RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽262.90

₽385.97

Экономия: ₽123.07 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимый Чаек

Отзыв оставлен leemonkat Jul 04, 2013

Вкус насыщенный, травяной со специями, но после каждого глотка оставляет во рту приятную сладость. Этот чай можно пить и пить не останавливаясь и ходить блаженным котом )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Расслабляющий чай

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Oct 11, 2014

Цена, для органического продукта прекрасная. Вкус шалфея со стевией. Я стевию не люблю, но тут она терпима, даже заказала повторно. Чаек меня расслабляет. На чае нет никакого налета, когда он остывает. Пить его очень приятно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный чай!!!

Отзыв оставлен 5339007261061593419 May 01, 2015

Чай приятный на вкус, не могу сказать что он меня расслабляет, но после того как его выпью внутри в области желудка различаться приятное тепло и становиться как то радостно и уютно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вечерний чай ТУЛСИ для спокойного сна!!!

Отзыв оставлен IrinaRussia Oct 24, 2015

Прекрасный состав трав: тулси, кардамон, мяты лист, ромашка, готу кола, стевия, аюрведические травы - корень ашвагандха (переводится как «дух коня»), шанкапушпи (что дословно означает “цветок в форме раковины”). Приятный сладковатый, нежный вкус. После этого чая хочется пожелать: «Спокойной Ночи!» Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненький

Отзыв оставлен 4856199391246711250 Jun 09, 2016

Чаек не имеет ярко выраженный резкий вкус, и мне это нравится.Мягкий, с нежным вкусом.Пью на ночь и сплю. Жмите да)).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокоительный чай

Отзыв оставлен 5464351849797826144 Jan 05, 2014

Приятный пряный вкус. Сильного снотворного эффекта не обнаружила, чай действительно успокаивает. Пила с удовольствием когда ни чай ни кофе нельзя было по состоянию здоровья.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой вечерний чай

Отзыв оставлен werych Nov 04, 2012

я его обажаю. он вкусный и чуть чуть сладкий. и помогает мне засыпать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно работает

Отзыв оставлен KleoNsk Oct 12, 2016

Засыпаю, бывает, с трудом. Поэтому брала попробовать именно для борьбы с бессонницей. Мне помогло. Пила примерно за час до сна с молоком и медом. Действие мягкое и медленное. Засыпаешь спокойным. Мама не верила, но попробовала, такой же эффект. Поэтому буду брать и дальше. Кстати, чай вкусный, согревающий.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен 5492179971224442714 Nov 17, 2016

Чай понравился. Приятный вкус и запах. Успокаивает. Обязательно возьму еще раз

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплю

Отзыв оставлен 4754785471305101260 Nov 04, 2016

Понравился, приятный вкус. Действительно, спала крепко и уснула быстро

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »