RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽441.11

₽588.37

Экономия: ₽147.26 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично очищает кожу

Отзыв оставлен Anastacia-K Jun 19, 2013

Использую это средство для умывания лица, давно уже перестала покупать пенки и другие средства для умывания, их полностью заменило это средство от Нутрибиотик. Практически без запаха, т.е. все-таки есть немного синтетический запах, но еле уловимый. Содержит GSE, т.е. оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект на кожу. Совершенно не сушит. Также использую для умывания и подмывания ребенка, это средство гораздо нежнее по отношению к чувствительной коже ребенка, чем мыло. Хватает надолго, за 1,5 года использую только вторую бутыль. Если вам была полезна информация в моем отзыве, нажмите, пожалуйста, кнопку "Yes", расположенную под ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Гель для умывания понравился.Во-первых -огромный;)и дозатор удобный.Без запаха.Прозрачный.Очень экономно расходуется-нужно всего капельку для умывания.Пенообразующая способность нормальная,не смотря на то,что средство не содержит SLS.PH-сбалансировано,с натуральными растительными экстрактами ,без парабенов и прочих вредностей.Коже понравилось(она у меня комбинированная),очищает хорошо,кожа гладенькая и свежая,не стягивает. За такую цену просто находка!На других частях тела не тестила:)Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я очень люблю IHERB,много заказываю себе ,близким и друзьям.На все испробованные продукты обязательно оставляю отзывы,надеюсь,они многим помогут..Желаю Вам здоровья и удачных покупок!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка с GSE и другими полезностями

Отзыв оставлен spring-dt Sep 13, 2013

Замечательный выбор для чувствительной кожи. Состав очень хороший: много настоев трав, экстракт косточек грейпфрута (GSE), пантенол и алое вера. Вредности вроде SLS и парабенов отсутствуют полностью. Вместе с этим в умывалке присутствуют Sodium C14-16 Olefin Sulfonate и disodium MEA-oleamido sulfosuccinate. Однако эти вещества безопасны и в первом случае компонент отвечает за создание эмульсии (эмульгатор), а второй ингредиент нужен для образования небольшой пенки. Действие клинсера отличное, особенно если учесть его цену. Кожа бережно очищается, а заодно снимается раздражение и легкое воспаление. Емкость большая - на 473 мл!, да к тому же с удобным дозатором. Так что расход средства весьма экономичный и хватает его на очень большой период времени:) Запаха практически нет. Рекомендуем. Наша оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для чувствительной кожи и людей с аллергией на запахи. А также для проблемной кожи

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 10, 2014

Да, запах этого геля - не самое сильное его место. Хотя, смотря для кого. Потому что создавался этот гель для людей с аллергией на запахи. Поэтому никаких ярких ароматов! Довольно нейтральный слабый запах. И тем не менее. Из ряда самых ароматных гелей для душа на полке рука всякий раз тянется именно за этим гелем от NutriBiotic. Ну, потому что состав завораживает.) Шалфей, мать-и-мачеха, тысячелистник, мята, ромашка, розмарин, тимьян, хвощ, водоросли... И самое главное - ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГРЕЙПФРУТА! От того самого производителя этого экстракта в каплях! Так что гель хорош не только для чувствительной кожи, но и для проблемной! Помогает бороться с воспалениями на коже, благодаря антибактериальному действию семян грейпфрута и подкисляющему кожу эффекту. Не содержит мыла и вредных присадок! Буду брать этот гель в разных его вариациях! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель для мытья всего

Отзыв оставлен 5021167268256375362 Jul 03, 2012

Очень удивило, что на упаковке не обозначен срок годности... слабо верится, что натуральный продукт может быть бессрочным... Хотя, масло косточек грейпфрута в составе - сильный антисептик и вроде как естественный консервант... так что - поверим:-) Гель экономный, хорошо пенится, кожу не сушит и не стягивает, запаха почти нет, слабенький аптечный какой-то, на сайте помещен в раздел "уход за лицом", но на самом деле на нем не написано - чего именно им нужно мыть. Поэтому мою все подряд. Некоторые девушки даже как интим-гель его используют. Я тоже попробовала - ничего страшного не произошло. Только, если есть какое-то раздражение, то гель его не снимет, а может даже усилить. Цена хорошая, шипинг вес адекватный Четыре балла за то, что пролился в посылке и за то, что непонятно что им мыть положено:-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кажется, лучшая "умывалка" из всех, что я когда-либо пробовала!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 09, 2013

Формат "умывалки" мне вообще-то не очень близок. Мне 30, у меня хорошая чистая кожа, осенью и зимой она превращается в комби и ужасно реагирует на холод: то сильно шелушится, то покрывается подкожными прыщичками... Видимо, это возраст, потому что лет до 28 я реально пользовалась одним единственным тоником и одним единственным кремом (всё не с херба), потому что мне было не надо. Но потом я как-то быстро "постарела"))))))))))) шучу))) очень явно проявились мимические морщинки, кожа стала более капризной в межсезонье и т.д. Мне стоило больших трудов приучить себя к процессу ежедневного умывания именно специальным средством - но это покорило меня и превратило процесс очищения из тяжкой повинности в ритуал, без которого я себя уже не представляю, т.к. мне очень важны мягкость и нейтральность продукта. Во-первых, я была в приятном шоке, когда за 5 долларов ко мне приехало две огромных бутыли, которые вообще никогда не закончатся наверное))) Во-вторых, меня покорила консистенция: бесцветная, гелевая, без запаха - словом, всё как я люблю. В-третьих, отлично пенится, и очень удобный дозатор: достаточно выдавить маленькую капелюшечку - и можно при большом желании намазать половину тела))) В-четвертых, после умывания кожа прекрасно себя чувствует: нет никаких неприятных ощущений стянутости, сухости и т.д. И хотя я стараюсь не пропускать нанесение крема - но частенько все-таки ленюсь и иду спать просто с чистым лицом, и почему-то у меня в таком случае начинают немножко гореть щеки))))) Если изучить состав, становится ясно, что никаких вредоносных гадостей умывалка не содержит. В составе есть масло грейпфрутовых косточек - стопроцентный антисептик, убивает любую гадость))) а GSE снимает воспаления и раздражения, поэтому зимой особенно незаменимо))) Для чувствительной и проблемной кожи, думаю, это будет прекрасным средством! Вообще, наверное, этот гель можно использовать и как интимный, и просто как "моющее средство", но я не пробовала - использую исключительно для умывания лица. Короче говоря, я постоянно буду покупать этот продукт и буду рекомендовать его всем подругам, потому что он этого действительно достоин :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Гель очень понравилась! Хорошо удаляет косметику, хорошо пенится, не сушит кожу (у меня комбинированная), практически не имеет запаха. Отличное соотношение цены-качества! Еще и состав натуральный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неприятный запах

Отзыв оставлен Reviewer1546324 Dec 08, 2011

Не рассчитывала, что будет разочарование :( У геля запах силикатного клея. Кожу достаточно сильно стягивает (и это при том, что она у меня жирная). В общем, не понравилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни за что не куплю

Отзыв оставлен Reviewer2500157 Mar 26, 2013

Хорошо пенится с помощью мочалки, практически не имеет запаха, консистенция как густой гель слегка желтоватого цвета, но однозначно сушит кожу, ля моей чувствительной кожи эта умывалка не очень подошла. И кроме того в конце использования я разрезала банку пополам - и там внутри обнаружилось куча спор черной плесени - это просто ужасно! Повторно больше точно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Do not irritate sensitive skin. Economically expended.

Отзыв оставлен Kin-za Apr 22, 2013

Это гель для мытья лица и тела на основе Экстракта Косточек Грейпфрута, известного своими антисептическими свойствами. Это прозрачный гель, он имеет слабый цитрусовый запах. Гель хорошо распределяется по коже и мало пенится, хорошо и быстро смывается водой. Кожа хорошо очищена от макияжа и не пересушена. Но я использую тоник для лица всегда. Раздражений и аллергических реакций на этот продукт никогда не было у меня. Я могу его рекомендовать людям с чувствительной кожей. It is a gel for washing the face and body on the basis of grapefruit seed extract, known for its antiseptic properties. It is a transparent gel, it has a faint citrus smell. The gel is widely distributed in the skin and a little foam, good and quick rinse with water. Skin is well cleansed of make-up and does not retain moisture. But I use toner always. Irritations and allergic reactions to the product has never been me. I can recommend it for people with sensitive skin.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 654

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »