RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽601.34

₽802.00

Экономия: ₽200.67 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

опасно

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 25, 2013

Это средство ни в коем случае нельзя назвать натуральным. Добывается экстракт с помощью benzethonium (растворитель), поэтому его смело можно называть синтетическим. Только производитель деликатно это замалчивает. Этот экстракт способен напрочь убить микрофлору кишечника. Мне оно не надо, поэтому высыпала его, сожалея лишь о том, что прочла о нем слишком поздно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

природный антибиотик

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Jun 25, 2013

Экстракт грейпфрутовых косточек — cамая компактная аптека в мире» Экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о «швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами». Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, Экстракт грейпфрутовых косточек предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами… Из книги Дp. Аллана Сакса «ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГРЕЙПФРУТА» Продукт «Экстракт грейпфрутовых косточек» Вивасан — новый уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Данный экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Благодаря уникальным свойствам, способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств, которые мы используем при лечении различных заболеваний. Грейпфрут Существует множество предположений о происхождении грейпфрута, но ни одно не выглядит достаточно убедительно. Известно, что массовое разведение его началось в конце XIX века. В нем меньше сахаров и больше жиросжигающих энзимов, чем в апельсине. Факт Ядра косточек грейпфрута, до сих пор считавшиеся почти несъедобными, жутко полезны. Согласно результатам недавних исследований, в них содержатся горькие вещества, которые обладают свойствами, присущими антибиотикам. Целебные действия экстракта грейпфрутовых косточек Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав экстракта грейпфрутовых косточек биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст-хев

Отзыв оставлен elmira Jun 29, 2013

К этому продукту было изначально предвзятое отношение. Ну не верила я в то, что грейпфрут может быть антибиотиком! Теперь же это средство всегда в моей аптечке. Им я лечу простуды и насморки, а недавно одним этим средством + жидким для тампонов вылечила молочницу в жесточайшей форме, в такой форме она обычно и сильными лекарствами лечится долго, уж точно не одной таблеткой флюкостата, как говорят в рекламе. Так же я долечивалась им после сильного отравления. Начинала лечение с жидкого, потом перешла на этот в таблетках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭКСТРАКТ ГРЕЙПФРУТОВЫХ КОСТОЧЕК - ПРИРОДНАЯ ПАНАЦЕЯ. В ТАБЛЕТКАХ УДОБНЕЕ. Справка. Состав. Противопоказания. Мнение

Отзыв оставлен LeHerb Jul 02, 2014

=== СПРАВКА: === Экстракт косточек грейпфрута – это своего рода феномен, который исследуют ученые всего мира. Уже на сегодняшний день выявлено мощнейшее антибиотическое действие этого экстракта против восьмисот бактерий и вирусов, ста грибков. Косточки грейпфрута содержат биофлаваноиды и глюкозиты, которые препятствуют клеточному дыханию вредных микроорганизмов. Главное и неоспоримое достоинство грейпфрутовых косточек в том, что в отличие от химической субстанции, к которой очень быстро привыкают микроорганизмы, экстракт на основе косточек грейпфрута обладает необычайно стойкой способностью в малых дозах предотвращать адаптацию микробов. Это само по себе уникально. Экстракт косточек грейпфрута выгодно отличается от всех известных антибиотиков тем, что антибиотики уничтожают все без разбора микроорганизмы, а ЭГК УНИЧТОЖАЕТ ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ БАКТЕРИИ, что позволяет сохранить полезную микрофлору. Экстракт косточек грейпфрута почти в 100 раз более эффективен в качестве дезинфицирующего средства, чем коллоидное серебро, йод и хлор. Он прекрасно борется с вирусами, в частности с вирусом гриппа, с герпесом. Экстракт воздействует на возбудителей астмы, сенной лихорадки, раздражения кожи. Экзему, нейродермит, лишай, заболевания уха-горла-носа тоже лечат с помощью этого чудодейственного средства. Даже такая банальная неприятность, как мозоль, подвластна экстракту из грейпфрутовых косточек. === СОСТАВ: === экстракт косточек грейпфрута (одна таблетка содержит 12-13 капель жидкого экстракта), волокна рисового протеина (наполнитель), растительная целлюлоза (связующее вещество), растительный стеарин (смазка), гуаровая камедь и растительное покрытие. Не содержит сои, молока, яиц, дрожжей, кукурузы, пшеницы, подсластителей или консервантов. === ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: === Не рекомендуется принимать одновременно с лекарствами, применяемыми при сердечно-сосудистых заболеваниях. Прием совместно с препаратами разжижающими кровь нежелателен. Экстракт грейпфрутовых косточек — не является токсичным и не вызывает побочных эффектов по сравнению, например, с тем же маслом чайного дерева при приеме внутрь. Во избежании повреждения слизистой ни в коем случае нельзя принимать Экстракт грейпфрутовых косточек внутрь в неразбавленном виде. При наружном применении не наносить Экстракт грейпфрутовых косточек на слизистую в неразбавленном виде. Не стимулирует иммунную систему, не противопоказан при аутоиммунных заболеваниях. Не противопоказан беременным и детям. === МНЕНИЕ: === ЭГК - поистине природная панацея. Меня поймут люди, со склонность к заболеваниям (или имеющие заболеваниями) лор-органов и аутоиммунными проблемам. Помню период, когда вставая утром чувствовала себя уже уставшей, боль в горле, постоянный насморк. Легкий сквознячок или не высушенные сразу феном волосы - привет недомогание, а зима была кошмаром для меня. Аутоиммунный процесс ограничивал мою возможность поднимать иммунитет. ЭГК - стал откровением для меня и шагом на пути к здоровью и красоте, как и айхерб. ЭГК - первый препарат который я заказала на сайте и он оказался настолько эффективным, что я не представляю свою жизнь без него. Теперь я не болею, почти никогда, только очень редко и для меня это чудо. Сейчас я принимаю его курсами по 1-2 месяца начиная от 10 до 15 капель на стакан воды(или по 1 таблетке, если неудобно использовать жизкий экстракт) 2-3 раза в день пару раз в году или если вдруг приболею по 20-30 кап. (по 2-3 таблетки) 5 раз в день. Так делают и многие мои знакомые и близкие. Конечно я принимаю и другие добавки, но одну из главных ролей играет ЭГК. Важно, что ЭГК не влияет стимулирующе на иммунную систему, что я сразу бы почувствовала и увидела по анализам, он скорее выступает как мягкий иммуномодулятор. Знаю людей, которые достигли больших результатов в лечении микоза стоп и ногтей с помощью внутреннего приема ЭГК и смазывания пораженных мест чистым экстрактом. По сути, эффективность препарата не зависит от формы приема (таблетки или жидкость), кому как удобее. Чаще я беру для себя жидкость, потому что использую ее не только для приема внутрь, но таблетки всегда есть у меня в аптечке для случаев, когда будет неудобно капать капельки. ЭГК в форме таблеток подойдет тем детям и взрослым, которые не выносят специфический вкус жидкого ЭГК. При приеме ЭГК внутрь, кожа становится чистой и сияющей. Еще видела мнение, что в ЭГК добавляют антибиотик - все это чушь. ======================================================================================================= При нажатии на имя leHerb ▲ над отзывом, Вы попадете на страницу со всеми моими отзывами. ======================================================================================================= Если этот отзыв был полезен для Вас, нажмите "YES" внизу ▼ под отзывом. Удачи в жизни и на iherb.com

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great great product

Отзыв оставлен Reviewer2631024 Oct 13, 2012

Просто отичнейшая вещь, реально работает! У мужа хронический тонзиллит - обострение сняло за 1 день, пьёт дальше по 2 в день- почти прошли все проявления. Я подхватила вирус (глаза пекли, нос потёк, морозило) - 5 штук за день- и как огурчик, просто не поверила. Детки подхватили вирус в саду - давала пол-таблетки, так как вообще до 6 не рекомендуется, но думаю только из-за дозы. Справляется отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-средство!

Отзыв оставлен Reviewer1630600 Mar 14, 2013

Уже в который раз спаслась от начинающейся простуды с помощью этих волшебных таблеточек! Как только начинаю чувствовать недомогание - сразу принимаю этот экстракт и буквально на следующий день никаких симптомов болезни. Главное - успеть вовремя среагировать. Очень рекомендую постоянно иметь в аптечке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

поддалась на хорошие отзывы

Отзыв оставлен Burmilla Dec 02, 2013

не справляется вообще ни с одним симптомом, ни в начале простуды, ни в середине. Допьём, конечно, баночку,но восторги очень и очень преувеличены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает!!!

Отзыв оставлен SERINA Oct 07, 2015

Экстракт семян грейпфрута.Не сомневайтесь, помогает 100 %. Я не верила, но все таки купила и не пожалела ни разу! При первых симптомах закрадывающегося заболевания применяю по 2 таблетки 3 р в день и уже на следующий день организм приходит в норму. Была в шоке, но проверено не раз и не только на мне. Советую всем. __________________________________________________________________________________________ Если понравился мой отзыв, будь добр, поставь лайк :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Семена грейпфрута (цитросепта) в таблетках

Отзыв оставлен Master-Zdorov Jun 20, 2015

Семена грейпфрута в таблетках = помогает в сезон простуд, рекомендую - легко пьется - в жидком виде плохо давится - а тут запил водой и порядок. Убивет хеликобактер в желудке. Если помог, то рад.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем рекомендую! Палочка выручалочка!!!

Отзыв оставлен MamulechkaOlya Jul 29, 2015

У нас дома эти таблеточки как палочка-выручалочка! Что бы не случилось - всем членам семьи небольшим курсом - в зависимости от сложности заболевания, детям по пол таблетки или целую, себе и мужу до 3-х в день и все!!! Облегчение практически гарантировано! Мне понравилось, что эффект такой же как от капелек, но тут в таблетке не чувствуется специфический не приятный вкус, надо просто водой запит и вуоля! ))) а капельки дети отказываются пить. С большим трудом капельки в них вливаются, да и муж туда же!((( а таблетки - отлично пошли! Без изнасилований домашних! За все 5 баллов! Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 75

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »