RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,803.46

₽3,096.37

Экономия: ₽1,292.91 (скидка 42%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Муж выбирает только его

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Oct 16, 2014

Вот уже года 4 муж пьет только этот протеин. Хорошая консистенция, приятный вкус. Удобная упаковка. Никаких побочных эффектов со сторны ЖКТ(желудочно кишечного тракта), а вообще некоторые протеины отличаются именно тем, что вызывают расстройства ЖКТ. Будем покупать дальше. Рекомендую. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое большое разочарование

Отзыв оставлен Anna-konda Sep 23, 2014

Сколько я читала об этом производителе, об этом продукте, о его волшебном вкусе и свойствах... сколько стояла у меня закрытой эта заветная баночка, ожидая своего часа, когда закончится предшественник... какое же разочарование меня постигло, когда я его приготовила... Вкус оказался просто НИКАКИМ! Я много перепробовала коктейлей, но этот оказался чуть ли не самым слабым звеном. Его не спасает ни молоко, ни более концентрированное разведение, ни усиленное или долгое взбивание... Единственное применение ему я нашла в виде добавления в запеканки или собственное мороженое в качестве легкого подсластителя и дополнительного источника белка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильный коктейль.

Отзыв оставлен 4800452897224739745 Jun 04, 2015

Изоляты устраиваются примерно за 3 часа на 90%, что делает их идеальным для приема с утра, до/после тренировки. Приятный вкус, сладкий-не приторный. Самое вкусный вариант смешивать его с молоком. (Но тут есть подводные камни, т.к.: выброс инсулина, самостоятельная жирность, не 100% усвоение лактозы и длительность переваривания молока 2-3 часа)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохо.

Отзыв оставлен 4891665047631934711 Jun 05, 2014

Вкусно + не дорого. Для восстановления самое то!.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен maximizer Aug 07, 2016

Моя вкусняшка :) Больше особо и написать нечего - годами проверенный протеин, марку держат. Стараюсь покупать только Optimium Nutrition и всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вкус

Отзыв оставлен Kate4ki Dec 20, 2016

Очень вкусный, беру его второй раз. Основное назначение этого протеина - коктейль сразу после тренировки, т.к. это быстродействующий протеин. Так же он отлично идет в фитнес-выпечку, мой аналог протеиновых батончиков, которые я ем перед тренировкой: Залить кипятком несколько горстей геркулеса, дать настояться, добавить туда желток, протеин 1 мерную ложку, немного пробить блендером, по желанию добавить семена чиа, дать еще немного постоять. Отдельно взбить белки и замешать все вместе. Разлить по силиконовым формочкам. Можно добавить курагу и грецкие орехи. Выпекать минут 7, при температуре около 200 градусов. Главное их не засушить. Ем такие с утра перед тренировкой, кроме этого ничего по утрам не лезет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изолят

Отзыв оставлен nyamanyase4ka Oct 08, 2014

Закончился ванильный прот другого производителя и я решила купить этот. Какое счастье, что он закончился. Вкус отвратителен. Причем не только на воде, но и на молоке. Вот бывает не очень вкус, который стараешься залить в себя побыстрее. Но этот! Этот нужно заливать просто на одном дыхании... Однозначно больше не куплю. Две звезды оставляю за состав, но пить этот прот просто невозможно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИЗОЛЯТ ПРОТЕИНА!

Отзыв оставлен LADYinRED Jun 05, 2016

Что можно ещё сказать про этот классический, проверенный временем, грамотно подобранный по составу протеин? Он на всех популярных сайтах бодибилдеров признан один из самых лучших протеинов. Мы его покупаем регулярно, любим его, за его непринужденный, не надоедливый, в меру подслащённый, натуральный вкус ванили. Берём именно - ванильное мороженное, т.к. для нас он самый натуральный, получается отличный ванильный коктейль. Что сказать, классика есть классика! Ни чего лишнего! Почти 82% белка (в порции весом 29,4 г содержится 24 г белка). Основной ингредиент- Изолят молочной сыворотки. 4 граммов глутамина и 5 граммов аминокислот с разветвленной цепью, лейцина, изолейцина и валина в каждой порции. "Золотой стандарт" качества белка! Легко смешивается в шейкере, без комочков. Приятнее разводить с молоком, чем с водой. Но это зависит от вашей диеты. Советую, очень вкусный! ....Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Да". И обязательно заходите на мою страничку, где много полезных отзывов. Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный изолят

Отзыв оставлен kiryta Apr 19, 2016

Для меня по вкусу практически идеальный изолят, особенно с молоком. Мешаю его в самом простом шейкере примерно на 300 мл жидкости. Я не люблю сильно сладкие вещи, этот для меня как раз идеален по сладости. Очень приятный ванильный вкус. Растворяется хорошо, быстро и без всяких комочков. Буду брать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изолят со вкусом пломбира

Отзыв оставлен 5491935284787889761 May 04, 2016

Данный протеин имеет насыщенный сливочный вкус, очень похож на пломбир. Приятно пить с и на воде, и на молоке. Единственный минус (конкретно у этого вкуса) - он тяжело размешивается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »