RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽384.86

₽543.60

Экономия: ₽158.74 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Best! Organix South, TheraNeem Organix, Neem Toothpaste, Neem Therape with Cinnamon, 4.23 oz (120 g)

Отзыв оставлен AlexFerrari Mar 02, 2014

Отличная зубная паста! Масло Ним прекрасно справляется с бактериями, а корица вносит особую нотку при чистке зубов!!! Будьте уверены, Вы купили лучшее! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ НАЖМЕТЕ Yes ПОД МОИМ ОТЗЫВОМ. Всего доброго друзья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная

Отзыв оставлен 5739626608463834092 Nov 20, 2012

Паста приятная, особенно придется по вкусу любителям специй. в состав входит гвоздика, лакрица, кардамон, анис и , конечно, корица. По цвету похоже на пюре яблочное) Вкус приятный. В состав входит Лаурил сульфат натрия. Впрочем, он сейчас почти во всех пастах :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохая зубная паста

Отзыв оставлен Reviewer1902192 Jul 22, 2012

Борется с кровоточивостью десен, укрепляет их. Очищает хорошо, с налетом справляется. На вкус такая - со специями, но мне нравится. Купила бы еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупаю только ее

Отзыв оставлен 5203536260651012364 Apr 04, 2013

Сильно пахнет корицей, коричневого цвета. Мне нравится, что нет мяты во вкусе, не люблю я ее. А вот корицу люблю, поэтому перешла только на эту зубную пасту, покупаю уже третий тюбик. Отлично укрепляет десны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста с маслом ним

Отзыв оставлен SiberianGirl Dec 25, 2013

альтернатива порошку зубному этой же марки. хорошо чистит, не сильно пенится, подходит для чувствительных зубов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста со вкусом корицы

Отзыв оставлен Alenka Dec 13, 2012

Это одна из моих любимых паст на айхербе!супер полезный состав укрепляет десны, поэтому я использую ее для чистки зубов перед сном, а утром - что то более освежающее и отбеливающее. Вкус у пасты травянисто-коричный, понравится тем, кто не очень любит мятные пасты и очень любит корицу)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст-хэв

Отзыв оставлен goldshine Jun 25, 2012

Замечательная зубная паста! Если у кого-то аллергия на корицу, лучше не использовать. Но мне паста подошла отлично. Хорошо очищает ,освежает .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая паста

Отзыв оставлен 4888769536291245802 Jan 05, 2016

Это моя любимая паста, нравится все: аромат, вкус, отсутствие пены, отлично чистит зубы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятная

Отзыв оставлен 5305667672124645784 Jun 30, 2016

Паста мне понравилась. Вмеру густая и пенная. Вкус ненавязчивый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста супер!

Отзыв оставлен 4975280286911163886 Sep 13, 2016

В ней все мои любимые специи; корица, лакрица, гвоздика, кардамон. Для тех, кто привык пользоваться обычными пастами типа Колгейт, будет поначалу непривычно. Она совсем не мятная и совсем не пенится. Но это как раз то, что надо. Стоит недешево, но ведь зубную пасту мы не каждый день покупаем, можно себе позволить. Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »