RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽435.41

₽580.76

Экономия: ₽145.35 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

мыло без мыла

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 23, 2012

Отличный гель, мне очень нравится запах, хотя он необычный - немного медицинский. Совершенно не раздражает и не сушит кожу. Я использую его для лица и для интимной гигиены.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло без мыла

Отзыв оставлен HANNAH May 26, 2012

Отлично мылится, мою кожу (смешаный тип) не стягивает. Упакован хорошо, дозатор без повреждений. Экономичное. !ВАЖНО: легкий запах аптеки - но не напряжный, быстро улетучивается. Рекомендую. Сама буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилась

Отзыв оставлен Masteritsa Aug 01, 2013

умывалка отличная..пахнет мятной жевачкой..кожу не сушит и не стягивает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1937335 Mar 02, 2013

Идеально подошло для моей комбинированной кожи. Использую утром и вечером для очищения кожи и снятия макияжа. Легкая гелевая структура, хорошо пенится и также хорошо смывается. Заказываю уже третью бутылку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ИДЕАЛЬНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ОТ ЛЮБЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, НЕ НАРУШАЕТ pH, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, НЕ СУШИТ КОЖУ!!!ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ КАПЛИ НА ПРИЕМ!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Apr 14, 2015

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШАЯ УМЫВАЛКА ДЛЯ ЛИЦА! Это универсальное очищающее средство может заменить вам молочко или мыло. ИДЕАЛЬНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ОТ ЛЮБЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, НЕ НАРУШАЕТ pH, гипоаллергенно, НЕ СУШИТ КОЖУ!!!ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ КАПЛИ НА ПРИЕМ! Отличный, практически, полный натуральный : лаурет сульфат натрия (мягкий sudsing агент, полученный из кокосового масла);растительный глицерин; гидроксипропилметилцеллюлоза; аллантоин, (aloe), экстракты березы,клевера,мать-и-мачехи,хвощ полевой,крапива,розмарина,тысячелистник,бутилен гликоль; кальция пантотенат, грейпфрут, экстракт семян; лимонная кислота; натрия хлорид;мята; бензоат натрия; сорбат калия. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для очищения тела

Отзыв оставлен Solnychko Oct 06, 2015

Искала средство для очищения тела без запаха. Средство очень классное, но вот запах всё таки есть. Всё равно ставлю 5. Спасибо IHERB

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель для умывания лица!

Отзыв оставлен Reviewer2086906 Jun 29, 2012

Отличная умывалка! Лучше многих известных профессиональных средств. У меня больше нет аллергических высыпаний на лице!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное универсальное средство

Отзыв оставлен 5664934604251354082 Apr 13, 2013

Большой объем - выгодная цена! Очень нравится, умываю им лицо, смываю макияж. Ненавязчивый, легкий запах травками. Расходуется экономно. Не сушит кожу. Рекомендую попробовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен Reviewer2791148 Aug 17, 2013

получила, почитала состав, попробовала. теперь использую, как средство для гигиены интимных мест, выбросила свои местные средства с химическими вредностми

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель

Отзыв оставлен 4971075308322853909 Jan 06, 2014

Мне очень нравится, пользуюсь уже два месяца, экономичный, отлично пенится, нет посторонних искусственных запахов (фрруктовых, цветочных и пр). У меня сухая кожа, но этот гель кожу не пересушивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »