RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽265.63

₽389.98

Экономия: ₽124.35 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимый Чаек

Отзыв оставлен leemonkat Jul 04, 2013

Вкус насыщенный, травяной со специями, но после каждого глотка оставляет во рту приятную сладость. Этот чай можно пить и пить не останавливаясь и ходить блаженным котом )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Расслабляющий чай

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Oct 11, 2014

Цена, для органического продукта прекрасная. Вкус шалфея со стевией. Я стевию не люблю, но тут она терпима, даже заказала повторно. Чаек меня расслабляет. На чае нет никакого налета, когда он остывает. Пить его очень приятно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вечерний чай ТУЛСИ для спокойного сна!!!

Отзыв оставлен IrinaRussia Oct 24, 2015

Прекрасный состав трав: тулси, кардамон, мяты лист, ромашка, готу кола, стевия, аюрведические травы - корень ашвагандха (переводится как «дух коня»), шанкапушпи (что дословно означает “цветок в форме раковины”). Приятный сладковатый, нежный вкус. После этого чая хочется пожелать: «Спокойной Ночи!» Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой вечерний чай

Отзыв оставлен werych Nov 04, 2012

я его обажаю. он вкусный и чуть чуть сладкий. и помогает мне засыпать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненький

Отзыв оставлен 4856199391246711250 Jun 09, 2016

Чаек не имеет ярко выраженный резкий вкус, и мне это нравится.Мягкий, с нежным вкусом.Пью на ночь и сплю. Жмите да)).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный чай!!!

Отзыв оставлен 5339007261061593419 May 01, 2015

Чай приятный на вкус, не могу сказать что он меня расслабляет, но после того как его выпью внутри в области желудка различаться приятное тепло и становиться как то радостно и уютно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокоительный чай

Отзыв оставлен 5464351849797826144 Jan 05, 2014

Приятный пряный вкус. Сильного снотворного эффекта не обнаружила, чай действительно успокаивает. Пила с удовольствием когда ни чай ни кофе нельзя было по состоянию здоровья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cо сном вроде бы дела стали получше

Отзыв оставлен AlinaWorldJournal Feb 23, 2016

Особенно в сочетании с аффирмациями которые я нашла на YouTube, но мне не приятен лёгкий сладковатый привкус который есть в чае. Я не люблю малейшую сладость в чае. Тем, кто и так пьёт сладкие чаи это мешать не должно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8