RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽434.83

₽579.99

Экономия: ₽145.16 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично очищает кожу

Отзыв оставлен Anastacia-K Jun 19, 2013

Использую это средство для умывания лица, давно уже перестала покупать пенки и другие средства для умывания, их полностью заменило это средство от Нутрибиотик. Практически без запаха, т.е. все-таки есть немного синтетический запах, но еле уловимый. Содержит GSE, т.е. оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект на кожу. Совершенно не сушит. Также использую для умывания и подмывания ребенка, это средство гораздо нежнее по отношению к чувствительной коже ребенка, чем мыло. Хватает надолго, за 1,5 года использую только вторую бутыль. Если вам была полезна информация в моем отзыве, нажмите, пожалуйста, кнопку "Yes", расположенную под ним.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство !

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Гель для умывания понравился.Во-первых -огромный;)и дозатор удобный.Без запаха.Прозрачный.Очень экономно расходуется-нужно всего капельку для умывания.Пенообразующая способность нормальная,не смотря на то,что средство не содержит SLS.PH-сбалансировано,с натуральными растительными экстрактами ,без парабенов и прочих вредностей.Коже понравилось(она у меня комбинированная),очищает хорошо,кожа гладенькая и свежая,не стягивает. За такую цену просто находка!На других частях тела не тестила:)Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я очень люблю IHERB,много заказываю себе ,близким и друзьям.На все испробованные продукты обязательно оставляю отзывы,надеюсь,они многим помогут..Желаю Вам здоровья и удачных покупок!:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка с GSE и другими полезностями

Отзыв оставлен spring-dt Sep 13, 2013

Замечательный выбор для чувствительной кожи. Состав очень хороший: много настоев трав, экстракт косточек грейпфрута (GSE), пантенол и алое вера. Вредности вроде SLS и парабенов отсутствуют полностью. Вместе с этим в умывалке присутствуют Sodium C14-16 Olefin Sulfonate и disodium MEA-oleamido sulfosuccinate. Однако эти вещества безопасны и в первом случае компонент отвечает за создание эмульсии (эмульгатор), а второй ингредиент нужен для образования небольшой пенки. Действие клинсера отличное, особенно если учесть его цену. Кожа бережно очищается, а заодно снимается раздражение и легкое воспаление. Емкость большая - на 473 мл!, да к тому же с удобным дозатором. Так что расход средства весьма экономичный и хватает его на очень большой период времени:) Запаха практически нет. Рекомендуем. Наша оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для чувствительной кожи и людей с аллергией на запахи. А также для проблемной кожи

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 10, 2014

Да, запах этого геля - не самое сильное его место. Хотя, смотря для кого. Потому что создавался этот гель для людей с аллергией на запахи. Поэтому никаких ярких ароматов! Довольно нейтральный слабый запах. И тем не менее. Из ряда самых ароматных гелей для душа на полке рука всякий раз тянется именно за этим гелем от NutriBiotic. Ну, потому что состав завораживает.) Шалфей, мать-и-мачеха, тысячелистник, мята, ромашка, розмарин, тимьян, хвощ, водоросли... И самое главное - ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГРЕЙПФРУТА! От того самого производителя этого экстракта в каплях! Так что гель хорош не только для чувствительной кожи, но и для проблемной! Помогает бороться с воспалениями на коже, благодаря антибактериальному действию семян грейпфрута и подкисляющему кожу эффекту. Не содержит мыла и вредных присадок! Буду брать этот гель в разных его вариациях! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель для мытья всего

Отзыв оставлен 5021167268256375362 Jul 03, 2012

Очень удивило, что на упаковке не обозначен срок годности... слабо верится, что натуральный продукт может быть бессрочным... Хотя, масло косточек грейпфрута в составе - сильный антисептик и вроде как естественный консервант... так что - поверим:-) Гель экономный, хорошо пенится, кожу не сушит и не стягивает, запаха почти нет, слабенький аптечный какой-то, на сайте помещен в раздел "уход за лицом", но на самом деле на нем не написано - чего именно им нужно мыть. Поэтому мою все подряд. Некоторые девушки даже как интим-гель его используют. Я тоже попробовала - ничего страшного не произошло. Только, если есть какое-то раздражение, то гель его не снимет, а может даже усилить. Цена хорошая, шипинг вес адекватный Четыре балла за то, что пролился в посылке и за то, что непонятно что им мыть положено:-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кажется, лучшая "умывалка" из всех, что я когда-либо пробовала!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 09, 2013

Формат "умывалки" мне вообще-то не очень близок. Мне 30, у меня хорошая чистая кожа, осенью и зимой она превращается в комби и ужасно реагирует на холод: то сильно шелушится, то покрывается подкожными прыщичками... Видимо, это возраст, потому что лет до 28 я реально пользовалась одним единственным тоником и одним единственным кремом (всё не с херба), потому что мне было не надо. Но потом я как-то быстро "постарела"))))))))))) шучу))) очень явно проявились мимические морщинки, кожа стала более капризной в межсезонье и т.д. Мне стоило больших трудов приучить себя к процессу ежедневного умывания именно специальным средством - но это покорило меня и превратило процесс очищения из тяжкой повинности в ритуал, без которого я себя уже не представляю, т.к. мне очень важны мягкость и нейтральность продукта. Во-первых, я была в приятном шоке, когда за 5 долларов ко мне приехало две огромных бутыли, которые вообще никогда не закончатся наверное))) Во-вторых, меня покорила консистенция: бесцветная, гелевая, без запаха - словом, всё как я люблю. В-третьих, отлично пенится, и очень удобный дозатор: достаточно выдавить маленькую капелюшечку - и можно при большом желании намазать половину тела))) В-четвертых, после умывания кожа прекрасно себя чувствует: нет никаких неприятных ощущений стянутости, сухости и т.д. И хотя я стараюсь не пропускать нанесение крема - но частенько все-таки ленюсь и иду спать просто с чистым лицом, и почему-то у меня в таком случае начинают немножко гореть щеки))))) Если изучить состав, становится ясно, что никаких вредоносных гадостей умывалка не содержит. В составе есть масло грейпфрутовых косточек - стопроцентный антисептик, убивает любую гадость))) а GSE снимает воспаления и раздражения, поэтому зимой особенно незаменимо))) Для чувствительной и проблемной кожи, думаю, это будет прекрасным средством! Вообще, наверное, этот гель можно использовать и как интимный, и просто как "моющее средство", но я не пробовала - использую исключительно для умывания лица. Короче говоря, я постоянно буду покупать этот продукт и буду рекомендовать его всем подругам, потому что он этого действительно достоин :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что - то страшное!

Отзыв оставлен 5062077266624025694 Oct 08, 2016

Отзыв пишу спустя месяц тестирования. У всех членов моей семьи и подруг вызвал отрицательную реакцию. У кого что. У меня - подкожные, большие прыщи и шелушение ( кожа жирная). У супруга - мелкие. красные высыпания по всему лицу ( кожа идеальная, прыщей никогда не было). И далее -это подруги, подростки и родители. И у любого типа кожи и возраста этот продукт вызвал то покраснения, то шелушения, то аллергию похожею на ожог. Мой совет - не рискуйте! Выберете что нибудь менее провокационное , с меньшим количеством отрицательных отзывов. P.S. Ни кто из испытуемых не является аллергиком и не является обладателем чувствительной кожи. Всем здоровой кожи и любви!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

соотношение негативных отзывов к позитивным 1 к 9! ЗАДУМАЙТЕСЬ! хотите ли вы стать той каждой девятой, у кого это средство вызовет аллергию на пустом месте?!

Отзыв оставлен Mishaaa Sep 13, 2015

Это средство на айхерб и в блогах очень популярно и я тоже повелась на положительные отзывы и заказала его. Видимо, когда-то оно шло по акции и заработало много отзывов, а сейчас просто продаётся по накатаной... Буквально за 3 дня применения это средство высушило мне кожу вокруг губ до какого-то ужасного состояния. Очень-очень-очень некрасивые красные шелушения, которые не проходили целую неделю.Я полезла читать отзывы ещё раз и поняла КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛА ДУРОЙ. да, действительно, на средство 1038 отзывов на пять звёзд и, увидев, такой рейтинг сразу хочется его заказать, но посмотрите сколько отзывов с рейтингом 1 звезда - 147! я считаю, такой процент отрицательных отзывов вообще недопустим на айхербе. Это просто невероятно много и говорит о том, что это не какие-то случайные аллергики, а то, что в составе этого средства есть компонент, который не подходит каждой 9 девушке!!! при этом почти все отзывы на 1 звезду начинаются со слов "я вообще не аллергик". Средство для очищения кожи вызывает шелушения и аллергию даже у тех, у кого вообще не чувствительная кожа...!!!! Как после такого можно его кому-то советовать? Если эта информация вам помогла, жмите ЛАЙК-да- Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NutriBiotic-САМОЕ ЛУЧШЕЕ УМЫВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА НА САЙТЕ!

Отзыв оставлен catseye Feb 29, 2016

Многие женщины не жалеют ни времени ни средств на покупку дорогого увлажняющего крема, но при этом часто не придают особого значения выбору средства для очищения лица.Умываются с мылом либо покупают молочко, гель, пенку для умывания не обращая никакого внимания на состав.И совершают большую ошибку.Потому что средства для умывания часто содержат в своем составе агрессивные очищающие вещества, которые легко разрушают липидный барьер и, как следствие, систему водосбережения кожи.А в результате потери влаги возникают такие знакомые многим проблемы как:сухость,стянутость кожи,шелушение,потеря упругости,мелкие морщинки. Как же выбрать лучшее средство для умывания лица? ВО-ПЕРВЫХ, обращаем внимание на состав .В NutriBiotic он потрясающий:тут растительные экстракты шалфея,мать-и-мачехи, тысячелистника,мелиссы, ромашки,розмарина, алтея лекарственного тимьяна и алоэ.Не содержит SLS,красителей и консервантов.ВО-ВТОРЫХ,необходимо подбирать средство для своего типа кожи.Этим средством можно умывать не только чувствительную кожу.Оно отлично подойдет и для проблемной кожи,склонной к жирности и акне.Потому что в составе есть экстракт семян ГРЕЙПФРУТА,который борется с воспалениями на коже и имеет выраженный антибактериальный эффект. К тому же уровень pH.В этом средстве сбалансированный,не вызывающий абсолютно никаких покраснений и раздражений на коже! В-ТРЕТЬИХ,цена-объем!Раньше приходилось покупать дорогие аптечные марки,такие как Uriage, La Roche-Posay.Цена у них не маленькая за вдвое меньший объем.NutriBiotic абсолютно не уступает качеству дорогих умывалок.(Что касается стоимости, то далеко не всегда дорогое - значит лучшее.)В-ЧЕТВЕРТЫХ,обладательницы чувствительной кожи лица постоянно борются с шелушением и чувством стянутости на лице.Ничего подобного с этим умыванием не будет! Также эта умывалка очень мягкая, если недавно была проведена лазерная эпиляция на лице,она отлично подойдет.Помимо типа кожи, выбор средства для умывания зависит и от времени года. Так, вот этот универсал будет незаменим и зимой, не повреждая измученный холодами эпидермис, и летом, когда нужно как можно лучше очищать поры. А форма средства в виде геля является наиболее универсальной-его использовать приятно и легко, он отлично пенятся и быстро смываются.И абсолютно без запаха. Если мой отзыв был Вам полезен,нажмите,пожалуйста,"Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неприятный запах

Отзыв оставлен Reviewer1546324 Dec 08, 2011

Не рассчитывала, что будет разочарование :( У геля запах силикатного клея. Кожу достаточно сильно стягивает (и это при том, что она у меня жирная). В общем, не понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 733

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »