RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽923.79

₽1,775.87

Экономия: ₽852.08 (скидка 48%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

PB8 действительно необходимые бактерии

Отзыв оставлен 5010266541616237894 Dec 24, 2013

Состав бактерий очень хорош для такой цены. Я пью их уже на протяжении года и вижу хороший результат: иммунитет крепче, кишечник работает как часы! НО хочу заметить КАК ПРАВИЛЬНО принимать пробиотики: если у вас нет аппендикса- пожизненно,1 раз в день утром, как можно раньше до еды с хорошей порцией воды; если он есть - то курсами и тоже лучше утром натощак, ни когда не совмещая их с едой или сорбентами!!! Почему утром?- именно тогда наш аппендикс их вырабатывает, и если его нет, мы выполняем его функцию и таким образом помогаем организму. Если же их пить после еды, то бактерии хорошо справятся с едой и не более. Но это не совсем правильно. Лучше помочь нашему кишечнику самому вырабатывать бактерии и самому справляться с пищей! P.S. эту, и еще очень много другой ценной информации, я получила от диетолога-нутрициолога Русланы Пископпель. Ее вы можете найти на qzdorovie.ru. Всем хорошего здоровья!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я бы поставила 10 звезд, но не получится.

Отзыв оставлен 5172006457529042307 Jan 23, 2016

Мальчики, известно, чаще страдают кишечными расстройствами, мои муж и сын этому явный пример. Несмотря на то что, в рационе питания всегда свежие и качественные продукты, в меру жирные, проблемы с туалетом случаются довольно часто. Какие пробиотики мы не покупали в наших аптеках - одни не решают проблему вообще, другие решают только пока принимаешь, перестал принимать - проблема снова на месте. Цена в занебесная - результативность -0. Взяла на пробу РВ8 - и вот оно "счастье", в одной капсуле, то что в нашей аптеке в 4х капсулах по содержимому, но САМОЕ ГЛАВНОЕ сама капсула, она растворяется в кишечнике, а не в желудке, что является поводом высокой эффективности!!! Покупаю уже 7 банку за 2 года (всегда должно быть под рукой), сначала делилась с друзьями в трудные моменты, теперь и они всегда имеет такую банку в холодильнике. Чуть не забыла, мама из этих капсул готовит йогрут/кефир 1 капсула на 1 литр молока, дешевле чем покупать закваску и очень вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный результат

Отзыв оставлен 5504486749031908356 Jun 16, 2016

У меня с детства дисбактериоз (недостаток лактобактерий). Проявляется это в виде проблем с кожей и повышенного газообразования в кишечнике. Порой живот раздувается так сильно, что даже коже больно... И внешне выглядит не ахти( Перепробовала массу разных препаратов из аптек. Толку не то, чтобы ноль, но существенных улучшений не было. На айхерб также пробовала пробиотик от 21st Century Health Care. Эффект был более заметным, но все же решила поискать что-нибудь другое. От PB8 эффект наступил буквально с первого дня приема. Здесь немного другой состав бактерий. Принимаю утром натощак 2 капсулы. Прошло недели две с начала приема. Очень довольна результатом. Моя извечная проблема - повышенное газообразование в кишечнике - больше не дает о себе знать. Рекомендую людям с похожими проблемами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То, что долго искала!

Отзыв оставлен 4953993553046847037 Jan 06, 2015

Заказала второй раз. Пробовала разные формы пре- и пробиотиков из наших аптек. Но результат превосходит ожидания. Микрофлора восстанавливается лучше и быстрее, избавилась от проблем с кишечником.Недавно вскрывали десну и назначили внутрь антибиотик ударной дозой на пять дней, думала, что нарушу опять свой микроклимат в организме, но выхода не было, поскольку воспаление было сильное,даже опухоль с щеки не спадала. Но страха поубавилось, поскольку пришла посылка с данным продуктом, я очень обрадовалась! Продолжаю принимать на ночь по одной капсуле.Антибиотики не повлияли на микрофлору и прочее. Рекомендую всем у кого есть проблемы с пищеварением, с запорами или кому приходится принимать антибиотики. Особенно хорошо пожилым.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен 5628129038917877643 Feb 12, 2014

Хорошие пробиотики, но синие этого же бренда лучше! эффект на мне был более выражен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена - качество на высоте

Отзыв оставлен sashache Aug 26, 2014

Очень доступный вариант пробиотиков. Я довольна. Если сравнивать с Линексом, намного выгоднее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный продукт!

Отзыв оставлен rakushechka Dec 13, 2015

очень хорошие пробиотики! Пропила месяц для восстановления микрофлоры кишечника, случилась аллергия - выпила две и на следующий день - ничего. Ребенку даю по одной когда принимаем антибиотики!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна!

Отзыв оставлен 5431116442948999782 Oct 09, 2014

Отличный препарат, улучшилось пищеварение. Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен 5311008466922529937 Aug 11, 2016

Заказала этот пробиотик, ориентируясь на состав, цену и количество. Надо сказать, что не прогадала. Принимала сама и давала своим сыновьям. У себя заметила улучшения со стулом, есть проблемы с кишечником, стул стал регулярным. А у сыновей, подростковый возраст, стало меньше прыщиков и угрей на лице и спине.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зимой обошлась без простуд.

Отзыв оставлен 4780469835312380781 May 01, 2016

Отличный состав, приятная дозировка. Принимала натощак по 2 капсуле, запивая двумя стаканами хорошей сырой воды. Подвержена в зимний период частым простудам, но в этом сезоне не болела. Всем рекомендую. Приятное соотношение цена-качество. Заказала ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »