик. Хорошо увлажняет и питает кожу рук. Спасибо iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

крем с ароматом вербены

Отзыв оставлен 5065801504879009180 Dec 07, 2014

поначалу была в восторге. густой насыщенный крем, как я люблю, с восхитительным ароматом вербены. мне казалось, что я нашла идеальную замену локситану. но со временем поняла, что увлажнения в нём всё же не достаточно, по крайней мере для зимы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Крем для рук с лимонным запахом

Отзыв оставлен 5308462797347225619 Nov 26, 2014

В общем крем хороший и действительно прекрасно смягчает и увлажняет сухую кожу рук, пользоваться им приятно, не оставляет ощущения липкой пленки на руках. Но для меня есть и минусы, такие как сильно выраженный запах, я люблю ненавязчивые ароматы, и высокая цена, так например моим фаворитом остается крем для сухих рук,ног и локтей от orly, который можно купить в любом косметическом магазине в два раза дешевле. Но состав здесь натуральнее, это факт. Думаю, этот крем достойная альтернатива кремам для рук от loccitane, по крайней мере по действию они очень похожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »