RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽389.95

₽550.79

Экономия: ₽160.84 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимая паста

Отзыв оставлен 4888769536291245802 Jan 05, 2016

Это моя любимая паста, нравится все: аромат, вкус, отсутствие пены, отлично чистит зубы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная

Отзыв оставлен 5444754252697247425 Oct 26, 2014

Клевая паста, вкус запах и чистит хорошо Минус звездочка из-за моего каприза - хочу чтобы еще и отбеливала)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best! Organix South, TheraNeem Organix, Neem Toothpaste, Neem Therape with Cinnamon, 4.23 oz (120 g)

Отзыв оставлен AlexFerrari Mar 02, 2014

Отличная зубная паста! Масло Ним прекрасно справляется с бактериями, а корица вносит особую нотку при чистке зубов!!! Будьте уверены, Вы купили лучшее! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ НАЖМЕТЕ Yes ПОД МОИМ ОТЗЫВОМ. Всего доброго друзья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Паста с маслом ним

Отзыв оставлен SiberianGirl Dec 25, 2013

альтернатива порошку зубному этой же марки. хорошо чистит, не сильно пенится, подходит для чувствительных зубов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не такая острая как я думала:)

Отзыв оставлен Pinkored Dec 03, 2013

Я бы хотела чтоб она была ядреннее, но она вполне себе коричная:) Хорошо очищяеи налет, приятный вкус во рту после.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная и полезная паста.

Отзыв оставлен 5036491167638422070 Apr 23, 2013

Мне понравился этот продукт. Очень необычный вкус, немного вяжет. Хорошо очищает зубы, но эфект свежести на долго не сохраняется (как после типичных магазинных паст). Чувствуется сильно вкус корицы, коричнево-серого цвета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупаю только ее

Отзыв оставлен 5203536260651012364 Apr 04, 2013

Сильно пахнет корицей, коричневого цвета. Мне нравится, что нет мяты во вкусе, не люблю я ее. А вот корицу люблю, поэтому перешла только на эту зубную пасту, покупаю уже третий тюбик. Отлично укрепляет десны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Паста с корицей

Отзыв оставлен Marynushka5 Jan 19, 2013

Любителям корицы рекомендую. Отличная паста. Полностью натуральный состав. У нас всегда в наличии несколько паст, мы их чередуем и наслаждаемся органикой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста со вкусом корицы

Отзыв оставлен Alenka Dec 13, 2012

Это одна из моих любимых паст на айхербе!супер полезный состав укрепляет десны, поэтому я использую ее для чистки зубов перед сном, а утром - что то более освежающее и отбеливающее. Вкус у пасты травянисто-коричный, понравится тем, кто не очень любит мятные пасты и очень любит корицу)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Приятная

Отзыв оставлен 5739626608463834092 Nov 20, 2012

Паста приятная, особенно придется по вкусу любителям специй. в состав входит гвоздика, лакрица, кардамон, анис и , конечно, корица. По цвету похоже на пюре яблочное) Вкус приятный. В состав входит Лаурил сульфат натрия. Впрочем, он сейчас почти во всех пастах :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »