RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽418.06

₽579.99

Экономия: ₽161.93 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хороший лосьон, но запах...

Отзыв оставлен 5154942290760148770 Nov 14, 2013

Ох, как я ждала этот лосьон, в первую очередь изза запаха. Обожаю запах ванили и уже очень давно просто мечтаю найти натуральный лосьон для тела, с идеальным для меня запахом ванили. И к сожалению опять промахнулась. Видимо, вряд ли можно найти что то натуральное с хорошим ванильным запахом, ведь натуральная ваниль пахнет слабо... Сам лосьон довольно плотный, но не смотря на это я бы не сказала,что он очень экономичный. Думаю если им пользоваться каждый день и мазать все тело, хватит его недели на две, полторы. Впитывается хорошо, не оставляет жирной пленки, можно спокойно одевать одежду,не боясь испачкать. Про богатый и натуральный состав, думаю писать смысла нет. Здесь и так все ясно. Хорошо увлажняет засчет масел. Кожа нежная после него. Расскажу про запах. Кто то писал здесь что пахнет тухлой ванилью, интересно... Как может пахнуть тухлая ваниль?) На самом деле лосьон пахнет именно не тухлой ванилью, а пыльной. Именно сильный запах пыли и ванили, хотите верьте,хотите нет) который долгое время не выветривается. Итак точная копия запаха, это Диор Пуазон Гипнотик, кто любит этот парфюм и знает, могу сказать,что запахи идентичные. И там и там эта пыльная ваниль,про которую так все пишут на парфюмерных форумах. Если запах Гипнотика вам понравится, смело заказываете, вы получите лосьон именно с этим запахом, если нет, вы сильно разочаруетесь, так же как и я. И все таки я не теряю надежду найти натуральный лосьон с красивым и качественным запахом ванили..) Девочки, всем молодости, красоты и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК

Отзыв оставлен 5717537604734490667 Feb 23, 2013

Мне и мужу очень помог, размягчает после второго нанесения класс и еще раз класс, всем советую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Reviewer3240487 Feb 02, 2013

очень нежный лосьон. пахнет приятно ванилькой. очень хорошо питает и увлажняет кожу. быстро помог справиться с сухостью рук ( из-за погоды и частого мытья рук кожа была шершавая, обветренная и ничего не помогало ), два раза намазало этим лосьоном и ручки стали мягкие. ещё + баночка красивая :)+ помощь деткам из Африки :)очень рада,что заказала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Odesssa Jun 30, 2013

замечательный лосьон, использую на все тело, текстура как у суфле, быстро впитывается, приятно пахнет ванилью В составе 10% масла ши.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для рук

Отзыв оставлен Scalka Aug 06, 2013

Отличный! Начиная с упаковки, все в нем хорошо: не жирный, не оставляет пленки, впитывается быстро, питает отлично, пахнет очень приятно, натурально, не просто ванилью, а с какой-то древесной (на мой взгляд) ноткой. Сочетание цена-качество - сказочное. А вот крем в маленьком тюбике этой фирмы мне совершенно не понравится - абсолютно бесполезный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК!!!!!!!

Отзыв оставлен Alenka May 18, 2013

Крем понравился ну прям очень сильно! Большая пластиковая банка с удобным дозатором, очень приятный ванильный запах, хорошее питание и увлажнение для рук! Я заканчиваю первую бутылочку и уже заказала вторую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон!

Отзыв оставлен Firebird Apr 06, 2013

По консистенции очень густой лосьон, который отлично увлажняет и питает сухую кожу рук. Объема флакона хватит надолго, удобный дозатор. Ненавязчивый запах ванили, который на удивление долго сохраняется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не нравится запах

Отзыв оставлен Axinya Jan 11, 2014

Брала ранее с ароматом лимона. Был восторг.Понравилось и увлажнение-питание и аромат. Решила заказать это же средство с ванилью и разочаровалась.Ставлю тройку только за запах...Не противный,но и не ваниль,которую ждала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе феноксиэтанол!!!!

Отзыв оставлен 5022952517652818945 Nov 08, 2014

Хороший лосьон, НО в составе есть феноксиэтанол!!! Огорчило очень! Состав не натуральный. Феноксиэтанол – это монофениловый эфир этиленгликоля, или гликолевый эфир, прозрачная жидкость, хорошо растворимая в масле, спирте и воде. Вещества из класса гликолей прекрасно освоены человечеством: они широко используются в лакокрасочной промышленности, в производстве реактивного топлива и т. д. А теперь и в косметике – в качестве консерванта, антибактериального средства и стабилизатора парфюмерных композиций. Если не полениться и ознакомиться с документацией, представленной регулирующими производство косметики органами, окажется, что феноксиэтанол не то что не вредный компонент, но в ряде случаев даже полезный: дает антисептический эффект, сохраняет свойства и усиливает действие прочих ингредиентов рецептуры. Но вот почему-то на то, что феноксиэтанол – это модификация, то есть производное формальдегида, внимая как-то не обращают. А ведь формальдегид – сильнейший раздражитель, при длительном контакте с организмом может спровоцировать рост злокачественных опухолей, его канцерогенные свойства доказаны опытным путем, в том числе с использованием животных.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый негативный отзыв, который я оставила на этом сайте.

Отзыв оставлен ScarlettOH Dec 15, 2015

Я пищала от этого крема ровно один вечер (объем, запах, дозатор, цена нормальная),но на следующий же день я поняла, что он меня разочаровал. Во-первых, я недоглядела состав, а оказалось, что там есть силикон. Во-вторых, дозатор стал протекать через неделю использования, и теперь засохший крем каждый раз при надавливании крошится на прикроватную тумбочку. В-третьих, он не увлажняет совершенно. То есть он делает вид, что увлажнил, а через 10 минут кожа снова выглядит обезвоженной, и по ощущениям так же. Я все думала, что сама виновата, воды мало пью, витамины снова курсом пошла пить, рыбий жир, маски для рук. Запах стал очень быстро раздражать своей резкостью, гораздо быстрее, чем когда-либо после использования средств с запахами, в том числе, парфюмерией. Я не жду от крема для рук чудес, но этот вообще ерунда. Подумала, что для ног сгодится, а через несколько дней использования в душе с ножек просто как будто змеиную кожу сняла. В общем, теперь он просто стоит, а выкинуть полбанки жалко. Если отзыв для вас полезен, нажмите "мне нравится". Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »