RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.57

₽596.39

Экономия: ₽238.82 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень понравилось!

Отзыв оставлен 4850688517991860592 Mar 22, 2016

Очень понравилось это средство. Косметику смывает отлично, в том числе и тушь с глаз. Легко смывается,не сушит кожу. Запах специфический, травами, меня вполне устроил. Этой бутыли, мне хватила на 1 год и 2 месяца (за такие-то деньги). Применяла 2 раза в день, правда только на лицо. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую!

Отзыв оставлен 4672956358339221953 Mar 16, 2016

замечательный универсальный гель! я использую его для лица и для интимной гигиены. очень меня порадовал эффект, запах, консистенция, объём и соотношение цена-качество!!! я заменила им Ля Рош Посай, потому как последний стал уже ну очень дорого в аптеках у нас. И что очень важно, этот гель ГИПОАЛЕГЕНГЫЙ, некамедогенный, глубоко очищающий! В общем, очень рекомендую, я уж точно буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное очищение.

Отзыв оставлен natalihomenya Mar 11, 2016

Очень приятные ощущения после умывания с этим средством, хорошо очищает кожу, расход экономичный. Запах едва уловимый, для меня это очень важно. Буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

универсальное жидкое мыло

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Jan 08, 2016

Совершенно незаменимая вещь! Можно использовать для интимной гигиены, для лица и для детской чувствительной кожи. Расход экономный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стоящая вещь

Отзыв оставлен Sonnnia Dec 15, 2015

использую как умывалку для лица, очень нравится, не сушит кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для очищения тела без мыла

Отзыв оставлен Reviewer2874756 Nov 10, 2015

Очень понравилось, расход экономичен. бутылки хватает на 6-8 месяцев. Смываю им косметику с лица, для этих целей больше подошло такое же средство, но для чувствительной кожи. Заказываю уже 3 банку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для очищения тела

Отзыв оставлен Solnychko Oct 06, 2015

Искала средство для очищения тела без запаха. Средство очень классное, но вот запах всё таки есть. Всё равно ставлю 5. Спасибо IHERB

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

очень хороший!!!!

Отзыв оставлен greeneyes Oct 03, 2015

могу советовать! брала для мытья кистей для лица, но попробовала и на кожу, и очень понравился. Хорошо смывает макияж и все загрязнения с лица, мылиться хорошо, без особого запаха, не липкий ,не противный, не пересушивает кожу и очень большая бутыль-хватит надолго,+удобно пользовться (одно нажатие) так что теперь и кисти мою и лицо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!!

Отзыв оставлен ElizavetaRapunzel Jul 12, 2015

Отличный хочу еще!! очищает не сушит ммм:) Лайк?:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен 4935965065611468589 May 27, 2015

универсальное мыло для лица и тела. Кожу не сушит, не стягивает. Похоже на мягкое мыло клиник

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »