RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

обожаю этот чай

Отзыв оставлен agrifona Jul 03, 2013

Он такой необычный.. Это как деликатес - каждый день употреблять не будешь, но гостей удивить, самой изредка побаловаться - самое оно. Вкус пряный, нельзя сказать, что "вкусный", но такой странный. Прямо воспитание чувств

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зелёный чай с базиликом!

Отзыв оставлен Feofaniya Jul 13, 2013

Гармоничное сочетание зелёного чая с базиликом- очень необычно и вкусно. Имеет освежающий вкус с еле уловимой лимонной ноткой. Можно пить как горячим так и холодным. СОДЕРЖИТ КОФЕИН! Данный чай считается бодрящим, обеспечивает естественный прилив энергии. Базилик является адаптогеном, который помогает организму уменьшить негативные последствия стресса. Плюс все полезные свойства зелёного чая. Рекомендуется 3 чашки в день. Так что, пейте на здоровье:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный тонизируеющий чай

Отзыв оставлен Perfectionist Apr 10, 2014

Приятный тонизирующий чай... В нем вы не найдете терпкости или каких то вяжущих элементов, сложные ароматы послевкусия (именно чая, а не добавок), присущие хорошим чаям, но как тонизирующий чай очень даже приятно. Думаю он подойдет любителям ароматизирующих чаев, кто любит добавлять в чаи разную душистую траву, например мяту, чабрец, жасмин и пр. Учитывая что на iHerb пока что не нашел первокласного чая, которые хоть как то отдаленно напоминали те, что я пробовал в Азии, этот чай, пусть и тонизирующий, пока что для меня оказался самым лучшим из всех перепробованных!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый чай

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Sep 04, 2014

Я заказывала раньше его в пакетиках. Чай мне очень нравится. Я от него в восторге! Эта упаковка позволяет заварить сразу целый чайник любимого продукта! И упаковка пластиковая, легкая, что очень большой плюс для пользователей iherb! Чудесный чай! Ммммммммм

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятно-необычный зелёный чай с травяными добавками в духе Индии

Отзыв оставлен OrganicBio Oct 23, 2015

Специфический чай в Индийском духе с различными их индийскими травами. На любителя. Но приятный, бодрит, хорошо утоляет жажду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер чай

Отзыв оставлен TerysTerys Jan 17, 2016

Очень вкусный,вгоняющий в нирвану чай)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный чай.

Отзыв оставлен Evenia-May Oct 14, 2013

Замечательный аромат, насыщенный вкус. Я любитель травяных чаев и мне вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай не на каждый день.

Отзыв оставлен Aleksei24 Dec 29, 2013

Отличный чай с оригинальным вкусом.Употреблять каждый день мне не нравится,но расслабиться в выходной день с чашкой горячего напитка,очень подходит.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательно

Отзыв оставлен Reviewer1348889 Jun 25, 2012

Очень хороший запах и вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9