RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽500.04

₽802.61

Экономия: ₽302.57 (скидка 38%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(3)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

обожаю этот чай

Отзыв оставлен agrifona Jul 03, 2013

Он такой необычный.. Это как деликатес - каждый день употреблять не будешь, но гостей удивить, самой изредка побаловаться - самое оно. Вкус пряный, нельзя сказать, что "вкусный", но такой странный. Прямо воспитание чувств

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зелёный чай с базиликом!

Отзыв оставлен Feofaniya Jul 13, 2013

Гармоничное сочетание зелёного чая с базиликом- очень необычно и вкусно. Имеет освежающий вкус с еле уловимой лимонной ноткой. Можно пить как горячим так и холодным. СОДЕРЖИТ КОФЕИН! Данный чай считается бодрящим, обеспечивает естественный прилив энергии. Базилик является адаптогеном, который помогает организму уменьшить негативные последствия стресса. Плюс все полезные свойства зелёного чая. Рекомендуется 3 чашки в день. Так что, пейте на здоровье:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный тонизируеющий чай

Отзыв оставлен Perfectionist Apr 10, 2014

Приятный тонизирующий чай... В нем вы не найдете терпкости или каких то вяжущих элементов, сложные ароматы послевкусия (именно чая, а не добавок), присущие хорошим чаям, но как тонизирующий чай очень даже приятно. Думаю он подойдет любителям ароматизирующих чаев, кто любит добавлять в чаи разную душистую траву, например мяту, чабрец, жасмин и пр. Учитывая что на iHerb пока что не нашел первокласного чая, которые хоть как то отдаленно напоминали те, что я пробовал в Азии, этот чай, пусть и тонизирующий, пока что для меня оказался самым лучшим из всех перепробованных!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай не на каждый день.

Отзыв оставлен Aleksei24 Dec 29, 2013

Отличный чай с оригинальным вкусом.Употреблять каждый день мне не нравится,но расслабиться в выходной день с чашкой горячего напитка,очень подходит.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный чай.

Отзыв оставлен Evenia-May Oct 14, 2013

Замечательный аромат, насыщенный вкус. Я любитель травяных чаев и мне вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый чай

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Sep 04, 2014

Я заказывала раньше его в пакетиках. Чай мне очень нравится. Я от него в восторге! Эта упаковка позволяет заварить сразу целый чайник любимого продукта! И упаковка пластиковая, легкая, что очень большой плюс для пользователей iherb! Чудесный чай! Ммммммммм

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятно-необычный зелёный чай с травяными добавками в духе Индии

Отзыв оставлен OrganicBio Oct 23, 2015

Специфический чай в Индийском духе с различными их индийскими травами. На любителя. Но приятный, бодрит, хорошо утоляет жажду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер чай

Отзыв оставлен TerysTerys Jan 17, 2016

Очень вкусный,вгоняющий в нирвану чай)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательно

Отзыв оставлен Reviewer1348889 Jun 25, 2012

Очень хороший запах и вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9