RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравилась

Отзыв оставлен annmamontova May 10, 2012

Сыворотка обогащенная коэнзимом Q10, альфа-липоевая и гиалуроновой кислотой. Использую на ночь под крем или просто саму по себе. За месяц, кажется, сгладила морщинки на лбу. Мимические как были, так и есть - но здесь поможет разве что изменение мимики, или ботокс)) Кожа стала более упругой и подтянутой. Буду продолжать пользоваться. У меня после зимы на скулах появилась сухость - теперь все в порядке. Ну, и производители обещают светлое будущее с этой сывороткой)) Расход у нее минимальный, как у всех подобных средств.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный серум.

Отзыв оставлен Reviewer1986130 Aug 09, 2012

Очень удобный дозатор. можно выдавить минимум серума при одном нажатии, очень экономичный. Но самое главное - он работает. Ненавязчивый запах, легкая структура. Заметно разглажены морщины. Этот серум в моих фаворитах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка

Отзыв оставлен 4717576963074229372 Feb 23, 2014

Сыворотка содержит производные куркумина, фосфолипиды и Супероксиддисмутазу, очень полезные для кожи. Приятно ложится на кожу, впитывается быстро, поначалу ощущается небольшое покалывание, которое быстро проходит. Лично у меня кожа после применения этой сыворотки очень нежная на ощупь. Просто хотелось трогать лицо, буквально одергивала себя))) Рекомендую! Повторная покупка-да! (Кстати начала пользоваться сывороткой одновременно с умывалкой из этой же серии).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка

Отзыв оставлен Reviewer1361034 Jun 06, 2013

Мне очень понравилась эта сыворотка! Использую ее даже без крема сверху, мне хватает ее действия. Увлажняет, успокаивает кожу, сглаживает морщинки, особенно у меня это заметно в уголках глаз и зоне декольте. Очень легкая, быстро впитывается. На мой взгляд, все обещания выполняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

считаю эту сыворотку удачной покупкой

Отзыв оставлен 4717569340779148958 Apr 13, 2014

Мне 32 года, стала замечать появление небольших мимических морщинок под глазами и решила попробовать немного исправить это дело. Я всегда тщательно подхожу к выбору при любых покупках, подобное средство не стало исключением, я прочитала множество отзывов и решила остановится именно на нем. Что я могу сказать... Текстура у него не кремообразная, он больше похож на жидкий гель. Использовать его без нанесения сверху крема я не смогла, кожа у меня сухая, а назвать сыворотку питательной вряд ли можно, поэтому сверху я еще наношу крем для век под глазами и обычный крем на остальную кожу лица и шеи. Сказать, что утром на следующий день или даже через месяц я проснулась 18-летней девушкой с идеальной кожей лица я не могу, да и глупо было бы этого ждать. Но в совокупности с кремом для век мои морщинки стали немного менее заметными, кожа под глазами посветлела и стала выглядеть лучше, такие вот у меня наблюдения. Нужно отметить, что запах у сыворотки не сильный и достаточно приятный. Я думаю, что дамам моего возраста можно использовать эту сыворотку в качестве профилактического средства, для женщин, которые хотят бороться с большим количеством морщин стоит выбрать что-то другое. Ставлю "5", потому что не вижу причин для меньшей оценки, ожидания мои оправданы, никаких отрицательных последствий для кожи нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт пришел разбитым ((((

Отзыв оставлен 5509860160192437895 Apr 03, 2013

Продукт пришел разбитым (((( так что никак не смогла я оценить его эффективность, просьба в следующий раз упаковывать лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

антивозрастная сыворотка

Отзыв оставлен oyyara Aug 09, 2012

лёгкая текстура, впитывается быстро. Наутро кожа от неё такая мягонькая. Но появилось несколько прыщей. Отложила. В след. раз то же самое. Подарила в итоге, так что по достоинству оценить не смогу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятно и полезно

Отзыв оставлен 5737644152439595991 Sep 04, 2012

Очень рада, что выбрала эту сыворотку с нежным запахом, едва уловимым и не навязчивым. Экономична в использовании. Результат виден через неделю, лицо посвежело, разгладились морщинки. Использую под ночной крем, хотя можно и так. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, - идеальное. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохая

Отзыв оставлен shepajulia Nov 01, 2014

Не плохая сыворотка. Но никаких либо ухаживающих, либо других свойств не заметила. Просто как для смягчения и возможно увлажнения кожи. Аромат легкий, лаванды, мне не понравился. Результатов от применения не увидела

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Матовая кожа целый день

Отзыв оставлен TeaLilea Oct 24, 2012

Понравилась сыворотка, экономно расходуется и мгновенно впитывается. Пару раз было покраснение кожи, но сейчас я смешиваю сыворотку с несколькими каплями масла жожоба и покраснения больше не возникает. Кожа гладкая, свежая и посвежевшая после применения этой сыворотки. Я загорала на пляже несколько часов с ней, так вот, кожа оставалась матовой. Сыворотка приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »