RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽438.81

₽585.29

Экономия: ₽146.49 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

При регулярном применении отлично лечит гланды

Отзыв оставлен 5507669081467597376 May 05, 2016

Но и нерегулярное применение существенно облегчает состояние. С тех пор как стали заказывать это средство, забыли про гексорал, люголь и тд. Лучшая брызгалка для горла, которую я пробовала (ну а пробовала я только то, что можно найти в российской аптеке)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чтобы горло не разболелось!

Отзыв оставлен SERINA Dec 02, 2015

При первых симптомах дискомфорта в горле начинаем брызгать в горлышко. Помогает очень хорошо, я после еще рассасываю какой нибудь леденец или таблеточку с цинком и боли как не бывало. Очень советую. Главное не запускать. Будьте здоровы !____________________________________________________________________________________________Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный спрей от боли в горле

Отзыв оставлен okSUNchik Aug 22, 2014

Рекомендую этот продукт! Очень эффективное натуральное средство. Спрей отлично помогает при болях в горле. Активный ингредиент глюконат цинка. Хватает очень надолго. Как раз когда получила посылку немного приболела и появились первые боли в горле - так вот этот спрей отлично справился именно с первыми признаками болей в горле! ребенку тоже брызгала так как состав порадовал. Рекомендую!!! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя okSUNchik в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный спрей для горла!!!

Отзыв оставлен Oksana31 Dec 16, 2013

Быстро помог справиться с сильным кашлем у младшего сына (1 год 2 мес.) популярные российские пшикалки не помогали.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спрей нутрибиотик для горла

Отзыв оставлен tanchichek Oct 24, 2013

очень довольна реально работает, использовала в паре с GSE не знаю как я раньше жила без этого всем рекомендую очень сокращает время болезни . все натурально. Маст хев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает от боли в горле

Отзыв оставлен Reviewer1034828 Sep 14, 2012

Хорошее средство. Протестировали всей семьей, включая 7-ми летнего ребенка. Боль в горле стихает уже после первого применения, а срок полного выздоровления сокращается вдвое, в отличии от традиционных лекарств. К сожалению, не удобный аппликатор, для горла такой совсем не подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

весь рот опрыскаешь прежде чем в горло попадешь

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 05, 2013

как человек вечно страдающий ангиной могу сказать что средства с прополисом лудше помогают. Данное средство больше от першения в горле, всяких шишечек во рту. Прыскали данный продукт на ссадины на руке, ноге и подбородке, но скорости заживления это не придало((. Не знаю как прыскать в горло с таким дозатором детям, т.к. и себе то попасть тяжело. Специальной насадки нет, а пшыкать с повернутым на бок тюбищем довольно неудобно и к тому ж жидкость идет только на первый пшик, далее надо опять переворачивать тюбик и выпускать воздух из трубочки. Короче, детям так в горло и не попала, все на языке осталось. На вкус средство приятное, мятное с долгим сладким послевкусием. Попробую перелить данное средство в нормальный тюбик-спрей для горла и уж тогда оценю более точно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо лечит

Отзыв оставлен 5116087702074834286 Dec 16, 2015

Очень хорошо лечит горло, хороший состав. Мне помогает за 1-2 дня избавиться от боли в горле (применяю 3 раза в день), если начать применять сразу же. Недостатки здесь уже были ранее описаны: 1) очень неудобный разбрыскиватель. надо широко открывать рот и произносить АААААА, 2) неприятные ощущения в горле сразу после применения - хочется выплюнуть все что попало в рот (потом сменяется на сладость во рту), но на моей памяти были и более ядерные спреи для горла. Из-за разбрыскивателя поставила оценку 4. И да, я бы его взяла ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

странный эффект

Отзыв оставлен 5546708390725216696 Jul 24, 2016

Какой-то странный обратный эффект: прыскаешь и начинает болеть даже если не болело - у меня тонзиллит, и горло беспокоит часто и без болей. Надеялась на профилактику, но увы. После использования начинает очень болеть горло. Делала несколько подходов и всегда один результат. В общем, странная вещь. Отдам отцу, у него часто горло болит, посмотрим, как пойдёт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С поставленной задачей не справился!

Отзыв оставлен AnellaElka Sep 29, 2015

Хотелось попробовать так расхваленное здесь действие экстракта семян грейпфрута. Но взять сразу Жидкий концентрат GSE с экстрактом семян грейпфрута не решилась, а начала с "малых форм" в виде этого продукта. Использовала, когда горло заболело. Болело не очень сильно. Я побрызгала днем и сразу почувствовала сильное жжение. О, подумала я , работает! Чувствовала это раздражение в горле все два часа, что я намеренно ни пила, ни ела. Затем использовала на ночь. И так делала 3 дня и 3 ночи. Горло уже не раздражалось. Результат: горло в том же состоянии, что и было! Если учесть, что такой уровень боли я легко снимаю разными пастилками из аптеки, при этом хочу заменить их чем-то более натуральным и при этом эффективным, то не вижу смысла (для себя) выписывать ЭТО средство из-за океана. Возможно, оно слишком слабое для МЕНЯ. Что касается всего остального: флакон добротный, спрей работает хорошо, вкус не противный, сладкий. Больше одного раза в день использовать не смогла из-за сильного слюноотделения. Были в эти дни непонятно откуда взявшиеся боли в животе и раздражение кишечника. Побочное явление?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 231

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »