RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽697.22

₽808.67

Экономия: ₽111.45 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший кофе на любителя

Отзыв оставлен OrganicBio Feb 09, 2016

Кофе с кислинкой. На любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аутсайдер

Отзыв оставлен World-the-World Dec 23, 2015

Кофе брала по восторженным отзывам. Почему то у нас с ним особой любви не случилось. Помол достаточно крупный. В чашке заваривать неудобно. Либо домалывать, но это уже совсем за гранью - молоть уже молотый кофе. В кофеварке тоже чего-либо вразумительного не получилось. Либо мне попался "не тот" вариант, но пачку даже не допили. Отвезли в "домик выходного дня", и там "забыли". Повторять даже желания нет, благо что марку на данный момент любимого кофе я нашла. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Просто кофе

Отзыв оставлен 4613213704710503487 Dec 11, 2015

Не плохой, но ничего особенного

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофе среднего качества

Отзыв оставлен Lana44 Sep 21, 2015

Когда в Москве из магазинов пропал органический молотый кофе, решила купить на айхербе. Поскольку купленный здесь много лет назад кофе Sanora меня не впечатлил, я изучила отзывы и решила купить этот. Цвет темный, аромат не сильный, но приятный. Однако при заваривании 1-1,5 ч.л. на 60-70 мл воды в турке, получается водянистый напиток с невыраженным ароматом. Если кофе домолоть (первый раз в жизни пришлось молоть молотый кофе), то результат интереснее. Вкус абсолютно без кислинки, да и трудно ей проявиться при такой обжарке. В общем, без восторга.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кофе для любителей крепкого кофе.

Отзыв оставлен 5713150654206472826 Jul 27, 2015

Очень черный и крупный помол,для гейзерной кофеварки домалываю.На вкус очень крепкий.Кислинки нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный кофе!

Отзыв оставлен 5327632483160805326 Apr 30, 2015

Либо, мне попалась неважная обжарка, либо это просто дрянной кофе. Пробовала варить крепче, молоть мельче, бесполезно! Привычного аромата не было даже при вскрытии пакета. Не знаю, за что его так хвалят, но это вообще не кофе, не тратьте деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Dec 12, 2014

Я люблю хороший крепкий кофе - с кофеином и без добавок. Поэтому выбор для меня на сайте хоть и есть, но не очень большой. Вот, взяла и такой попробовать. Довольно большая пачка (340 г.), без вакуума, так что кажется еще больше, с европейской "застежкой". кофе среднего помола, для заваривания в чашке не очень подойдет, в джезве или кофемашине - отлично. Очень ароматный, запах именно хорошего кофе, без посторонних примесей. Средней крепости (но это - на мой вкус, я завариваю ОЧЕНЬ крепко), с легкой горчинкой. В целом - очень приятный, понравился. Что порадовало, кислинки нет никакой, я не очень люблю кисловатые сорта кофе. Не уверена, что буду заказывать еще (не всё опробовано!), но эксперимент считаю вполне удачным. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

ужас

Отзыв оставлен 4878144805542118454 Nov 07, 2014

приобрела благодаря отзывам. ни запаха ни вкуса! пить просто не возможно, а выбросить жалко. подмешиваю в свой кофе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен 5364072441785830278 Sep 29, 2014

Неплохой кофе за эти деньги. Грубый помол, для эспрессо молола еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не совету

Отзыв оставлен Natalya32 Aug 19, 2014

Кофе старый и не ароматный, крепость средняя, крупный помол

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »