RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽441.41

₽588.77

Экономия: ₽147.36 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Эффективное средство от боли в горле

Отзыв оставлен 5380039946828906198 May 04, 2016

Используем при первых признаках начинающегося воспаления в горле по несколько "пшиков" через каждые 2-3 часа. И все проходит. Запах и вкус довольно приятные, учитывая, что это лекарственное средство. Отдает цитрусовыми и ментолом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

При регулярном применении отлично лечит гланды

Отзыв оставлен 5507669081467597376 May 05, 2016

Но и нерегулярное применение существенно облегчает состояние. С тех пор как стали заказывать это средство, забыли про гексорал, люголь и тд. Лучшая брызгалка для горла, которую я пробовала (ну а пробовала я только то, что можно найти в российской аптеке)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хэв

Отзыв оставлен AleksandrAleksandr Aug 31, 2015

Для детей и взрослых, выздоровление намного быстрее, однозначно эффективный продукт , много раз проверенный. Всегда есть дома, заказываю себе и знакомым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чтобы горло не разболелось!

Отзыв оставлен SERINA Dec 02, 2015

При первых симптомах дискомфорта в горле начинаем брызгать в горлышко. Помогает очень хорошо, я после еще рассасываю какой нибудь леденец или таблеточку с цинком и боли как не бывало. Очень советую. Главное не запускать. Будьте здоровы !____________________________________________________________________________________________Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный спрей для горла. Избавляет от боли в самом начале болезни!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 06, 2016

Состав: очищенная вода, глицерин, цинк, глюконат, экстракт семян грейпфрута, касторовое масло, экстракт стевии, экстракт скользского вяза, масло мяты перечной, гель алоэ вера, экстракт солодки, ментол. Отличный состав с * экстрактом семян грейпфрута. Экстракт очень эффективен в качестве дезинфицирующего средства. Примечательное свойство грейпфрутовых косточек – ликвидация исключительно вредоносных бактерий, без вреда для полезной микрофлоры. * цинком. Обладает антисептическими, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Цинк помогает не просто снимать боль в горле — он замедляет дальнейшее развитие болезнетворных микроорганизмов. * ментолом. Ментол помогает при заложенности носа, при болях в горле и кашле, благодаря эффекту местной анестезии, вызванному чувством холодка. В отличие от спрея с прополисом, этот спрей уже давно находится в моей и маминой аптечках. И уже не раз помогал избегать серьезных проблем с горлом) После применения сразу наблюдается охлаждающий и смягчающий боль и першение эффект, при этом дополнительно отлично освежается дыхание. Пробовали применять его несколько раз, когда только начиналось першение/дискомфорт в горле, это помогало избежать дальнейшего развития боли в горле. Если же горло уже разболелось (проснулись, например, уже с сильно больным горлом), то, конечно, чуда и исцеления от одного применения не будет, а будет снятие боли и постепенное смягчение/уменьшение всех симптомов. Мне этот спрей нравится больше спрея с прополисом, мужу же наоборот. Ему в этом спрее не нравится эффект охлаждения и освежения, но это все очень индивидуально)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо лечит

Отзыв оставлен 5116087702074834286 Dec 16, 2015

Очень хорошо лечит горло, хороший состав. Мне помогает за 1-2 дня избавиться от боли в горле (применяю 3 раза в день), если начать применять сразу же. Недостатки здесь уже были ранее описаны: 1) очень неудобный разбрыскиватель. надо широко открывать рот и произносить АААААА, 2) неприятные ощущения в горле сразу после применения - хочется выплюнуть все что попало в рот (потом сменяется на сладость во рту), но на моей памяти были и более ядерные спреи для горла. Из-за разбрыскивателя поставила оценку 4. И да, я бы его взяла ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

весь рот опрыскаешь прежде чем в горло попадешь

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 05, 2013

как человек вечно страдающий ангиной могу сказать что средства с прополисом лудше помогают. Данное средство больше от першения в горле, всяких шишечек во рту. Прыскали данный продукт на ссадины на руке, ноге и подбородке, но скорости заживления это не придало((. Не знаю как прыскать в горло с таким дозатором детям, т.к. и себе то попасть тяжело. Специальной насадки нет, а пшыкать с повернутым на бок тюбищем довольно неудобно и к тому ж жидкость идет только на первый пшик, далее надо опять переворачивать тюбик и выпускать воздух из трубочки. Короче, детям так в горло и не попала, все на языке осталось. На вкус средство приятное, мятное с долгим сладким послевкусием. Попробую перелить данное средство в нормальный тюбик-спрей для горла и уж тогда оценю более точно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не особо помогает

Отзыв оставлен Bliss2 Jan 25, 2013

У меня были первые признаки простуды, щекотно в горле, я брызгалась этим спрэем по инструкции, но он мне с моим дискомфортом в горле никак не помог. Слегка охлаждал горло, но на этом все. На вкус сладкий, не противный. но хотелось бы средство, которое реально поможет. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С поставленной задачей не справился!

Отзыв оставлен AnellaElka Sep 29, 2015

Хотелось попробовать так расхваленное здесь действие экстракта семян грейпфрута. Но взять сразу Жидкий концентрат GSE с экстрактом семян грейпфрута не решилась, а начала с "малых форм" в виде этого продукта. Использовала, когда горло заболело. Болело не очень сильно. Я побрызгала днем и сразу почувствовала сильное жжение. О, подумала я , работает! Чувствовала это раздражение в горле все два часа, что я намеренно ни пила, ни ела. Затем использовала на ночь. И так делала 3 дня и 3 ночи. Горло уже не раздражалось. Результат: горло в том же состоянии, что и было! Если учесть, что такой уровень боли я легко снимаю разными пастилками из аптеки, при этом хочу заменить их чем-то более натуральным и при этом эффективным, то не вижу смысла (для себя) выписывать ЭТО средство из-за океана. Возможно, оно слишком слабое для МЕНЯ. Что касается всего остального: флакон добротный, спрей работает хорошо, вкус не противный, сладкий. Больше одного раза в день использовать не смогла из-за сильного слюноотделения. Были в эти дни непонятно откуда взявшиеся боли в животе и раздражение кишечника. Побочное явление?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.

Отзыв оставлен 5544402004274992675 Oct 21, 2013

Этот спрей мне не подошел. Видимо аллергия на какой-то ингредиент. Сильная сухость, опухание глотки, затруднение глотания и нехватка воздуха. Больше экспериментировать не буду с ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 226

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »