RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽687.11

₽796.94

Экономия: ₽109.83 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кофе молотый...

Отзыв оставлен Lararegi Aug 02, 2013

Кофе достаточно крупного помола, вкус хороший. Для крепости можно чуть подмолоть. Когда варим в кабинете, аромат по всему этажу. Коллеги говорят, что такого запаха нет ни у кого..) После такого кофе вряд ли захочется пить то, что массово продается в наших магазинах. Буду благодарна, если посетите мою страничку и оцените отзывы на другую продукцию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Delicious

Отзыв оставлен Marmara Jun 19, 2013

Очень вкусный кофе. Брала здесь же и кофе других брендов, и другой сорт этого же бренда, но всё понравилось меньше. Этот кофе какой-то особенно ароматный и вкусный (я завариваю во френч-прессе). Когда его запах разносится утром по кухне, как-то и настраиваться на новый день приятней :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный качественный кофе.

Отзыв оставлен Yulchik Feb 14, 2014

Очень нравится, не кислит, дает приятную кофейную горчинку. Умопомрачительный запах, поднимает настроение и начинает день с положительного настроя. Рекомендую всем кофеманам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Dec 12, 2014

Я люблю хороший крепкий кофе - с кофеином и без добавок. Поэтому выбор для меня на сайте хоть и есть, но не очень большой. Вот, взяла и такой попробовать. Довольно большая пачка (340 г.), без вакуума, так что кажется еще больше, с европейской "застежкой". кофе среднего помола, для заваривания в чашке не очень подойдет, в джезве или кофемашине - отлично. Очень ароматный, запах именно хорошего кофе, без посторонних примесей. Средней крепости (но это - на мой вкус, я завариваю ОЧЕНЬ крепко), с легкой горчинкой. В целом - очень приятный, понравился. Что порадовало, кислинки нет никакой, я не очень люблю кисловатые сорта кофе. Не уверена, что буду заказывать еще (не всё опробовано!), но эксперимент считаю вполне удачным. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аутсайдер

Отзыв оставлен World-the-World Dec 23, 2015

Кофе брала по восторженным отзывам. Почему то у нас с ним особой любви не случилось. Помол достаточно крупный. В чашке заваривать неудобно. Либо домалывать, но это уже совсем за гранью - молоть уже молотый кофе. В кофеварке тоже чего-либо вразумительного не получилось. Либо мне попался "не тот" вариант, но пачку даже не допили. Отвезли в "домик выходного дня", и там "забыли". Повторять даже желания нет, благо что марку на данный момент любимого кофе я нашла. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кофе для варки

Отзыв оставлен vladx3m Jul 03, 2012

Глубокий насыщенный аромат и вкус. Средний помол, кофе можно сделать крепче если перемолоть в более мелкую фракцию, но по мне - он итак достаточно хорош! Выгодная упаковка - хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе!

Отзыв оставлен lipo4ka Mar 29, 2012

Кофе средней прожарки,и крупного помола,но очень вкусный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе!

Отзыв оставлен Emima15 Apr 15, 2013

Вкусный, ароматный кофе.Средний помол,в кофеварке не получилось сварить (видимо кофеварка слабовата),а в турке вкус обалденный.Аромат на всю квартиру.Низкая цена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кофе

Отзыв оставлен Myarix Dec 07, 2013

Брал по отзывам. Меня не впечатлил. Молотый кофе, 100 % арабика крупного помола. Упаковка 340 грамм. Цена 84 грн. Как по мне, то обычный кофе. Заваривал в электрокофеварке и в чашке. Никакого особого вкуса или аромата не почувствовал. Ранее пил "Кофе со Львова" по цене 45 грн. за 240 грамм . Так этот кофе на вкус даже лучше. Единственный плюс это то, что кофе с IHerb выращен без использования различных удобрений и пестицидов и на собственных плантациях компании продавца. Не знаю буду ли покупать его еще раз. Скорее всего нет. Поищу какой-нибудь другой кофе на пробу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен 5044034456285322118 Jul 30, 2014

Обожаю этот кофе, совсем не горчит, даже ни с чем не смешиваю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »