RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽79.11

₽148.32

Экономия: ₽69.22 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Заботливый симпатяга с душком

Отзыв оставлен DoctorMironova Apr 17, 2016

К уходовой косметике отношусь трепетно и внимательно.Крема,лосьоны,мази и прочие девичьи радости...И это не прихоть--кожа у меня чувствительная,реактивная и привередливая.Это предисловие,так сказать.Что о креме? Первое,что привлекло--мини-формат:удобно и не затратно,если не подойдёт. Второе--собственно,состав.Взгляните и оцените:водный экстракт нима на первом месте,масло подсолнечника,гель алоэ,эфирное масло нима,растительный глицерин,масла жожоба,ши,сои,витамин Е,отдушка натуральная--эфирное масло грейпфрута.И ТАКОЙ СОСТАВ--без парабенов,силиконов и минеральных масел! Третье:запах..как бы его описать:вначале чувствуется лимон,потом--мелисса.Шлейф--немного луковый.В общем,на любителя. Четвёртое--текстура:умеренно густая,быстро впитывающаяся,без маслянистой плёнки. Пятое--действие!И питает,и увлажняет,и даже защищает.И--внимание!--даже на коже лица ведёт себя безупречно,за исключением незначительного блеска. Шестое--ну где вы ещё приобретёте органический кремчик за такую символическую стоимость?Вопрос,естественно,риторический. Однозначно закажу полную версию.Ах да,пара минусов--1.Однозначный недочёт--неудобный флакончик,крем не дозируется,а последние порции извлекаются разве что выковыриванием или разрезанием флакончика; 2.Условный минус(это же НИМ,а не розы-мимозы)-за тот самый луковый шлейф.Мелочи. ===================================================================================== Ещё больше полезных и интересных отзывов--на моей страничке DoctorMironova.И не забудьте нажать кнопочку ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не распробовала)

Отзыв оставлен 5300374905774109833 Mar 29, 2016

Ничего особенного об этом продукте сказать не могу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно удивляюсь отзывам

Отзыв оставлен NataliaTSE Mar 26, 2016

Не думаю, что мне приходят спецтовары, но отзывы других сильно удивляют. Начитавшись о запахе лука, купила миниатюрку. Лично мне прислали густой лосьон с ароматом сладкого лимона и ноткой полевых цветов. Лосьон густой, наносится без белой плёнки, впитывается сразу. Аромат держится часа 2. Поскольку кожа у меня и так ухоженная, то понять его в плане "глубокого увлажнения и питания" не могу. Мне очень понравился. Смотрите другие отзывы на моей странице ( нажмите на NataliaTSE )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для чувствительной кожи, но не для чувствительного носа

Отзыв оставлен marythethird Mar 23, 2016

Очень мягкий по действию лосьон для чувствительной кожи. При моем кожном заболевании очень подошел: смягчает, питает, легкий, впитывается быстро, нет аллергии и т.д. Заживляет кожу после ожога паром. Но не могу наносить на большие участки тела или лицо из-за запаха жареного лука. Крем на коже нагревается и становится еще ядренее по запаху (из флакончика пахнет травяной свежестью). Мажу на ночь ступни и кисти - они под одеялом. Объем маленький, но в поездку не берите - распугаете людей. Сложно доставать, можно стряхнуть лосьон или достать пальцем, когда его достаточно много. Я использовала длинный шпатель, а потом разрезала. Если вам полезен мой отзыв, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

достойный лосьон

Отзыв оставлен 5111469199790384778 Feb 29, 2016

лосьон отлично увлажняет и питает кожу, запах просто волшебный! состав отличный, 95% натуральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный тоник

Отзыв оставлен 5340336855695458646 Feb 24, 2016

Маленькая упаковка, разве что в дорогу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

выброшенные деньги

Отзыв оставлен 5640282469780807648 Feb 17, 2016

на счёт запаха- тошниловка, качество никакое, как будто ничего не наносила, кожа как была сухая, такой и осталась после нанесения. Но самое главное меня взбесила баночка - крем вообще почти невозможно было достать из неё, стенки жесткие, так что не выдавить, а крем не жидкий- пришлось стучать банкой вверх тормашками по раковине, чтобы хоть что то оттуда извлечь...короче разочарование и выброшенные на ветер $1.20

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем, Но запах(

Отзыв оставлен Bene4ka Jan 19, 2016

Лосьон прекрасно увлажняет кожу. Моментально впитывается, кожа после него бархатистая. НО запах( мне он не подошел. От запаха стало даже плохо( Он держался на коже, хоть и еле уловимый, пол дня. Жаль( Эффект у крема превосходный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен HelenL Nov 01, 2015

легкий,увлажняющий,кожу не жирнит (у меня комбинированная кожа) использую на ночь после умывалки,впитывается хорошо, жирной пленки не оставляет,пахнет мне одуванчиками и еще какой то травкой)) за такую цену возьму еще!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как-то непонятно.

Отзыв оставлен 5042049500409239834 Oct 30, 2015

Хорошая вещь, но: - запах лимонный, но с каким-то резким оттенком. Очень неприятно. Для меня главное, чтобы вещь работала, но запах... Слишком для меня резкий; - наношу перед сном и на утро у меня блестит лицо, т е крем не впитывается до конца либо он настолько увлажняет. Непонятно.; - такой густой крем нельзя продавать в таких баночках😣 его вообще невозможно достать😕 Но, в принципе, за такие деньги и, как вариант, и, если закрыть на минусы глаза, сойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »