RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽454.86

₽1,308.29

Экономия: ₽853.43 (скидка 65%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

4

Отзыв оставлен Juliya Apr 26, 2013

Вот это эффект!!! Реально не ожидала. Скажу сразу я уже больше года не пью кофе, может поэтому на меня так подействовало, но действие заметила ни я одна. Выпила его с утра, и как ни в чем не бывало направилась на работу, но уже перед выходом поняла, что меня распирает прям, как белку из "лесной братвы". В маршрутке мой ненормальный внешний вид заметила и коллега, глаза бегали, сердце выпрыгивало. Эх... мне б тогда лопату в руки, я бы одна огород вспахала)))))). Теперь только перед уборкой могу себе позволить. Квартиру на одном дыхании прибираю...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увеличивает активность

Отзыв оставлен Reviewer3259504 May 11, 2013

принимаю по одной капсуле утром с едой. похудения активного не замечаю, но хорошо гонит лишнию жидкость из огранизма. придает сил и позволяет быть более активной в течении дня. буду покупать еще, хороший продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный продукт

Отзыв оставлен 4712191839123619072 Dec 16, 2013

Реально помогает, уменьшает аппетит, про еду забываешь. Объем съеденной пищи уменьшается в разы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект вроде есть

Отзыв оставлен Anastasia-Egor Dec 11, 2013

Пью в течение уже 3-х недель, особого эффекта какого-то не заметила. Но по утрам после приема капсулки спать уже не так хочется, бодрит видимо))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен Reviewer1873648 Apr 17, 2014

Пропила месяц по 1 таблетке в день. Не похудела, хотя есть стала меньше. Эффект заметен: выпиваю за полчаса до завтрака, к моменту завтрака готова съесть слона - так разыгрывается аппетит. Но если еще полчаса перетерплю, аппетит пропадает (выпиваю за это время пару стаканов воды). Больше в течение дня таблетки не принимаю, т.к. выпиваю еще 2-3 чашки кофе. Энергии не сказала бы, что много дают, ощущение как от чашки выпитого кофе и не более того. остаток пропью по 2 таблетки, посмотрю, как будут действовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

снижение аппетита но не веса

Отзыв оставлен NATALIIA-BOGDAN Jan 04, 2014

я замечаю, что реже вспоминаю о еде на работе, если принимаю по 1 касуле ерез пару часов послезавтрака. но снижения веса не отмечено. хотя стоит отметить что я принимаю его довольно НЕрегулярно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Raritet Feb 09, 2014

Добавляет бодрости, энергии. Никак не повлиял на вес.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не пробовала еще

Отзыв оставлен Alista Feb 16, 2015

Изменю отзыв после использования

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8