RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽444.70

₽593.16

Экономия: ₽148.45 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

При регулярном применении отлично лечит гланды

Отзыв оставлен 5507669081467597376 May 05, 2016

Но и нерегулярное применение существенно облегчает состояние. С тех пор как стали заказывать это средство, забыли про гексорал, люголь и тд. Лучшая брызгалка для горла, которую я пробовала (ну а пробовала я только то, что можно найти в российской аптеке)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный нутрибиотик для горла

Отзыв оставлен 4992629264039715563 Jun 06, 2016

Мне очень понравиося, дочке 3 годика тоже, вкусный, и горлышко проходило сразу сплава Богу купили не зря! Облегчает болезненность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хэв

Отзыв оставлен AleksandrAleksandr Aug 31, 2015

Для детей и взрослых, выздоровление намного быстрее, однозначно эффективный продукт , много раз проверенный. Всегда есть дома, заказываю себе и знакомым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чтобы горло не разболелось!

Отзыв оставлен SERINA Dec 02, 2015

При первых симптомах дискомфорта в горле начинаем брызгать в горлышко. Помогает очень хорошо, я после еще рассасываю какой нибудь леденец или таблеточку с цинком и боли как не бывало. Очень советую. Главное не запускать. Будьте здоровы !____________________________________________________________________________________________Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо лечит

Отзыв оставлен 5116087702074834286 Dec 16, 2015

Очень хорошо лечит горло, хороший состав. Мне помогает за 1-2 дня избавиться от боли в горле (применяю 3 раза в день), если начать применять сразу же. Недостатки здесь уже были ранее описаны: 1) очень неудобный разбрыскиватель. надо широко открывать рот и произносить АААААА, 2) неприятные ощущения в горле сразу после применения - хочется выплюнуть все что попало в рот (потом сменяется на сладость во рту), но на моей памяти были и более ядерные спреи для горла. Из-за разбрыскивателя поставила оценку 4. И да, я бы его взяла ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

весь рот опрыскаешь прежде чем в горло попадешь

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 05, 2013

как человек вечно страдающий ангиной могу сказать что средства с прополисом лудше помогают. Данное средство больше от першения в горле, всяких шишечек во рту. Прыскали данный продукт на ссадины на руке, ноге и подбородке, но скорости заживления это не придало((. Не знаю как прыскать в горло с таким дозатором детям, т.к. и себе то попасть тяжело. Специальной насадки нет, а пшыкать с повернутым на бок тюбищем довольно неудобно и к тому ж жидкость идет только на первый пшик, далее надо опять переворачивать тюбик и выпускать воздух из трубочки. Короче, детям так в горло и не попала, все на языке осталось. На вкус средство приятное, мятное с долгим сладким послевкусием. Попробую перелить данное средство в нормальный тюбик-спрей для горла и уж тогда оценю более точно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

странный эффект

Отзыв оставлен 5546708390725216696 Jul 24, 2016

Какой-то странный обратный эффект: прыскаешь и начинает болеть даже если не болело - у меня тонзиллит, и горло беспокоит часто и без болей. Надеялась на профилактику, но увы. После использования начинает очень болеть горло. Делала несколько подходов и всегда один результат. В общем, странная вещь. Отдам отцу, у него часто горло болит, посмотрим, как пойдёт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С поставленной задачей не справился!

Отзыв оставлен AnellaElka Sep 29, 2015

Хотелось попробовать так расхваленное здесь действие экстракта семян грейпфрута. Но взять сразу Жидкий концентрат GSE с экстрактом семян грейпфрута не решилась, а начала с "малых форм" в виде этого продукта. Использовала, когда горло заболело. Болело не очень сильно. Я побрызгала днем и сразу почувствовала сильное жжение. О, подумала я , работает! Чувствовала это раздражение в горле все два часа, что я намеренно ни пила, ни ела. Затем использовала на ночь. И так делала 3 дня и 3 ночи. Горло уже не раздражалось. Результат: горло в том же состоянии, что и было! Если учесть, что такой уровень боли я легко снимаю разными пастилками из аптеки, при этом хочу заменить их чем-то более натуральным и при этом эффективным, то не вижу смысла (для себя) выписывать ЭТО средство из-за океана. Возможно, оно слишком слабое для МЕНЯ. Что касается всего остального: флакон добротный, спрей работает хорошо, вкус не противный, сладкий. Больше одного раза в день использовать не смогла из-за сильного слюноотделения. Были в эти дни непонятно откуда взявшиеся боли в животе и раздражение кишечника. Побочное явление?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не особо помогает

Отзыв оставлен Bliss2 Jan 25, 2013

У меня были первые признаки простуды, щекотно в горле, я брызгалась этим спрэем по инструкции, но он мне с моим дискомфортом в горле никак не помог. Слегка охлаждал горло, но на этом все. На вкус сладкий, не противный. но хотелось бы средство, которое реально поможет. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помог.

Отзыв оставлен 4698913397528321890 Nov 12, 2013

Во-первых, распрсыкиватель не удобный, нужно широко открывать рот, но и это не помогает попасть в горло. Использовала при первых симптомах, но не помогло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 228

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »