RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,146.42

₽3,454.81

Экономия: ₽1,308.38 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Муж выбирает только его

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 16, 2014

Вот уже года 4 муж пьет только этот протеин. Хорошая консистенция, приятный вкус. Удобная упаковка. Никаких побочных эффектов со сторны ЖКТ(желудочно кишечного тракта), а вообще некоторые протеины отличаются именно тем, что вызывают расстройства ЖКТ. Будем покупать дальше. Рекомендую. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое большое разочарование

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 23, 2014

Сколько я читала об этом производителе, об этом продукте, о его волшебном вкусе и свойствах... сколько стояла у меня закрытой эта заветная баночка, ожидая своего часа, когда закончится предшественник... какое же разочарование меня постигло, когда я его приготовила... Вкус оказался просто НИКАКИМ! Я много перепробовала коктейлей, но этот оказался чуть ли не самым слабым звеном. Его не спасает ни молоко, ни более концентрированное разведение, ни усиленное или долгое взбивание... Единственное применение ему я нашла в виде добавления в запеканки или собственное мороженое в качестве легкого подсластителя и дополнительного источника белка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохо.

Отзыв оставлен 4891665047631934711 Jun 05, 2014

Вкусно + не дорого. Для восстановления самое то!.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изолят

Отзыв оставлен nyamanyase4ka Oct 08, 2014

Закончился ванильный прот другого производителя и я решила купить этот. Какое счастье, что он закончился. Вкус отвратителен. Причем не только на воде, но и на молоке. Вот бывает не очень вкус, который стараешься залить в себя побыстрее. Но этот! Этот нужно заливать просто на одном дыхании... Однозначно больше не куплю. Две звезды оставляю за состав, но пить этот прот просто невозможно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5028545945473515969 Nov 20, 2013

Вполне неплохо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное качество

Отзыв оставлен 5390884678749704692 Jan 07, 2015

Муж заказывает только эту фирму! За соотношение качества и цены. Отличный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильный коктейль.

Отзыв оставлен 4800452897224739745 Jun 04, 2015

Изоляты устраиваются примерно за 3 часа на 90%, что делает их идеальным для приема с утра, до/после тренировки. Приятный вкус, сладкий-не приторный. Самое вкусный вариант смешивать его с молоком. (Но тут есть подводные камни, т.к.: выброс инсулина, самостоятельная жирность, не 100% усвоение лактозы и длительность переваривания молока 2-3 часа)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный изолят

Отзыв оставлен kiryta Apr 19, 2016

Для меня по вкусу практически идеальный изолят, особенно с молоком. Мешаю его в самом простом шейкере примерно на 300 мл жидкости. Я не люблю сильно сладкие вещи, этот для меня как раз идеален по сладости. Очень приятный ванильный вкус. Растворяется хорошо, быстро и без всяких комочков. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изолят со вкусом пломбира

Отзыв оставлен 5491935284787889761 May 04, 2016

Данный протеин имеет насыщенный сливочный вкус, очень похож на пломбир. Приятно пить с и на воде, и на молоке. Единственный минус (конкретно у этого вкуса) - он тяжело размешивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладкий

Отзыв оставлен 4853173464261374543 Dec 30, 2015

Очень сладкий, поэтому разбавляю поллитром воды, если разбавить как написано в инструкции, то пить невозможно. Слишком приторно, я не люблю сильно сладкие вещи. А так пьется как молочный коктейльчик

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10