RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽630.86

₽1,050.80

Экономия: ₽419.94 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

лечебный шампунь для волос без слс

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 04, 2014

шампунь хороший, но по запаху -вонючка. В составе шампуня есть масло нима, запах которого близок к чесноку. Не верьте, что запах приятный, на самом деле он отвратительный, в том время как действие шампуня очень хорошее! И добавлю по запаху, на волосах запах не остается, только во время мытья. Шампунь очень понравился моему мужу. Сульсеной он избавился от перхоти(продается в наших аптеках, берите 2% ную сульсену) и потом поддерживает состояние кожи головы шампунями этой фирмы и доволен. Думаю и для выпадающих волос шампунь этот будет полезен, но вряд ли волосы полностью перестанут выпадать, так как причин выпадения много. И по-моему личному опыту переход на шампуни без слс совсем не спасает, а значит не в слс дело! Я перепробовала десятки органических шампуней без слс, поверьте, поможет только в единичных случаях, когда на sls у людей аллергия. Например, я на днях сдала гормоны, и обычный спектр гормонов, которые обычно врачи назначают у меня в порядке. А вот 2 гормона, которые врачи никогда не назначают, хотя бы потому, что они очень дорогие - по 800-900 рублей, во-вторых, никого не волнует выпадают ли у человека волосы. Один из этих гормонов - это андростендион, и такой же, только оканчивается на букву Л,т.е. андростендиол. Так вот эти гормоны у меня выше нормы. А я тут понимаешь ли несколько лет вподряд пью десятки добавок, витаминов, холин, биотин, покупаю десятки лосьонов для волос, сыворотки и т.д. А корень иногда кроется вовсе не в уходе, не в питании, или недостатке микроэлементов или витаминов. Я даже на днях сдала кровь на микроэлементы, даже они в норме. А я все думала, что чего-то организму не хватает. Так что друзья, вопрос этот тонкий, и подходить к нему имеет смысл комплексно. Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь хороший, но не моё

Отзыв оставлен YulianaStep Jul 27, 2013

Действительно, хорош для кожи головы, но как-то запах меня совсем не привлек, это при том, что мятные ароматы бывают приятными. Он вполне лечебный, но никакой радости от мытья я не испытываю, если пахнет не очень, а это один из первых случаев. Всё бы и нестрашно и я собираюсь подкорректировать это самостоятельно, но в составе дешевый и не сильно рекомендованный натурологами феноксиэтанол (у которого есть и другие торговые названия и который используется весьма активно многими даже вполне натуральными фирмами). В общем, добавлю "вкусностей" и еще послежу. Но при нехилом ассортименте на сайте и теперь уже у себя дома, пока не горю желанием повторить. Допускаю, что субъективна. Но в случае с Aubrey Organics , например, хочется не останавливаться)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слегка мятный шампунь без СЛС!!!

Отзыв оставлен SeeAllMyReviews Jul 09, 2013

У меня сильно выпадали волосы и на коже головы образовывалось что-то похожее на перхоть, даже в первый день после мытья. Я думаю, что это все из-за SLS, который содержится во всех шапмунях, которые можно купить в беларусских магазинах. Подруга посоветовала попробовать шампунь без SLS. По ее рекомендации я вышла на этот сайт. Это мой первый шампунь без SLS. Волосы пока что продолжают выпадать, но налета на коже головы уже нет!!! Думаю, что несколько раз помою голову этим шампунем, и перестанут выпадать. Жидкий по консистенции, но достаточно малого количества, чтобы достаточно пены образовалось. Пахнет приятно травами и чем-то мятным. После использования на голове остается приятное ощущение легкого холодка из-за мяты! Подходит для частого использования. На третий день голову нужно мыть. /////// Пожалуйста, нажмите на 'Yes' под моим отзывом, если он был полезен для вас. Нажмите на синюю ссылку SeeAllMyReviews, чтобы увидеть все мои отзывы, на товары, которые я заказывала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пожалуй самый хороший шампунь на этом сайте.

Отзыв оставлен 5533236476457961819 Nov 25, 2014

страдаю себорейным дерматитом, за год через меня проходит много шампуней, что то оставляю, что то выкидываю, но этот...кожу не сушит, волосы увлажняет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший шампунь от перхоти и при псориазе

Отзыв оставлен 4956612650661296387 Apr 18, 2014

Покупала для сына различные шампуни и специально от перхоти, но не один шампунь не давал такого эффекта. Перхоти исчезла уже после первого применения и при псориазе дает отличный результат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь полезен при кожном зуде,и с сухой кожи головы

Отзыв оставлен OlgaAleks Jun 15, 2014

Подходит для увлажнения сухой и очень сухой кожи головы ( в особенности при кожном зуде). Этот шампунь с маслом дерева НИМ заживляет и дезинфицирует противоспаления при кожных болезнях.Целительные свойства масла Ним или же масла Маргозы – растительное масло, получаемое из семян дерева Маргоза. У этого дерева и получаемого из его семян масла много полезных свойств. Это ранозаживляющее, увлажняющее свойства, стимулирует регенерацию, содержит витамин Е и незаменимые жирные кислоты. С успехом масло применяется для избавления от очень многих проблем.Но скажу так,что с выпадение волос не справляется:( Мягко ухаживает за кожей головы,питает, не вызывает сухость кожи и нет зуда и шелушения, как после многократного использования Giovanni Smootf As Silk. Волосы становятся мягкими, блестящими!НО что мне тоже не понравилось- это ЗАПАХ не из приятных!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Organix South, TheraNeem Organix, шампунь, для кожи головы

Отзыв оставлен MaisaLu Feb 24, 2015

Купила в надежде остановить выпадение волос и в дополнение к маслу Ним. Первым открыла масло и боялась, что и запах шампуня будет похожим. НО (О, Счастье) запах очень приятный: мята и лимон, Ним чувствуется, если знаешь что искать и принюхиваться))) Шампунь по консистенции как сливки, шелковистый, очень приятный. Кончики волос после него у меня жестковаты, т.ч. без кондиционера я бы применять не рекомендовала. Повторно куплю. Спустя несколько недель ежедневного применения: кожа головы чувствует себя очень комфортно, а вот волосы жёсткие после него. Кондиционер спасает ситуацию, но сразу после мытья волос прикасаться к ним неприятно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Jun 15, 2016

Для жирной кожи головы этот шампунь находка, единственное, что нужно держать 3 мин, но результат стоит того, чтобы и подождать. Пахнет мятой и травами, мылится не очень, но промывает волосы очень хорошо. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зять его никому не дает)))

Отзыв оставлен Zdorovaya Apr 06, 2016

Шампунь очень понравился моему зятю Андрею (bonus5). И питание и сила и запах приятный... Надо брать ещё, хоть и недешево!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохой

Отзыв оставлен 5267371194371234526 Jun 17, 2016

Беру второй раз. Пенится так себе, на мои волосы длиной до пояса, пенится начинает на 3-4 раз. Очень жидкий, как вода. На кожу головы действительно влияет хорошо. Для меня прям проблема подобрать шампунь, себория с детства. перхоть осталась, зато хоть карост после него нет, а это уже плюс!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »