RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

подходит не всем!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 27, 2013

Мой отзыв станет, наверное, ложкой дегтя в бочке меда, но мне эти капсулы не подошли совершенно. Вместо ожидаемой бодрости и эффекта "хомяка на кокаине" у меня учащается сердцебиение, я становлюсь нервной и дерганной. Возможно, это из-за того, что по жизни у меня низкое давление - не знаю, но я считаю своим долгом об этом предупредить. Думаю, людям с низким давлением стоит подобрать другие "бодрящие" средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезно

Отзыв оставлен jviolinka Jun 11, 2015

Никаких ощущений после приема данного препарата, пропила месяц.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕПЛОХО.

Отзыв оставлен TERMINATOR Apr 26, 2015

по моему херня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак.

Отзыв оставлен 4860910338960466924 Jul 06, 2016

У меня пониженное давление. Купила, чтобы хоть как-то быть в форме. В итоге-что пила,что нет.Даже прием 2 капсул сразу не дал заявленной бодрости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полная фигня.

Отзыв оставлен slizkopopik Jan 20, 2014

Пропила упаковку - никакого эффекта, даже с учетом того, что занимаюсь спортом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофе.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 May 21, 2014

Эффекта никакого не было, ну, кроме бодрости. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вроде есть эффект, а вроде нет.

Отзыв оставлен NicoleVero May 25, 2014

Заказывала скорее из любопытства, чем из надобности. Подкупило то, что зеленый кофе хороший антиоксидант и в целом пропить баночку не помешает.Так же очень обрадовала фраза в одном из отзывов, что будет эффект хомяка на кокаине...К сожалению, у меня такого эффекта не было, но безусловно энергию он придает. Спасли меня при бессонных перелетах- однозначно не спав практически несколько ночей, энергию они ой как придавали. На счет эффекта похудения не знаю, брала не с этой целью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе...

Отзыв оставлен Dzoba-Anna Apr 04, 2014

Единственный эффект, который я заметила, так это то, что очень бодрит. После 12 часов дня не рекомендую пить, можете потом плохо засыпать. Я пила по 1 шт в день утром

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8