RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽406.29

₽541.92

Экономия: ₽135.63 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чтобы горло не разболелось!

Отзыв оставлен SERINA Dec 02, 2015

При первых симптомах дискомфорта в горле начинаем брызгать в горлышко. Помогает очень хорошо, я после еще рассасываю какой нибудь леденец или таблеточку с цинком и боли как не бывало. Очень советую. Главное не запускать. Будьте здоровы !____________________________________________________________________________________________Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для горла

Отзыв оставлен Biomedhealth Apr 06, 2016

Не дорого, вполне эффективно, экономично - бутылочка довольно обьёмная. В составе - вода, глицерин, цинк, экстракт глейпфрутовой косточки, касторовое масло, ржавый вяз, стевия, ментол, алоэ, солодка. На вкус - не термоядерное, вполне нейтральное, дети одобрили. Хватает надолго, помогает снимать приступы кашля.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективное средство от боли в горле

Отзыв оставлен 5380039946828906198 May 04, 2016

Используем при первых признаках начинающегося воспаления в горле по несколько "пшиков" через каждые 2-3 часа. И все проходит. Запах и вкус довольно приятные, учитывая, что это лекарственное средство. Отдает цитрусовыми и ментолом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо лечит

Отзыв оставлен 5116087702074834286 Dec 16, 2015

Очень хорошо лечит горло, хороший состав. Мне помогает за 1-2 дня избавиться от боли в горле (применяю 3 раза в день), если начать применять сразу же. Недостатки здесь уже были ранее описаны: 1) очень неудобный разбрыскиватель. надо широко открывать рот и произносить АААААА, 2) неприятные ощущения в горле сразу после применения - хочется выплюнуть все что попало в рот (потом сменяется на сладость во рту), но на моей памяти были и более ядерные спреи для горла. Из-за разбрыскивателя поставила оценку 4. И да, я бы его взяла ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает даже в запущенном случае.

Отзыв оставлен Zdravnychka Sep 28, 2016

Спрей,благодаря хорошему натуральному составу,служит природным антибиотиком. Дает значительное улучшение при давнем фарингите. В остром состоянии ,очевидно,будет тоже отлично помогать. Состав имеет мяту,осторожно аллергикам! Я чувствительна к этой травке. Поначалу много чихала,но поняла,что нужно осторожно,лиш одно впрыскивание за раз. При аллергии нужно клин клином выбивать,значит есть микробы,которые боятся мяты.По мере их уменьшения можно впрыскивать 2-3 раза за одну процедуру.Сейчас реакции нет,боль и першение меньше намного. Использую 2 недели. Буду продолжать. Рекомендую. Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

весь рот опрыскаешь прежде чем в горло попадешь

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 05, 2013

как человек вечно страдающий ангиной могу сказать что средства с прополисом лудше помогают. Данное средство больше от першения в горле, всяких шишечек во рту. Прыскали данный продукт на ссадины на руке, ноге и подбородке, но скорости заживления это не придало((. Не знаю как прыскать в горло с таким дозатором детям, т.к. и себе то попасть тяжело. Специальной насадки нет, а пшыкать с повернутым на бок тюбищем довольно неудобно и к тому ж жидкость идет только на первый пшик, далее надо опять переворачивать тюбик и выпускать воздух из трубочки. Короче, детям так в горло и не попала, все на языке осталось. На вкус средство приятное, мятное с долгим сладким послевкусием. Попробую перелить данное средство в нормальный тюбик-спрей для горла и уж тогда оценю более точно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не особо помогает

Отзыв оставлен Bliss2 Jan 25, 2013

У меня были первые признаки простуды, щекотно в горле, я брызгалась этим спрэем по инструкции, но он мне с моим дискомфортом в горле никак не помог. Слегка охлаждал горло, но на этом все. На вкус сладкий, не противный. но хотелось бы средство, которое реально поможет. Больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С поставленной задачей не справился!

Отзыв оставлен AnellaElka Sep 29, 2015

Хотелось попробовать так расхваленное здесь действие экстракта семян грейпфрута. Но взять сразу Жидкий концентрат GSE с экстрактом семян грейпфрута не решилась, а начала с "малых форм" в виде этого продукта. Использовала, когда горло заболело. Болело не очень сильно. Я побрызгала днем и сразу почувствовала сильное жжение. О, подумала я , работает! Чувствовала это раздражение в горле все два часа, что я намеренно ни пила, ни ела. Затем использовала на ночь. И так делала 3 дня и 3 ночи. Горло уже не раздражалось. Результат: горло в том же состоянии, что и было! Если учесть, что такой уровень боли я легко снимаю разными пастилками из аптеки, при этом хочу заменить их чем-то более натуральным и при этом эффективным, то не вижу смысла (для себя) выписывать ЭТО средство из-за океана. Возможно, оно слишком слабое для МЕНЯ. Что касается всего остального: флакон добротный, спрей работает хорошо, вкус не противный, сладкий. Больше одного раза в день использовать не смогла из-за сильного слюноотделения. Были в эти дни непонятно откуда взявшиеся боли в животе и раздражение кишечника. Побочное явление?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Применять с осторожностью

Отзыв оставлен 4740762747222491005 Jun 15, 2016

Аллергией вроде ни на что не страдаю, но этот спрей вызвал сильнейший отек горла. Аллергикам категорически не рекомендую даже пробовать, ну или хотя бы чтобы кто-то был рядом, а то мало ли что. Детям тоже не рискну брызгать, своего опыта хватило.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помог.

Отзыв оставлен Janira Nov 12, 2013

Во-первых, распрсыкиватель не удобный, нужно широко открывать рот, но и это не помогает попасть в горло. Использовала при первых симптомах, но не помогло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 258

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »