RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.57

₽596.40

Экономия: ₽238.82 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Спрей для горла при простуде

Отзыв оставлен Violetata Sep 07, 2014

Пользуюсь им при начальной стадии простуды, боли в горле, помогает. Вкус немного неприятный для меня, но терпимо)) объем хороший, надолго хватит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Спрей для горла

Отзыв оставлен gigabait Apr 15, 2016

Отличный спрей для тех у кого начинает болеть горло.Если есть ангина спрей не поможет.Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "ДА" .. ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник вверху), и вы найдете там, много полезной информации.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Дайте звезды!

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Apr 15, 2015

Я боялась сглазить, боялась писать отзыв на этот спрей весь наш осенне- зимне- весенний болезнетворный период. Для меня это находка! Работает, работает и еще раз работает! Покупала его и давала испытать при надобности всем своим близким и друзьям. Работает и на них тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Ядреный

Отзыв оставлен Olga-Pi Jul 01, 2015

Когда я первый раз его использовала то не ожидала что он такой термоядерный,у меня все защипало и зажгло , аж до слез ,но потом через пару минут все прошло и мне стало легче .Помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Прощай ангина

Отзыв оставлен JannaAstana Mar 21, 2015

Брала, беру и буду брать. Особенно в преддверии сезона кондиционеров, когда начинается ангина.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Состав качественный, упаковка не очень

Отзыв оставлен DianaRed Jan 22, 2016

Продукт замечательный, очень приятный сладкий вкус, помогает не заболеть в период инфекций. Ребенок сам просит его попшикать, поэтому про него не забываю. Но вот начал барахлить спрей - пшикает уже через раз, хотя и еще 4й части не использовала! Буду думать куда его перелить... О, ПУЛЕВИЗАТОР! Жми, ДА, если это хорошая идея

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

спрей нутрибиотик для горла

Отзыв оставлен tanchichek Oct 24, 2013

очень довольна реально работает, использовала в паре с GSE не знаю как я раньше жила без этого всем рекомендую очень сокращает время болезни . все натурально. Маст хев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный спрей от боли в горле

Отзыв оставлен okSUNchik Aug 22, 2014

Рекомендую этот продукт! Очень эффективное натуральное средство. Спрей отлично помогает при болях в горле. Активный ингредиент глюконат цинка. Хватает очень надолго. Как раз когда получила посылку немного приболела и появились первые боли в горле - так вот этот спрей отлично справился именно с первыми признаками болей в горле! ребенку тоже брызгала так как состав порадовал. Рекомендую!!! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя okSUNchik в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный спрей для горла!!!

Отзыв оставлен Oksana31 Dec 16, 2013

Быстро помог справиться с сильным кашлем у младшего сына (1 год 2 мес.) популярные российские пшикалки не помогали.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помогает от боли в горле

Отзыв оставлен Reviewer1034828 Sep 14, 2012

Хорошее средство. Протестировали всей семьей, включая 7-ми летнего ребенка. Боль в горле стихает уже после первого применения, а срок полного выздоровления сокращается вдвое, в отличии от традиционных лекарств. К сожалению, не удобный аппликатор, для горла такой совсем не подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 217

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »